Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Аудиоприколы Vol. 2

184

Recommended Posts

Исполнение песен под фонограмму - небольшая хитрость, к которой часто прибегают певцы. А вам не интересно что они там поют на самом деле, когда открывают-закрывают рот под фонограмму? Предлагаю скачать файл и прослушать "песню" в исполнении Филиппа Киркорова.

Я слушал этт файл около года назад. Это шоу бизнесс - подпрыгнуть раз двадцать на месте чтоб завести публику и при этом спеть ровным голосом НЕВОЗМОЖНО. Выбор за аудиторией:

Хороший вокал и заводной ритм но под фанеру - ходи на попсовые концерты

Хороший вокал без фанеры но без заводного ритма - ходи в оперу

Без фанеры и с заводным ритмом но с второстепенным вокалом - ходи на рок концерты

Black, совершенно с тобой согласен. На записи отчётливо слышно, как певец не может отдышаться после многократных физических упражнений. Я ни в коем случае не обвиняю его в отсутствии таланта!!

А совсем недавно у Киркорова, если не ошибаюсь, на "Славянском базаре" отказала фанера. И ему в присутствии 3-х президентов пришлось исполнять в живую и без музыки!!! Очевидцы утверждают, что пел он ни чуть не лучше, чем на записи, которую я предложил прослушать.

Очень просто: под текстовым полем имеется кнопка Обзор (Browse). Нажимаешь её, выбираешь файл и жмёшь Добавить ответ. МР3 файлы лучше зиповать во избежание ошибок. :gizildish:

Исполнение песен под фонограмму - небольшая хитрость, к которой часто прибегают певцы. А вам не интересно что они там поют на самом деле, когда открывают-закрывают рот под фонограмму? Предлагаю скачать файл и прослушать "песню" в исполнении Филиппа Киркорова.

Может Вам и енто понравитьсR....

...увы...

Филиппока я слышал, но и Энрике от него не отстаёт... Про коноплю, тоже неплохо, только концовка свела весь прикол на нет :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Poslushayte Bojestvennogo Enrique:)

А ты уверен, что это действительно он?..

Salam, da na vse 100% eta zapis s koncerta E.I v Polshe(2001) Posle togo, kak eta zapis poyavilas v mediyax . Enrique obeshal eshe raz priexat i spet v jivuyu. Jdut....:gizildish:

Poslushayte Bojestvennogo Enrique:)

А ты уверен, что это действительно он?..

Salam, da na vse 100% eta zapis s koncerta E.I v Polshe(2001) Posle togo, kak eta zapis poyavilas v mediyax . Enrique obeshal eshe raz priexat i spet v jivuyu. Jdut....:gizildish:

Vot eshe odin( fail format avi v zipe) s Enrique:)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...