A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Женщине начхать на вирусы,войны,проблемы.. Она всегда хочет оставаться прежде всего женщиной ... ‐---- Новая мода пошла на босоножки с ремешками застегнутые прямо поверх штанин. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Даже к кулбтурному прикиду это применимо и легко в таком можно пойти на переговоры,например.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Вот с брюками из летящей ткани мне не очень понравилось как смотрится.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Похожа на Мари.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 В понедельник если поеду на работу сварганю что нить в этом роде Как раз завалялись черные мюли с желтыми ремешками.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 23 минуты назад, A... сказал: мне в последнем варианте нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, A... сказал: Даже к кулбтурному прикиду это применимо и легко в таком можно пойти на переговоры,например.. Мне этот вариант тоже понравился . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Видела ,наверное,в интернете кучу фоток формата Желание vs Реальность.. Я тоже в голове так красиво нарисовала свой образ))) ------ А наденешь и будет может жесть ) Но попробовать стоит. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2020 Узис..как будто конфету обернули)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 20 часов назад, intanella сказал: Узис..как будто конфету обернули)))) Пыталась применить новую моду,алынмады ряис (с) ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 В 26.06.2020 в 12:14, intanella сказал: Узис..как будто конфету обернули)))) выглядеть как конфетка этож классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2020 В 27.06.2020 в 14:10, A... сказал: Пыталась применить новую моду,алынмады ряис (с) ))) ))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2022 В 06.06.2020 в 21:42, A... сказал: Похожа на Мари.. Как на этом фото нормально, хотя не очень нра такая тенденция ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 В 27.06.2020 в 12:10, A... сказал: Пыталась применить новую моду,алынмады ряис (с) ))) удалось поносить такие боcоножки @A... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 очень напоминает,как завязали лапти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 В 27.06.2020 в 13:10, A... сказал: Пыталась применить новую моду,алынмады ряис (с) ))) 13 часа назад, Веро сказал: удалось поносить такие боcоножки @A... ? выше был ответ на твой вопрос) ----- уже лет 5 как не ношу длинные брюки ,мои все брюки короткие ,выше щиколотки в мой концепт никак не вписываются классические длинные брюки.. не мой стиль ,не мой вкус.. каблуки тем более.. -- мое - это кроссовки и укороченные брюки ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 (изменено) 20 минут назад, A... сказал: выше был ответ на твой вопрос) ----- уже лет 5 как не ношу длинные брюки ,мои все брюки короткие ,выше щиколотки в мой концепт никак не вписываются классические длинные брюки.. не мой стиль ,не мой вкус.. каблуки тем более.. -- мое - это кроссовки и укороченные брюки ))) Вот и я обожаю такую длину тоже. В первый раз надела в пансионате Машиностроитель, зеленые брюки были у меня, тогда все опешили, как красиво смотрелось, и одна чувихв режиссер театра сказала, что Мерилин Монро носила такую длину всегда. Она тоже была невысокая, как я сейчас. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 4 часа назад, Чени. сказал: Вот и я обожаю такую длину тоже. В первый раз надела в пансионате Машиностроитель, зеленые брюки были у меня, тогда все опешили, как красиво смотрелось, и одна чувихв режиссер театра сказала, что Мерилин Монро носила такую длину всегда. Она тоже была невысокая, как я сейчас. нуууу ,я не знаю кто щас вообще носит классические длинные брюки.. это ж прошлый век уже ... может потом когда нибудь снова войдет в моду , но сегодня это вообще не актуально в мире .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 сейчас актуальна только такая длина.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 ну вот не то же ,не то .. .. такие брюки требуют каблук ! .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 1 час назад, A... сказал: сейчас актуальна только такая длина.. Нравятся вот такие черные и серые) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 1 час назад, A... сказал: нуууу ,я не знаю кто щас вообще носит классические длинные брюки.. это ж прошлый век уже ... может снова потом когда нибудь снова войдет в моду , но сегодня это вообще не актуально в мире .. Однозначно, все возвращается) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Однозначно, все возвращается) это да.. все новое - это хорошо забытое старое.. когда нибудь снова вернутся длинные брюки (они удлиняют ноги) но сейчас это смотрится довольно старомодно и неактуально --- а жаль если вернутся длинные.. так удобно в коротких ...особенно в холодных странах... не нужны каблуки ,не пачкается низ брюк в снег и слякоть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 4 hours ago, A... said: ну вот не то же ,не то .. .. такие брюки требуют каблук ! .. Нормально таким брюкам))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 Только что, mapusena сказал: Нормально таким брюкам))) мне не нравится кроссовки если к жакету - брюки должны быть короткими немного,не классическими а не свисать с кроссов как на фото.По моему ) таким брюкам нужны каблуки ,пусть не 10см ,но хотя бы 4-6.. --- я часто ношу жакеты тоже с кроссовками ,но брюки тогда такие классического кроя не подбираю,брюки подбираю коротковатые или подворачивающиеся.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 вот здесь законченный образ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 а здесь обувь выбилась из ансамбля (левое фото) там кроссы никак не "сели".. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 ...все органично 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 нЭт... сюда нужна более нежная и уточенная уже обувь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 нет же... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 с короткими и длинными брюками кроссы с короткими везде классно ,стильно ,законченный образ с длинными везде чего то не хватает.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 1 час назад, A... сказал: а здесь обувь выбилась из ансамбля (левое фото) там кроссы никак не "сели".. Сейчас так модно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 3 hours ago, mapusena said: Нормально таким брюкам))) С кавказским низким тазом и короткими лапками самое то))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 (изменено) 4 hours ago, A... said: мне не нравится кроссовки если к жакету - брюки должны быть короткими немного,не классическими а не свисать с кроссов как на фото.По моему ) таким брюкам нужны каблуки ,пусть не 10см ,но хотя бы 4-6.. --- я часто ношу жакеты тоже с кроссовками ,но брюки тогда такие классического кроя не подбираю,брюки подбираю коротковатые или подворачивающиеся.. Славабудде нынче эклектика полная в моде))) давеча видела коктейльное платье поверх свитера с обьемным горлом))) такшта нормально таким брюкам))) они никому ничего не должны))) 1 hour ago, gasiga said: С кавказским низким тазом и короткими лапками самое то))) Ну с завышенной талией берите и скомпенсируйте))) Изменено 10 февраля, 2023 пользователем mapusena Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts