A... Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 В 18.05.2020 в 16:58, gevorgbabayan сказал: Согласен с Ари. Спрос порождает предложение. Если бы никто не смотрел эту дичь, а еще лучше бы - осуждал, то данная тема из кино и сериалов исчезла бы. Кстати ,вы армянин ? Странно видеть вас на азербайджанском форуме Что вы тут ищете ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gevorgbabayan Опубликовано: 29 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2020 В 20.05.2020 в 12:00, A... сказал: Кстати ,вы армянин ? Странно видеть вас на азербайджанском форуме Что вы тут ищете ?) 50х50 Отец армянин. Мама русская, родилась и росла в Азербайджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 29 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2020 1 hour ago, gevorgbabayan said: 50х50 Отец армянин. Мама русская, родилась и росла в Азербайджане. Здравствуйте. Вы можете выйти на контакт с ASALA? Они захватили нас в плен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 29 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2020 13 minutes ago, Door-to-door said: Здравствуйте. Вы можете выйти на контакт с ASALA? Они захватили нас в плен. Я ещё хочу добавить. Они совершают действия, сексуальное насилие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2020 В 29.05.2020 в 12:08, gevorgbabayan сказал: 50х50 Отец армянин. Мама русская, родилась и росла в Азербайджане. спасибо за ответ пардон,я думала вы Он ,оказывается вы Она ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2020 И сколько лет вам было когда уехали ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts