Donna Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Нравится мне эта красавица. А вам? Только вот в Баку я такой не встречала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Чего нет того нет. Я видал в Баку предыдущее поколение... стоит около 20 - 25 косых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Если предыдущее поколение столько стоило, представляю сколько стоит эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Если предыдущее поколение столько стоило, представляю сколько стоит эта Столько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 не знаю точно но пределах 35 наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 2 Donne Знаешь,машина про которую,ты говоришь,-это Ford Mustang GT Cabrio Convetible.На фото,которую ты представила изображена тюнинговый вариант этой машины.ВОт это ее базовая модель (см.ниже) А Ford Mustang GT Coupe-имеется в Баку.Я ее сам видел 5-6 месяцев назад,зеленого цвета.(см ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 2 STRAJ Обе машины роскошные. Но зелененькая мне больше нравится, она более, скажем так, пузатая, чем ее базовая модель (как мне показалось), и более спортивная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 a mne sinen'kaya;))) a voobshe-to mustangi - eto american legend car;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Ya videl na prodaje v 2000 godu coupe chernogo tsveta...no potom tak osobo i ne vstrechalas... No chestno govorya , mne novaya versiya osobo i ne nravitsa , staraya pokruche,da i kachestvo etoy mashini ostavlyayet jelat luchshego...Ford vse taki.... A stoit ona ne tak mnogo...v normalnoy ,t.e. obichnoy komplektatsiyi okolo 17500 , a GT okolo 23000,da i seichas po-moyemu silno spustili tseni,nado official site posmotret... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 americanskie mashini seichas ochen' podnyali kachestvo, t.k. im nado konkurirovat' s j.n cars, a 2002 Ford Mustang GT 2-Dr Convertible (ne osobenno nakrychennii, no s kojei vnutri) - $28,100 + taxi + vsegda eshe chto-to naidetsya:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Обычно цена Мустанга никогда не зашкаливала за $30000. Эта модель появилась в 1964 году как недорогая спортивная машина. Годы прошли, но имидж машины сохранился. Время от времени появляются юбилейные версии. Последняя - 35th Аnniversary. В Баку есть несколько таких машин. В Баку видел серебристого цвета, но не знаю GT это был или нет. Номер Х55 (не будем "рекламировать" чужую машину). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Samiye krutiye modeli Mustanga -Bullit edition i Cobra...GT v obshem to podxodit dlya posleduyushey navorotki,kak obichno tam i delayut...Voobshe dvigatel Cobri schitayetsa odim iz samix luchshix...kajetsa 5.7 lt .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 V Baku uje neskolko let regulyarno videl chernogo tsveta GT ...nomer 022...do six por yedet,uje goda 4...serebristiy -eto perviy Mustang v Baku....let kak 6 minimum... Pari let nazad na prodaje na Gyanjlike videl Cobru s malenkim probegom i tsenoy pochemu-to 17500...bilo ochen podozritelno...libo kilometraj otmotali diko..libo mashinu vo vtoroy raz sobrali.... Voobshe ranshe ya bil bolshim lyubitelem jeltogo Mustanga s dvumya chernimi polosami....potom vse eto proshlo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Чуть незабыл. Мустанг GT похож на обычные Мустанги только внешне. В GT намного мощнее мотор (если не ошибаюсь, то 350 л. с.), совсем иная задняя подвеска. У обычного Мустанга задняя подвеска не позволяет нестись сломя голову и въезжать в повороты, неснижая скорости. В GT все это вплоне осуществимо. Но с GT может справиться не каждый водитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 V osnovom bolshaya raznitsa tolko v dvijke...4.6 kajetsa....mojno stavit i supercharger...budet luchshe,obeshayu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 2 STRAJОбе машины роскошные. Но зелененькая мне больше нравится, она более, скажем так, пузатая, чем ее базовая модель (как мне показалось), и более спортивная. 2 Donna Машина,которая изображена на фото,которую ты представила,это тюнинговый вариант той,которой я показал.(вторая,нижняя). После покупке этой машины,ее отдаю в тюнинг-фирму,которая и переделывает в ту,которая на твоей фотке.Воооот ж-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Лучшее спортивное американское купе 90-х Камаро, имхо. А если взглянуть на весь 20 век...то Мустанг 60-х...великолепен! А модели Шелби вообще улёт. Я вешал его фотки на старом форуме. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Однако, факт, что Камаро в данный момент не является прибыльной моделью для GM. Покупатели предпочитают Мустанг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 camaro yje ne delayut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Naskolko ya znayu ,Camaro delayut..prichem model Z28 ochen daje neploxa po xodovim kajestvam..opyat tot je samiy dvijok 5.7 lt i vse dela.....dve trubi szadi..no vneshne mne ne nravitsa...salon osobo.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 limited edition, ya ne hotela bi sporit', no 2002 - eto kajetsya poslednii god vipuska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 mne toje tak kajetsa....u Camaro vse menshe i menshe pokupateley....gorazdo vigodneye prodavat Trans Am...ta je kompaniya GM vse ravno....tot je dvijok,no kakiye vneshniye danniye.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 ya mustang lyublyu;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _FKG_ Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ford -Mustang bez tuninga dermo obichnaja amerikanka moshnaja do 150-160 km/h zjret kak istrebitel F-16 koroche dranaja tachka , hota i udobnaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ford -Mustang bez tuninga dermo obichnaja amerikanka moshnaja do 150-160 km/h zjret kak istrebitel F-16 koroche dranaja tachka , hota i udobnaja мне на светофорах обычно кричат nice car:)), когда я её беру. на бензин хватает, потом мои машины всегда под присмотром механиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость =JIaHHeP= Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Змея, кажется, я догадываюсь, почему они так кричат... фотку свою опубликуй плз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Змея, кажется, я догадываюсь, почему они так кричат... фотку свою опубликуй плз =) vahsei, а что мне думать, когда мне говорят, что у меня красивые туфли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость =JIaHHeP= Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 если говорят тогда, когда есть возможность промолчать, означает то же самое что и с Мустангом... почти то же самое -) иначе из вежливости =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 если говорят тогда, когда есть возможность промолчать, означает то же самое что и с Мустангом... почти то же самое -)иначе из вежливости =) спасибо, Ланнер, ты очень вежливый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость =JIaHHeP= Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Змея, заметь, при этом у меня была возможность промолчать -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Змея, заметь, при этом у меня была возможность промолчать -) говорите, говорите))) сейчас у меня новая игрушка, но там точно из-за машины мимо не проходят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Нравится мне эта красавица. А вам? Только вот в Баку я такой не встречала новый Ford Mustang будет выглядет примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Вот это я понимаю! Астонмартинообразные моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Резвая птичка, почти без минусов, но запчасти порвут средний бюджет. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Автоконцерн Ford пересматривает планы продавать в Европе только электрические автомобили к 2030 году и может продолжить реализовывать на этом рынке машины с двигателями внутреннего сгорания в составе гибридного привода, сообщает Automotive News Europe. «Если мы увидим высокий спрос, например, на подключаемые гибридные автомобили, мы предложим их», - приводит издание слова гендиректора европейского отделения Ford Мартина Сандера. Топ-менеджер компании признал, что спрос на электромобили оказался более низким, чем ожидалось. План по отказу от бензиновых и дизельных автомобилей на европейском рынке и переходу на электромобили к 2030 году был принят компанией Ford в 2021 году. В его рамках компания уже сняла с производства в Европе модели Mondeo, Ecosport, Fiesta, S-Max, а на 2025 год запланировано снятие с производства Ford Focus. Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts