Перейти к содержимому

Kak Ponyat? I Mojno Li Ponyat?

Kamilla

Recommended Posts

Obyasnyu vkratce chto proisxodit. Uje god vstrechayus s odnim parnem, lubim drug druga, o4en blizki s nim, rodstvennie dushi mojno skazat, vse vrode bi ok, esli bi ne odna detal'...

Tak kak s samogo nachala dogovorilis govorit drug drugu tolko pravdu, to on (i ya eto cenyu v nem) delitsya so mnoi vsem, tak je vprochem kak i ya s nim. Tak vot, o detali, delo v tom 4to do menya u nego bila "svyaz", i kak viyasnyaetsya seichas, eta svyaz daet o sebe znat, xotya vse davnim davno koncheno.

Zvonit, posilaet pisma, ishet vstrechi s nim, postoyanno napominaya o tom 4to ona sushestvuet. A on raskazivaet mne, potomu chto s4itaet 4to skrivat ne stoit. NO ETO UJE NACHINAET DEISTVOVAT NA NERVI, I MNE XOCHETSYA POSLAT I EGO I EYE K CHERTOVOI MATERI.

KAK ETO MOJNO PONYAT? I MOJNNO LI PONYAT VOOBSHE?

:gusmag:

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ne tebe reshat', a emu. On doljen obyasnit' bivshey podruqe, cto mejdu nimi vse konceno i ne ostavlyat' shansov na primireniya. To cto on s ney obshayetsya uje ne pravil'no, pust' vibirayet ili ti ili ona.

On cto

"sobaka na sene"?

No ved' ya ne mogu molchat', i mne nado kak-to otreagirovat, no KAK?

Chto-to v etoi situacii nepravil'no, i mne nepriyatno ob etom govorit, a s drugoi storoni, on govorit mne ob etom sam, a tak ya bi ob etom ne uznala, i pover' mne bilo bi eshe xuje.

Chto-to v etoi situacii nepravil'no, i mne nepriyatno ob etom govorit, a s drugoi storoni, on govorit mne ob etom sam, a tak ya bi ob etom ne uznala, i pover' mne bilo bi eshe xuje.

Если он все еще реагирует на ее письма и звонки может он все еще что то испытывает к ней?ты об этом не задумывалась?Обычно если парню девушка не безразлична он именно так себя и ведет.Он с ней говорит по телефону отвечает на ее письма ..

Мой вам совет Камилла, скажите ему всё то, что написали здесь в постинге. Это будет искренне, он поймёт, что вы раздражены фактом появления его бывшей пассии в ВАШЕЙ(обоих) жизни.

gettin' jiggy

Ну возьмите и поговорите друг с другом так сказать поставти тильды над "И" :gizildish:

Чтож ты мучаешься ?

Удачи тебе - и с топора не руби может не все так плохо .

С искреними пожеланиями - -=\*/=- :luv:

Anthony,

zadumatsya mojet i zadumivalas, no 4estno i otkrovenno ne bilo povoda, u nas vse postroeno na iskrennosti, ya po4uvstvovala bi fal'sh, esli b veter podul v druguyu storonu. No s drugoi storoni vivodi shas dlya sebya koe-kakie sdelala

Memph, nadeyus' 4to on ponyal, no sam vrode on kak-bi i ne daet povoda, no passiya prodoljaet bit' nastoichivoi, i kak istinniy jentel'men, plunut' na eto on ne mojet, xochet po-xoroshemu. NO YA NE OPRAVDIVAYU EGO, ni v koem sluchae.

-=\*/=-,

pover' mne ya predpochitayu opredelennost', i menya sovsem ne ustraivaet nineshnee polojenie veshei.

S topora ne rubit...postaraus', ne znayu kak xorosho u menya eto poluchitsya, no postarayus'.

мне кажется , то это в какой -то мере способ заставить тебя поревновать, либо побудить к каким-то решительным действиям с твоей стороны.....может ему скучно и он затеял игру....бывает и такое...

мне кажется , то это в какой -то мере способ заставить тебя поревновать, либо побудить к каким-то решительным действиям с твоей стороны.....может ему скучно и он затеял игру....бывает и такое...

Lanochka,

eto glupo zastavlyat' revnovat takim sposobom, a o moix reshitel'nix deistviyax emu neizvestno. Ya uje nichemu ne udivlyaus' v etoi jizni. Ya terplyu poka, slushayu, no vsemu est' predel. Ili on ne pridaet bolshogo znacheniya eye zvonkam i t.d. i poetomu tak legko govorit ob etom, ne zabivaya skazat 4to lubit tolko menya, ili.....daje dumat ne xochetsya na kakie reshitel'nie deistviya ya mogu poiti.

я достаточно пожила на свете, и побывала в различных ситуациях....поэтому разрешите мне сказать, что бы сделала я . есть народная мудрость - не можешь победить врага- подружись с ним. Вот так и Вы сделайте. другая пословица - не мытьём, так катаньем....У вас полно шансов на победу, будьте порешительней, встреттесь с вашей соперницей и развенчайте все её потуги на вашего друга.Превратите всё в фарс, обыграйте ситуацию, сыграйте на её слабостях.У Вас же 100 очков форы, она же не догадывается о том, что вы всё знаете....Пригласите её на свадьбу , в конце концов...

Lana, a mojet Kame ne nado s nei vstrechat'sya, poluchaetsya bor'ba za paren'ka, catfight . Mojet, eto zel' u toi - pozlit' i navredit', a mojet lyubit vse ehse ego i ne mojet smirit'sya. Vse vstanet na svoi mesta rano ili pozdno. Hotyat bit' vmeste - bydyt.

Боритесь за любовь, в этой борьбе хороши любые методы, и ни в коем случае не опускайте руки.....Будьте сильной.....только без скандалов, мужики этого не любят....Дайте ему повод вас сравнить - докажите, что Вы лучшая, и готовите лучше, и в постели Вам нет равных, и начитанна и умница, и мама его Вас больше любит..да мало ли поводов для сравнения...боритесь!!!

Я тоже согласна со змеей- если он так глуп что не ценит то что имеет- туда ему и дорога. Просто нужен ультиматум- или ставь точку или бай-бай

Obyasnyu vkratce chto proisxodit. Uje god vstrechayus s odnim parnem, lubim drug druga, o4en blizki s nim, rodstvennie dushi mojno skazat, vse vrode bi ok, esli bi ne odna detal'...

Tak kak s samogo nachala dogovorilis govorit drug drugu tolko pravdu, to on (i ya eto cenyu v nem) delitsya so mnoi vsem, tak je vprochem kak i ya s nim. Tak vot, o detali, delo v tom 4to do menya u nego bila "svyaz", i kak viyasnyaetsya seichas, eta svyaz daet o sebe znat, xotya vse davnim davno koncheno.

Zvonit, posilaet pisma, ishet vstrechi s nim, postoyanno napominaya o tom 4to ona sushestvuet. A on raskazivaet mne, potomu chto s4itaet 4to skrivat ne stoit. NO ETO UJE NACHINAET DEISTVOVAT NA NERVI, I MNE XOCHETSYA POSLAT I EGO I EYE K CHERTOVOI MATERI.

KAK ETO MOJNO PONYAT? I MOJNNO LI PONYAT VOOBSHE?

:gusmag:

Виновата не бывшая подруга твоего парня,а он сам!Настоящий мужчина не может всю жизнь говорить правду своей любимой,в противном случае это просто разрушит их союз. Ладно предположим, он сейчас говорит обо всём тебе,а завтра? Сабаh бунун базлыгы вар, флирти вар, безобидны минети вар. Обо всём этом он тоже будет рассказывать тебе? Конечно же нет! Придёт время и он поймёт,что каким он был узбекским лохом,когда говорил тебе всю правду. ПРАВДА НЕ ВСЕГДА НУЖНА ЧЕЛОВЕКУ.

Знаешь что надо тебе сказать ему? Надо сказать"дорогой, прошу тебя, не говори при мне о других женщинах" и всё. Если тебе хорошо с ним и ты счастлива с ним, то довольствуйся этим и не мучай себя сказками о верности и преданности. Эти понятия чужды мужскому полу. Дам голову на отсечение,что он траxнет свою бывшую подругу,если не сейчас,то через некоторое время. И траxнет не один раз. Не нервничай,пусть траxает, это всегда способствует тому,чтобы мужчина оставался в форме. Ты сама тоже выиграешь от этого. Он всегда будет в постели с тобой страстным, сексуальным, инициативным,интересным.

Блин,какие же отсталые наши женщины! Всё ещё верят в разные сказки! Посмотрите вокруг,как трезво размышляют другие женщины! то есть женщины других национальностей! Наверное многие из вас смотрели на прошлой неделе "Мою семью" Комиссарова. Там один мужик,который работает женским массажистом в сауне жаловался,что одна из его клиенток пристаёт к нему,а он не хочет изменять жене. Так вот все сидящие в зале женщины буквально смеялись над ним и все высказались за то,что ему надо было траxнуть эту клиентку. Все высказавшиеся женщины сказали,что если они счастливы с мужем и у них нет никаких проблем в семье, то они не против того,чтобы мужья им изменяли время от времени. Прогресс немалый для русских женщин. А наши,как всегда должны отставать от всего.

Не нервничай,пусть траxает, это всегда способствует тому,чтобы мужчина оставался в форме. Ты сама тоже выиграешь от этого. Он всегда будет в постели с тобой страстным, сексуальным, инициативным,интересным.

С этим я могу с тобой поспорить.

Мой муж обычно вообще после гулянок забывает меня.

А тебе Камила советую последовать словам Шейха.Сказать другу,не рассказывать вам освоих бывших пассиях.

И не верить в сказки о верности.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Ishezniti na vrema yesli vi yemu doroje chem ona, togda on kvam vernetsa ... :luv:

Согласна!!

Расстояние поможет ему осознать, кто ему нужна, и что ему нужно.

Пусть он решит в конце концов!!! И вам тоже не помешает это, успокоете свои нервы. Кстати это вам не помешает!

Не будете же все время выслушивать кто там у него была, какая, что она значила.

Так что исчезните на какое-то время. А он пусть подумает. :gizildish:

Ishezniti na vrema yesli vi yemu doroje chem ona, togda on kvam vernetsa ... :luv:

Согласна!!

Расстояние поможет ему осознать, кто ему нужна, и что ему нужно.

Пусть он решит в конце концов!!! И вам тоже не помешает это, успокоете свои нервы. Кстати это вам не помешает!

Не будете же все время выслушивать кто там у него была, какая, что она значила.

Так что исчезните на какое-то время. А он пусть подумает. :gizildish:

:luv:

С этим я могу с тобой поспорить.

Мой муж обычно вообще после гулянок забывает меня.

Ну он просто неправильно рапределяет свои силы. Полностью опустошает яички на стороне и для дома ничего не остаётся. Это очень несправедливо и неуважение к жене! Мне кажется,он не любит тебя. Если бы любил, оставил бы кое что и для тебя.

Est nekotorie ve6i kotorie nelzya qovarit. Esli daje dali druq druqu slovo. Ya odnajdi toje skazala pravdu i moy paren eto prinyal o4en boleznenno. Xotya so mnoy ni kto ni iskal vstre4i, ni kto ne zvonil. Prosto ya rabotayu v pristijnoy kompanii i moy znakomiy obratilsya ko mne po robote. Naxodilsya on u menya v ofise vseqo 10 -15 minut. Sotrudniki ofarmlyali emu dokument. A potom on u6ol. A ya ve4erom rasskazala eta svoemu parnyu. On nedelyu xodil i tolko ob etom qovaril. Obvinyal menya boq znaet v 4yom. I ya re6ila ne stoit qovarit takie melo4i katorie potom razduvayut do bol6ix problem. Ya dumayu esli on zaxo4et to re6it etu problemu. Esli kone4no emu eto ne nravitsa to 4to ona ne mojet o nyom zabit (a mojet enu nravitsa?). A qovarit on tebe ob etom postoyanno po tomu 4to videt kak ti revnuye6 i emu eto nravitsa. Xo4et nemno6ko poiqrat tvoimi nervami ili zastavit tebya e6e bol6e eqo polyubit.

Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой. ***

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Камилла,я бы поступила так,как сказала Лана... (Лана,респект!) :luv: Нельзя и себя унижать,и позволять над собой смеяться... :)

Знаю я эти выкрутасы,они нарочно так нас заводят,чтобы вызвать ревность,а заодно и чувство проверить. wub.gif Дешевый трюк. :luv:

Лично меня этим не возьмешь.Обычно я или атакую в ответ. ;) ,или спокойно реагирую.Что ИХ еще больше заводит.ЛОЛ.К прошлому не ревнуют,и потом,сейчас он с ВАМИ,а не с ней.Тогда какой смысл позволять какой-то бывшей неудачнице отравлять вашу совместную идиллию?Будьте сильнее нее... love2.gif

Поэтому или сами с ней разберитесь и поставьте ее на место,или объясните ему,что и у вас тоже может быть куча поклонников... :gizildish:

Думаю,его это заведет еще больше...ЛОООЛ

С пожеланием никогда не сдаваться,при условии,что игра стоит свеч heart1.gif ,вырабатывающая характер на таких зацепках Гюля. :luv:heart1.gif:)heart1.gifflower.gif

* Best regards,

© Gulinha*

Пока Вы знаете - Вы контролируете ситуацию.

Как говорится "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело".

пусть поиграется. она ведь - БЫВШАЯ.

Значит что-то в ней его не устраивало

(кстати, узнай что было причиной их расставания).

Вполне возможно это ещё раз укрепит его мнении о правильности его выбора - что он с Вами.

А если нет - зачем вам нужен такой мужчина? Который первой попавшейся дамочке отказать не может?

А таких ведь дамочек по жизни ой как много будет.

Rebyata, ya skazala emu vse 4to xotela skazat', i u menya s dushi kak-budto upal kamen', eto pravda pomogaet. Staralas' ne rubit' s plecha, tak skazat' korotko i yasno izlojila svoyu jiznennuyu poziciyu po etomu povodu, uslishav eshe raz ot nego 4to mejdu nimi nichego net i bit' ne mojet. No ya vse je reshila skazat' i otoiti, ne lublyu davit', ne davila nikogda, pust' razberetsya v sebe, a ya .....tyajelo eto kogda lubish, no pridetsya mne uiti...on znaet kak menya naiti, zaxochet - naidet, a esli net - flag v ruki, ne perevelis' eshe gordie jenshini na etom svete. Inogda nado "sajat' na mesto" daje kogda lubish. Ne znayu prava ili net. Vam sudit'.

prava, prava, ne v otnoshenii 'sajat' na mesto', ya tak ne lyublyu eto virajenie i prozess, a v tom, chto znaesh' sebe zenu, i voobshe-to nichego ujasnogo ne proizshodit, mne kajetsya:-)

Spasibo tebe,

cenu sebe znayu, v meru kone4no, vse xorosho v meru..

A nas4et togo 4to ne proisxodit - po-moemu proizoshlo, mi kajetsya poproshalis'..... :(

2 Kamilla

ne perejivai, ya yje kajetsya tebe govorila, zahotite bit' vmeste - bydete, esli chto-to ser'eznoe y tebya ili y nego - rano ili pozdno jizn' vse stavit na svoi mesta. samoe glavnoe, ne perejivai, hotya legko skazat', no jizn' prekrasna:-))) pover', ya znayu, chto govoryu

Ne ponimayu ya tvoego parnya Kamilla. Neujeli tak 

trudno sizi ikivizide idare etmek. Kakuyu to sentimental`nost` zavel. :gizildish:

Usama, dorogoi

soglasna s toboi, vot i ya ego toje ne ponimayu. Detsad kakoi-to, vzroslie ludi ved', ne deti, i vrode sil'niy mujchina.

4to delat' - ne znayu, skazat' skazala, esli ponyal menya, sdelal vivodi, i polojit konec s bivshei - znachit ya v nem ne oshiblas', a esli net, to....

esli 4estno, ne xotelos' bi oshibatsya v nem, slishkom dorog on mne.

2 Kamilla

ne perejivai, ya yje kajetsya tebe govorila, zahotite bit' vmeste - bydete, esli chto-to ser'eznoe y tebya ili y nego - rano ili pozdno jizn' vse stavit na svoi mesta.

Ne mogu ne perejivat', slishkom dorog on mne, vmeste xotim bit' - i on i ya, oba lubim, no gordost'.....4to delat' s nei?

Ya s4itayu 4to prava, on s4itaet 4to prav on, ved' ni4ego takogo ne sdelal