Donna Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я тут думала-думала, а потом мне надоело думать одной и я решила подумать вместе с вами. Говорят, что браки совершаются на небесах, а вовсе не в ЗАГСе по аккомпонемент Мендельсона. Тем не менее, большинство из нас мечтают хотя-бы раз по-настоящему сходить замуж с белой фатой и шампанским. Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения, считая, что настоящая любовь в подобных доказательствах не нуждается. А вы как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения ____________________________________________________________ Правильно считают. Хорошее дело браком не назовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 вообщем то настоящуюс вадьбу, с фатой и прочими причиндалами хотят все..НО меня лично раздражают наши бакинские свадьбы, если не выдумают чего нить нового ( до моего замужества), я постараюсь ограничитьс ятолько узким кругом друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Svadbu s belim platyem, shampanskim imorem lyubvi i radosti mozhno sdelat BEZ pohoda v ZAGS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения____________________________________________________________ Правильно считают. Хорошее дело браком не назовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 вообщем то настоящуюс вадьбу, с фатой и прочими причиндалами хотят все..НОменя лично раздражают наши бакинские свадьбы, если не выдумают чего нить нового ( до моего замужества), я постараюсь ограничитьс ятолько узким кругом друзей... Эн, все зависит от самих молодоженов и их семей, как организовать это культурное мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Firehorse __________ Слушай, дикая подпись. Гы гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Файер.но негде развернуться.......... а подпись офигенная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я тут думала-думала, а потом мне надоело думать одной и я решила подумать вместе с вами. Говорят, что браки совершаются на небесах, а вовсе не в ЗАГСе по аккомпонемент Мендельсона. Тем не менее, большинство из нас мечтают хотя-бы раз по-настоящему сходить замуж с белой фатой и шампанским. Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения, считая, что настоящая любовь в подобных доказательствах не нуждается. А вы как думаете? Voobshe interesnaya ideya sdelat` svad`bu poxojim na diskopteku. Pust` vse tantsuyut vmesto togo chtobi jrat`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Если я ляблю когото то ради любимой готов на все, в том числе на такую дикость как наши свадьбы. Тебе просто надо решиться поставить вопрос ребром и нечего тут думать.Но подходитьк этому делу надо с умом подумай как следует с начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Файер.но негде развернуться..........а подпись офигенная.... Эн, может я тебя не совсем правильно понял, но все возможно восполнить с помощью фантазии и чувством вкуса. А с выбором места сейчас вроде проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения____________________________________________________________ Правильно считают. Хорошее дело браком не назовут. Согласен с тобой Че, зачем вообще нужны эти условности, типа брак, до гроба вместе, предан и любить одну единственную, откуда могу я знать что будет завтра, мож встречу другую, которая окажется та самая, и что тогда. Хейиф дейил холостяцкая жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 21 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 вообщем то настоящуюс вадьбу, с фатой и прочими причиндалами хотят все..НОменя лично раздражают наши бакинские свадьбы, если не выдумают чего нить нового ( до моего замужества), я постараюсь ограничитьс ятолько узким кругом друзей... ЭН ты права, наши свадьбы это нечто. Особенно, когда начинают соревноваться с кем-то. Я бы предпочла узкий круг гостей (человек 20), а оттуда сразу на самолет и да здравствует свадебное путешествие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 21 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения____________________________________________________________ Правильно считают. Хорошее дело браком не назовут. Че, а ты сам-то женат или ни-ни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 21 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Я тут думала-думала, а потом мне надоело думать одной и я решила подумать вместе с вами. Говорят, что браки совершаются на небесах, а вовсе не в ЗАГСе по аккомпонемент Мендельсона. Тем не менее, большинство из нас мечтают хотя-бы раз по-настоящему сходить замуж с белой фатой и шампанским. Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения, считая, что настоящая любовь в подобных доказательствах не нуждается. А вы как думаете? Voobshe interesnaya ideya sdelat` svad`bu poxojim na diskopteku. Pust` vse tantsuyut vmesto togo chtobi jrat`. Усама, какая дискотека, а эти арвадки-бабульки-нянульки что тогда делать будут? Под Бритни Спирс танцевать что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 21 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 вообщем то настоящуюс вадьбу, с фатой и прочими причиндалами хотят все..НОменя лично раздражают наши бакинские свадьбы, если не выдумают чего нить нового ( до моего замужества), я постараюсь ограничитьс ятолько узким кругом друзей... Эн, все зависит от самих молодоженов и их семей, как организовать это культурное мероприятие. Файр, подпись прсто улет, только вот вопрос, - а что, если большего размера нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 21 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения____________________________________________________________ Правильно считают. Хорошее дело браком не назовут. Согласен с тобой Че, зачем вообще нужны эти условности, типа брак, до гроба вместе, предан и любить одну единственную, откуда могу я знать что будет завтра, мож встречу другую, которая окажется та самая, и что тогда. Хейиф дейил холостяцкая жизнь Ром, а ка же дети, так и будешь плодить по миру внебрачны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Файр, лови анекдот: грузин приходит в аптеку и так гордо просит презерватив 7-го размера. Ему отвечают: - У нас таких не бывает. Такие есть только в Грузии. Приезжает он в Грузию. Заходит в аптеку таким напыщенным индюком и обращается с АНАЛогичной просьбой. Одна аптекарша говорит другой: - Манана, выдай господину один детский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 С ужасом вспоминаю свою свадьбу! Нет, мне больше такого добра не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Ром, а ка же дети, так и будешь плодить по миру внебрачны? Чтобы делать детей не обязательно надо жениться, крайняк в метрике пометка имя отца мое имя, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения____________________________________________________________ Правильно считают. Хорошее дело браком не назовут. Милый Че Иншаллах я тебе это напомню на твоей свадьбе! Заодно сообщу всем присутсвующим что они присутсвуют на исключительном событии :-)))))))) Не зови браком зови союзом, унией, договором суть от этого не изменится читаю я тут ответы твои, ромашки и вижу дрожащих от сраха перед женитьбой мужчин...... Неужели это так страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 читаю я тут ответы твои, ромашки и вижу дрожащих от сраха перед женитьбой мужчин......Неужели это так страшно? Я слишком свободолюбивый и боюсь потерять свою свободу женившись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Chesno govorya dlya bolshogo schatsya svadba ne obezatelna Prosto u nashix jenshin kakaya strast k tomu chto bi ispitat to samoye chuvstva nevesti na svadbi kotoroyo oni jelayut s rojdeniya... Uje vo vremya kak fizicheskogo tak i moralnogo razvitiya jenskogo pola oni mechatyut o tom chto oni budut raspisivatsa v "Saadet saraye"... Eto razve tak vajno? Yest ludi kotoriye voobshe jivut grajdanskim brakom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Chitayu ya tut otveti nashix mujchin i prosto ne mogu ponyat' - pochemu oni tak boyatsa jenitsa...? Slovo svadba vizivaet u vsex odni tolko otricatelniye emocii i nervniy tik . Mojno konechno i ne jenitsa a prosto jit vmeste, no kak skazala Donna a kak je deti? I potom razve ne priyatno osoznovat chto vash soyus skreplen ne tolka na nebesax... no i na zemle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 С ужасом вспоминаю свою свадьбу! Нет, мне больше такого добра не нужно. Что что,а вот свадьба у меня была хорошая,и только свадьба Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Chesno govorya dlya bolshogo schatsya svadba ne obezatelna Prosto u nashix jenshin kakaya strast k tomu chto bi ispitat to samoye chuvstva nevesti na svadbi kotoroyo oni jelayut s rojdeniya... Uje vo vremya kak fizicheskogo tak i moralnogo razvitiya jenskogo pola oni mechatyut o tom chto oni budut raspisivatsa v "Saadet saraye"... Eto razve tak vajno? Yest ludi kotoriye voobshe jivut grajdanskim brakom 2JudGeНет,уважаемый,у нас нет такого чувства.У нас есть чувство блеснуть перед публикой своей красотой и надеть хотя бы раз такое пышное и шикарное платье.Ведь не кажджый же день мы одеваемся в такой шикарный наряд.Хотя я бы не отказалась всегда одевать пышные платья тех времён Да и торжество такое не кахдый день Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Че, а ты сам-то женат или ни-ни ____________________________________________________________ Ни ни. Не идут за меня девушки, не нравлюсь я им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Ни ни. Не идут за меня девушки, не нравлюсь я им Че, не горюй! Дуры они, вот и не идут. Счастья своего не понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 22 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Че, а ты сам-то женат или ни-ни____________________________________________________________ Ни ни. Не идут за меня девушки, не нравлюсь я им Не скромничай, наверняка капризный, небось все выбираешь да выбираешь.... Вот встретишь такую , сразу женишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Че, а ты сам-то женат или ни-ни____________________________________________________________ Ни ни. Не идут за меня девушки, не нравлюсь я им Не скромничай, наверняка капризный, небось все выбираешь да выбираешь.... Вот встретишь такую , сразу женишься Не надо сдаваться Че, борись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Это..... боролся..... все равно не идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Это..... боролся..... все равно не идут Че ялан олар но не настолько же! Ну ка вспомни скольких ты уже бросил? А фото для рекламы висит да? Люди никто не задумывался над словом Гражданский брак? почему именно гражданский? И почему все же брак? потому что живут как женатые, разве только документ не оформлен и значит разницы в принципе нет..... Свободолюбивые вы наши.... Вся эта свобода до первой хорошей девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Эва, баджи, на фотку посмотри да...... Жуть ведь, с такой рожей на рынке пирожками торговать, а не под марш Мендельсона, понимаешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Я бы с радостью прям щас женился бы просто говорят что рано ещё мне :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Я бы с радостью прям щас женился бы просто говорят что рано ещё мне :( А ты не слушай че говорят, раз хочешь значит женись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts