HHA71 Опубликовано: 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2020 В 04.06.2020 в 03:05, Door-to-door сказал: Да, устроили скандал, я разозлилась и все удалила. Вообще тот канал ликвидировала. Сейчас жалею. У меня уже готов на английском ролик. Я думаю тему открою для англоязычных, дам ссылку американцам, пусть слушают здесь и легко находят. кому из англоязычных интересны сказки про бакинских коррупционеров? Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 5 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2020 2 hours ago, hha71 said: это кто еще? Да знаю я эти ноги. От ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2020 16 минут назад, Door-to-door сказал: Да знаю я эти ноги. От ушей. короткие местного сорта Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 5 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2020 2 hours ago, hha71 said: кому из англоязычных интересны сказки про бакинских коррупционеров? Так англоязычные и расследуют дела бакинских коррупционеров! Бакинцы ведь даже мои ролики на Ютубе боятся просматривать. А англоязычные их, бакинских коррупционеров, не боятся. Плевать хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 5 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2020 2 часа назад, hha71 сказал: короткие местного сорта Вы правы, это не местного сорта. Армяно-лезгинские ноги. И чуточку русской примеси. Ну, а азербайджанская там не считается. Только сленг и сексуальность по-гядешски. Вах-вах-вах! Таааак! Туманывы дяишдир! Гезляриви чыхардаджам! О...рум бурунува! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2020 2 часа назад, hha71 сказал: короткие местного сорта Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2020 кто такие эти люди ?? Фидан -миидан.. ай Чени ,оз арамызды ,насколько это правильно с другого форума людей здесь поносить?? нет ,у нас конечно свобода слова ,демократия и другая бла-бла-бла.Но ведь даже это не дает право обсуждать людей без них.Они же не могут вам ответить. а тут их все равно никто не знает.Я ,например ,никого с диспута не знаю (хотя прекрасно понимаю ,что там половина наших бывших) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 5 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2020 4 hours ago, .::BAKILI::. said: Нормальные ноги, что Вам не нравится? Не у всех стройные ноги как у Пугачёвой. Главное, что не рахитка. Меня удивляет другое. Зачем она держит в руках ночной горшок? Судя по матрасу, "Дело было в пенькове" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 9 часов назад, Door-to-door сказал: Судя по матрасу, "Дело было в пенькове" прям скажу фиданы не живут в Пенькове..там живут ольги,наташи ,маши и матвеи. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 16 минут назад, A... сказал: Назло вам буду сидеть с ней,а потом Сталина поставлю )) Бакинские сапожники тоже вешали фотку Сталина. ))) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, .::BAKILI::. сказал: Бакинские сапожники тоже вешали фотку Сталина. ))) А что ,сапожник не человек ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 15 минут назад, A... сказал: А что ,сапожник не человек ?)) Конечно человек! Только сначала сапожник, потом сталинист и лишь затем человек. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, .::BAKILI::. сказал: Конечно человек! Только сначала сапожник, потом сталинист и лишь затем человек. Доя меня человек прежде всего человек.А потом сапожник. И т.д. В этом наше с вами принципиальное различие. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, A... сказал: Доя меня человек прежде всего человек.А потом сапожник. И т.д. В этом наше с вами принципиальное различие. Сапожник который вешает фото Сталина, у которого руки по локоть в крови, не совсем человек. Человеку свойственно думать и делать выводы... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, .::BAKILI::. сказал: Сапожник который вешает фото Сталина, у которого руки по локоть в крови, не совсем человек. Человеку свойственно думать и делать выводы... Ваше право на ваше мнение никто не оспаривает. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 6 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Я ролик сделала, там про возраст и ноги тоже сказала. Но пока только в моей группе на фб поставила, знаю, что вой поднимется. Тем более, после имён бандитов, одной с-ки близких друзей. А так, действительно, много чести.. Ещё об этих "ит оласан, ...олмайасан", как их собственный папочка их мамашу называл. Я лучше про них полиции расскажу. Материальчик накапливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 4 минуты назад, Door-to-door сказал: Я ролик сделала, там про возраст и ноги тоже сказала. Но пока только в моей группе на фб поставила, знаю, что вой поднимется. Тем более, после имён бандитов, одной с-ки близких друзей. А так, действительно, много чести.. Ещё об этих "ит оласан, ...олмайасан", как их собственный папочка их мамашу называл. Я лучше про них полиции расскажу. Материальчик накапливается. И на Фейсе группа есть? А ссылка? Думаю нужно покорить и Инстаграм. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 6 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 (изменено) 6 minutes ago, .::BAKILI::. said: И на Фейсе группа есть? А ссылка? Думаю нужно покорить и Инстаграм. Only for my friends,с фото моей прабабушки Софьи Ротшильд на обложке. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Door-to-door Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 1 минуту назад, Door-to-door сказал: Only for my friends,с фото моей прабабушки Софьи Ротшильд на обложке. Как говорят, в политике нет друзей, есть интересы... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 6 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 3 minutes ago, .::BAKILI::. said: Как говорят, в политике нет друзей, есть интересы... А это ещё лучше. Четко видно. Как говорится, или пан или пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2020 22 часа назад, Door-to-door сказал: Only for my friends,с фото моей прабабушки Софьи Ротшильд на обложке. У меня есть фото всего семейства 100+ летней давности. А Мессинг тоже Ваш родственник или просто так в профиле? Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 7 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2020 3 hours ago, .::BAKILI::. said: У меня есть фото всего семейства 100+ летней давности. А Мессинг тоже Ваш родственник или просто так в профиле? Мессинг-Великий человек. Я сделаю большое его фото и повешу это фото в моем доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2020 19 часов назад, Door-to-door сказал: Мессинг-Великий человек. Я сделаю большое его фото и повешу это фото в моем доме. Не сотворите себе кумира. 2 заповедь... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 8 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2020 5 hours ago, .::BAKILI::. said: Не сотворите себе кумира. 2 заповедь... Почему кумир? Моя большая симпатия и честь страны, которой уже нет. Ведь никто почти не знает, какую жизнь прожил Мессинг. Даже его ученицы. И просто друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2020 В 09.06.2020 в 00:29, Door-to-door сказал: Почему кумир? Моя большая симпатия и честь страны, которой уже нет. Ведь никто почти не знает, какую жизнь прожил Мессинг. Даже его ученицы. И просто друзья. На Ютубе есть документальный фильм. Все тайны раскрыты. Хотя у Вас наверно и на него есть компромат. )) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 10 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2020 2 hours ago, .::BAKILI::. said: На Ютубе есть документальный фильм. Все тайны раскрыты. Хотя у Вас наверно и на него есть компромат. )) В архивах есть многое другое. Мессинг решал многие государственные проблемы, он был самым доверенным человеком Сталина. И близким другом одновременно. Как раз он имел на всех компромат, вдвоем со Сталиным. И оставил в тайнике. Так они договорились перед смертью Сталина. У меня нет компромата на Мессинга, это был кристально чистый и честный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 11 час назад, Door-to-door сказал: У меня нет компромата на Мессинга, это был кристально чистый и честный человек. Все эти ясновидящие,гипнотизеры,гадалки и иже с ними жулики и шарлатаны .. Честный был человек..ага,как же Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 11 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 44 minutes ago, A... said: Все эти ясновидящие,гипнотизеры,гадалки и иже с ними жулики и шарлатаны .. Честный был человек..ага,как же Он другой был человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 11 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 А так, согласна. Да и на форумах сидят, фотки-заговоры публикуют, клиентов набирают в лс, все это делают. Есть такое, но что точно-все они на учете и на службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2020 В 11.06.2020 в 14:04, A... сказал: Все эти ясновидящие,гипнотизеры,гадалки и иже с ними жулики и шарлатаны .. Честный был человек..ага,как же Почему? Джуна, Кашпировский, Глоба и Айдын Гуршумов экстрасенсы экстра класса. Они собирали стадионы! Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2020 Только что, .::BAKILI::. сказал: Почему? Джуна, Кашпировский, Глоба и Айдын Гуршумов экстрасенсы экстра класса. Они собирали стадионы! То есть вы верили,что Кашпировский через ТВ может помочь в чем то ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2020 3 минуты назад, A... сказал: То есть вы верили,что Кашпировский через ТВ может помочь в чем то ? Дело не сколько в нём, а во внушении людям позитивные мысли которые материализуются. Есть много людей способных раскрыть скрытый потенциал нашего организма. Сами по себе они не лечат. Они нажимают на невидимый рычаг самоизлечения. Я знаком с тремя которым помогло. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2020 Только что, .::BAKILI::. сказал: Дело не сколько в нём, а во внушении людям позитивные мысли которые материализуются. Есть много людей способных раскрыть скрытый потенциал нашего организма. Сами по себе они не лечат. Они нажимают на невидимый рычаг самоизлечения. Я знаком с тремя которым помогло. Я знаю про эффект Плацебо и верю в то,что человек может внушить себе что угодно и в итоге столкнуться с тем ,что себе внушил. Верю и в то ,что может сам себе притянуть беду или позитивом счастье. Но когда ясновидящие и гадальщики дурят народ и вытягивают с них деньги - это жульничество и шарлатанство ,игра на наивности и доверчивости людей. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2020 7 минут назад, A... сказал: Я знаю про эффект Плацебо и верю в то,что человек может внушить себе что угодно и в итоге столкнуться с тем ,что себе внушил. Верю и в то ,что может сам себе притянуть беду или позитивом счастье. Но когда ясновидящие и гадальщики дурят народ и вытягивают с них деньги - это жульничество и шарлатанство ,игра на наивности и доверчивости людей. Не все могут вызывать в себе этот эффект. Некоторым нужна помощь. Я тоже не верил пока не столкнулся с этим. Конечно есть аферисты, но есть и те, кто просто хочет заработать на своём даре. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2020 Только что, .::BAKILI::. сказал: Не все могут вызывать в себе этот эффект. Некоторым нужна помощь. Для этого и существуют друзья,семья,родня,врачи в конце концов,чтобы они вселили уверенность и оптимизм. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts