Перейти к содержимому

Почему он на мне не женится (я на ней не женюсь)?

Donna

Recommended Posts

Это..... боролся..... все равно не идут

Ой,а ты оказывается такой симпопо :rolleyes: :luv: и чё это они за тебя не идут? :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эва, баджи, на фотку посмотри да...... Жуть ведь, с такой рожей на рынке пирожками торговать, а не под марш Мендельсона, понимаешь..... :luv:

Под марш Мендельсона можно с любым лицом. :garabala: :gizildish:

А ты такой хорошенький, похож на Водяного из мультика, помнишь?:

Я Водяной, Я водяной

Никто не водится со мной :luv:

Я Водяной, Я водяной

Никто не водится со мной :)

:P:):P:gizildish::luv:

не ужели и подружки - пиявки да лягушки? Не верю!

Че, неужели всё так плохо? никогда не поверю!!!

как сказал мудрец:

Женитесь,будет хорошая жена-станешь счастливым,

а плохая - будешь философом.

Не любящий долго философствовать Маэстро :gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Маэстро, это комплимент жене? :rolleyes:

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Даааааа.

И подружки лягушки. Жизнь такая штучка. (изошедш вон, плакался горько)

Маэстро, это комплимент жене? :rolleyes:

Ежик,а че? Я доволен! :rolleyes:

Желающий всем и особенно молодым влюбленным довольства Маэстро!Всем :luv::):P

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• 2 weeks later...
Че, а ты сам-то женат или ни-ни

Ни ни. Не идут за меня девушки, не нравлюсь я им :gizildish:  :luv:  :luv:  :)  bawling.gif

Че - это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед :)

Мне тоже интересно: почему он на мне не жениться? не хочет, наверное или принципиальный....

А насколько для тебя важен факт наличия свидетельства о браке? Или тебе просто неприятно,что он не хочет регистрировать брак? Или ты неуверенно себя чувствуешь? :( Просто интересно знать,что чувствует женщина, состоящая в гражданском браке...Разве не тоже самое, что женщина в законном браке. Как говорит мужская часть форума, Любовь не нуждается в доказательствах,и штамп ничего не значит.

Но согласна ли ты,что со сведетельством о браке как-то спокойнее и приятнее?

Я тут думала-думала, а потом мне надоело думать одной и я решила подумать вместе с вами. Говорят, что браки совершаются на небесах, а вовсе не в ЗАГСе по аккомпонемент Мендельсона. Тем не менее, большинство из нас мечтают хотя-бы раз по-настоящему сходить замуж с белой фатой и шампанским. Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения, считая, что настоящая любовь в подобных доказательствах не нуждается. А вы как думаете? :luv:

Я мечтаю о помпезной свадьбе :gizildish: белом платье и фате. Надеюсь это будет самым счастливым днем в моей жизни :) Как можно отказаться от этого , это же романтично :P

Мне тоже интересно: почему он на мне не жениться? не хочет, наверное или принципиальный....

А насколько для тебя важен факт наличия свидетельства о браке? Или тебе просто неприятно,что он не хочет регистрировать брак? Или ты неуверенно себя чувствуешь? :( Просто интересно знать,что чувствует женщина, состоящая в гражданском браке...Разве не тоже самое, что женщина в законном браке. Как говорит мужская часть форума, Любовь не нуждается в доказательствах,и штамп ничего не значит.

Мужская часть форума и не только форума говорит много чего, но делает совсем не то что говорит.... :gizildish:

Мужская часть форума и не только форума говорит много чего, но делает совсем не то что говорит.... :gizildish:

Ну какую то инфу мы, всё-таки, черпаем ведь из их высказываний?!

А сама я больше верю в зарегестрированный брак. И чтобы всё было чин чином. :rolleyes: Верю в Лыбовь, Верность и всю ту "чушь", якобы придуманную нами женщинами. Когда верить перестану,умру от разочарования наверное :(

Ну какую то инфу мы, всё-таки, черпаем ведь из их высказываний?!

А сама я больше верю в зарегестрированный брак. И чтобы всё было чин чином. :rolleyes: Верю в Лыбовь, Верность и всю ту "чушь", якобы придуманную нами женщинами. Когда верить перестану,умру от разочарования наверное :(

Ага, черпаем, лишний раз убеждаемся в своей правоте :(

• 1 year later...
Я тут думала-думала, а потом мне надоело думать одной и я решила подумать вместе с вами. Говорят, что браки совершаются на небесах, а вовсе не в ЗАГСе по аккомпонемент Мендельсона. Тем не менее, большинство из нас мечтают хотя-бы раз по-настоящему сходить замуж с белой фатой и шампанским. Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения, считая, что настоящая любовь в подобных доказательствах не нуждается. А вы как думаете? :gizildish:

Считаю что любящий мужчина никогда не обделит свою любимую свадьбой с шампанским и пышным белым платьем! Просто потому что ему неприменно захочется устроить праздник в честь их союза и сообщить всем всем что они - ОДНО ЦЕЛОЕ!

большинство из нас мечтают хотя-бы раз по-настоящему сходить замуж с белой фатой и шампанским. Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения, считая, что настоящая любовь в подобных доказательствах не нуждается. А вы как думаете?

Думаю, что белое платье и фата вовсе не обязательны, если есть любовь, понимание и доверие можно спокойно прожить и в гражданском браке.

Правда у нас так не проживёшь...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...