yunaya Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Это..... боролся..... все равно не идут Ой,а ты оказывается такой симпопо :rolleyes: и чё это они за тебя не идут? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 А ты не слушай че говорят, раз хочешь значит женись! Но и ослушаться старшего тоже нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Эва, баджи, на фотку посмотри да...... Жуть ведь, с такой рожей на рынке пирожками торговать, а не под марш Мендельсона, понимаешь..... Под марш Мендельсона можно с любым лицом. :garabala: А ты такой хорошенький, похож на Водяного из мультика, помнишь?: Я Водяной, Я водяной Никто не водится со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 А ты такой хорошенький, похож на Водяного из мультика, помнишь?:Я Водяной, Я водяной Никто не водится со мной не ужели и подружки - пиявки да лягушки? Не верю! Че, неужели всё так плохо? никогда не поверю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Marriage is not a word... It is a sentence... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 как сказал мудрец: Женитесь,будет хорошая жена-станешь счастливым, а плохая - будешь философом. Не любящий долго философствовать Маэстро Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Не любящий долго философствовать Маэстро Маэстро, это комплимент жене? :rolleyes: Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Да уж хейиф дейил субайлыг :dayatebya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 А ты такой хорошенький, похож на Водяного из мультика, помнишь?: _____________________________________________ Даааааа. И подружки лягушки. Жизнь такая штучка. (изошедш вон, плакался горько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Не любящий долго философствовать Маэстро Маэстро, это комплимент жене? :rolleyes: Ежик,а че? Я доволен! :rolleyes: Желающий всем и особенно молодым влюбленным довольства Маэстро!Всем Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Мне тоже интересно: почему он на мне не жениться? не хочет, наверное или принципиальный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Че, а ты сам-то женат или ни-ни____________________________________________________________ Ни ни. Не идут за меня девушки, не нравлюсь я им Че - это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Мне тоже интересно: почему он на мне не жениться? не хочет, наверное или принципиальный.... А насколько для тебя важен факт наличия свидетельства о браке? Или тебе просто неприятно,что он не хочет регистрировать брак? Или ты неуверенно себя чувствуешь? :( Просто интересно знать,что чувствует женщина, состоящая в гражданском браке...Разве не тоже самое, что женщина в законном браке. Как говорит мужская часть форума, Любовь не нуждается в доказательствах,и штамп ничего не значит. Но согласна ли ты,что со сведетельством о браке как-то спокойнее и приятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^kleopatra Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Я тут думала-думала, а потом мне надоело думать одной и я решила подумать вместе с вами. Говорят, что браки совершаются на небесах, а вовсе не в ЗАГСе по аккомпонемент Мендельсона. Тем не менее, большинство из нас мечтают хотя-бы раз по-настоящему сходить замуж с белой фатой и шампанским. Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения, считая, что настоящая любовь в подобных доказательствах не нуждается. А вы как думаете? Я мечтаю о помпезной свадьбе белом платье и фате. Надеюсь это будет самым счастливым днем в моей жизни Как можно отказаться от этого , это же романтично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 6 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Мне тоже интересно: почему он на мне не жениться? не хочет, наверное или принципиальный.... А насколько для тебя важен факт наличия свидетельства о браке? Или тебе просто неприятно,что он не хочет регистрировать брак? Или ты неуверенно себя чувствуешь? :( Просто интересно знать,что чувствует женщина, состоящая в гражданском браке...Разве не тоже самое, что женщина в законном браке. Как говорит мужская часть форума, Любовь не нуждается в доказательствах,и штамп ничего не значит. Но согласна ли ты,что со сведетельством о браке как-то спокойнее и приятнее? Мужская часть форума и не только форума говорит много чего, но делает совсем не то что говорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Мне тоже интересно: почему он на мне не жениться? не хочет, наверное или принципиальный.... А насколько для тебя важен факт наличия свидетельства о браке? Или тебе просто неприятно,что он не хочет регистрировать брак? Или ты неуверенно себя чувствуешь? :( Просто интересно знать,что чувствует женщина, состоящая в гражданском браке...Разве не тоже самое, что женщина в законном браке. Как говорит мужская часть форума, Любовь не нуждается в доказательствах,и штамп ничего не значит. Но согласна ли ты,что со сведетельством о браке как-то спокойнее и приятнее? Мужская часть форума и не только форума говорит много чего, но делает совсем не то что говорит.... Ну какую то инфу мы, всё-таки, черпаем ведь из их высказываний?! А сама я больше верю в зарегестрированный брак. И чтобы всё было чин чином. :rolleyes: Верю в Лыбовь, Верность и всю ту "чушь", якобы придуманную нами женщинами. Когда верить перестану,умру от разочарования наверное :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 6 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Мне тоже интересно: почему он на мне не жениться? не хочет, наверное или принципиальный.... А насколько для тебя важен факт наличия свидетельства о браке? Или тебе просто неприятно,что он не хочет регистрировать брак? Или ты неуверенно себя чувствуешь? :( Просто интересно знать,что чувствует женщина, состоящая в гражданском браке...Разве не тоже самое, что женщина в законном браке. Как говорит мужская часть форума, Любовь не нуждается в доказательствах,и штамп ничего не значит. Но согласна ли ты,что со сведетельством о браке как-то спокойнее и приятнее? Мужская часть форума и не только форума говорит много чего, но делает совсем не то что говорит.... Ну какую то инфу мы, всё-таки, черпаем ведь из их высказываний?! А сама я больше верю в зарегестрированный брак. И чтобы всё было чин чином. :rolleyes: Верю в Лыбовь, Верность и всю ту "чушь", якобы придуманную нами женщинами. Когда верить перестану,умру от разочарования наверное :( Ага, черпаем, лишний раз убеждаемся в своей правоте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 у меня фата была из старой занавески, ну и что? зато брачная ночь была.....ууууух, до сих пор снится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ..ehh Jenitsya ne N.st' - Kak bi Jenatomu ne Propast'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Я тут думала-думала, а потом мне надоело думать одной и я решила подумать вместе с вами. Говорят, что браки совершаются на небесах, а вовсе не в ЗАГСе по аккомпонемент Мендельсона. Тем не менее, большинство из нас мечтают хотя-бы раз по-настоящему сходить замуж с белой фатой и шампанским. Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения, считая, что настоящая любовь в подобных доказательствах не нуждается. А вы как думаете? Считаю что любящий мужчина никогда не обделит свою любимую свадьбой с шампанским и пышным белым платьем! Просто потому что ему неприменно захочется устроить праздник в честь их союза и сообщить всем всем что они - ОДНО ЦЕЛОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 большинство из нас мечтают хотя-бы раз по-настоящему сходить замуж с белой фатой и шампанским. Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения, считая, что настоящая любовь в подобных доказательствах не нуждается. А вы как думаете? Думаю, что белое платье и фата вовсе не обязательны, если есть любовь, понимание и доверие можно спокойно прожить и в гражданском браке. Правда у нас так не проживёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts