Перейти к содержимому

Почему он на мне не женится (я на ней не женюсь)?

Donna

Recommended Posts

Я тут думала-думала, а потом мне надоело думать одной и я решила подумать вместе с вами. Говорят, что браки совершаются на небесах, а вовсе не в ЗАГСе по аккомпонемент Мендельсона. Тем не менее, большинство из нас мечтают хотя-бы раз по-настоящему сходить замуж с белой фатой и шампанским. Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения, считая, что настоящая любовь в подобных доказательствах не нуждается. А вы как думаете? :gizildish:

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения

Правильно считают. Хорошее дело браком не назовут.

вообщем то настоящуюс вадьбу, с фатой и прочими причиндалами хотят все..НО

меня лично раздражают наши бакинские свадьбы, если не выдумают чего нить нового ( до моего замужества), я постараюсь ограничитьс ятолько узким кругом друзей...

меня лично раздражают наши бакинские свадьбы, если не выдумают чего нить нового ( до моего замужества), я постараюсь ограничитьс ятолько узким кругом друзей...

Эн, все зависит от самих молодоженов и их семей, как организовать это культурное мероприятие. :gizildish:

Я тут думала-думала, а потом мне надоело думать одной и я решила подумать вместе с вами. Говорят, что браки совершаются на небесах, а вовсе не в ЗАГСе по аккомпонемент Мендельсона. Тем не менее, большинство из нас мечтают хотя-бы раз по-настоящему сходить замуж с белой фатой и шампанским. Правда мужчины не всегда разделяют эту точку зрения, считая, что настоящая любовь в подобных доказательствах не нуждается. А вы как думаете? :gizildish:

Voobshe interesnaya ideya sdelat` svad`bu poxojim na diskopteku. Pust` vse tantsuyut vmesto togo chtobi jrat`. :luv:

Если я ляблю когото то ради любимой готов на все, в том числе на такую дикость как наши свадьбы. Тебе просто надо решиться поставить

вопрос ребром и нечего тут думать.Но подходитьк этому делу надо с умом подумай как следует с начала.

Файер.но негде развернуться..........

а подпись офигенная.... :gizildish:

Эн, может я тебя не совсем правильно понял, но все возможно восполнить с помощью фантазии и чувством вкуса. А с выбором места сейчас вроде проблем нет.

Согласен с тобой Че, зачем вообще нужны эти условности, типа брак, до гроба вместе, предан и любить одну единственную, откуда могу я знать что будет завтра, мож встречу другую, которая окажется та самая, и что тогда. Хейиф дейил холостяцкая жизнь :gizildish:

ЭН ты права, наши свадьбы это нечто. Особенно, когда начинают соревноваться с кем-то. Я бы предпочла узкий круг гостей (человек 20), а оттуда сразу на самолет и да здравствует свадебное путешествие! :gizildish::luv::)

Че, а ты сам-то женат или ни-ни? :gizildish:

Voobshe interesnaya ideya sdelat` svad`bu poxojim na diskopteku. Pust` vse tantsuyut vmesto togo chtobi jrat`. :)

Усама, какая дискотека, а эти арвадки-бабульки-нянульки что тогда делать будут? Под Бритни Спирс танцевать что-ли? :luv:

Эн, все зависит от самих молодоженов и их семей, как организовать это культурное мероприятие. :gizildish:

Файр, подпись прсто улет, только вот вопрос, - а что, если большего размера нет? :luv:

Согласен с тобой Че, зачем вообще нужны эти условности, типа брак, до гроба вместе, предан и любить одну единственную, откуда могу я знать что будет завтра, мож встречу другую, которая окажется та самая, и что тогда. Хейиф дейил холостяцкая жизнь :gizildish:

Ром, а ка же дети, так и будешь плодить по миру внебрачны? :luv::)

Файр, лови анекдот:

грузин приходит в аптеку и так гордо просит презерватив 7-го размера. Ему отвечают:

- У нас таких не бывает. Такие есть только в Грузии.

Приезжает он в Грузию. Заходит в аптеку таким напыщенным индюком и обращается с АНАЛогичной просьбой. Одна аптекарша говорит другой:

- Манана, выдай господину один детский. :gizildish:

Ром, а ка же дети, так и будешь плодить по миру внебрачны?  :gizildish:  :luv:

Чтобы делать детей не обязательно надо жениться, крайняк в метрике пометка имя отца мое имя, вот и все. :)

Милый Че Иншаллах я тебе это напомню на твоей свадьбе!

Заодно сообщу всем присутсвующим что они присутсвуют на исключительном событии :-))))))))

Не зови браком зови союзом, унией, договором суть от этого не изменится

читаю я тут ответы твои, ромашки и вижу дрожащих от сраха перед женитьбой мужчин......

Неужели это так страшно?

читаю я тут ответы твои, ромашки и вижу дрожащих от сраха перед женитьбой мужчин......

Неужели это так страшно?

Я слишком свободолюбивый и боюсь потерять свою свободу женившись :gizildish:

:P:gizildish: Chesno govorya dlya bolshogo schatsya svadba ne obezatelna :luv::)

Prosto u nashix jenshin kakaya strast k tomu chto bi ispitat to samoye chuvstva nevesti na svadbi kotoroyo oni jelayut s rojdeniya... Uje vo vremya kak fizicheskogo tak i moralnogo razvitiya jenskogo pola oni mechatyut o tom chto oni budut raspisivatsa v "Saadet saraye"... Eto razve tak vajno? Yest ludi kotoriye voobshe jivut grajdanskim brakom

Chitayu ya tut otveti nashix mujchin i prosto ne mogu ponyat' - pochemu oni tak boyatsa jenitsa...? Slovo svadba vizivaet u vsex odni tolko otricatelniye emocii :P i nervniy tik . :gizildish:

Mojno konechno i ne jenitsa a prosto jit vmeste, no kak skazala Donna a kak je deti? :)

I potom razve ne priyatno osoznovat chto vash soyus skreplen ne tolka na nebesax... no i na zemle :luv:

С ужасом вспоминаю свою свадьбу! Нет, мне больше такого добра не нужно.

Что что,а вот свадьба у меня была хорошая,и только свадьба :):luv::gizildish::huh:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

:gizildish:  :) Chesno govorya dlya bolshogo schatsya svadba ne obezatelna :)  :luv:  

Prosto u nashix jenshin kakaya strast k tomu chto bi ispitat to samoye chuvstva nevesti na svadbi kotoroyo oni jelayut s rojdeniya... Uje vo vremya kak fizicheskogo tak i moralnogo razvitiya jenskogo pola oni mechatyut o tom chto oni budut raspisivatsa v "Saadet saraye"... Eto razve tak vajno? Yest ludi kotoriye voobshe jivut grajdanskim brakom

2JudGeНет,уважаемый,у нас нет такого чувства.У нас есть чувство блеснуть перед публикой своей красотой и надеть хотя бы раз такое пышное и шикарное платье.Ведь не кажджый же день мы одеваемся в такой шикарный наряд.Хотя я бы не отказалась всегда одевать пышные платья тех времён :) Да и торжество такое не кахдый день :P

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Че, а ты сам-то женат или ни-ни

Ни ни. Не идут за меня девушки, не нравлюсь я им :)  :gizildish:  :luv:  :)  :P

Не скромничай, наверняка капризный, небось все выбираешь да выбираешь.... Вот встретишь такую :) , сразу женишься

Че, а ты сам-то женат или ни-ни

Ни ни. Не идут за меня девушки, не нравлюсь я им :gizildish:  :luv:  :)  :P  :)

Не скромничай, наверняка капризный, небось все выбираешь да выбираешь.... Вот встретишь такую :P , сразу женишься

Не надо сдаваться Че, борись! :)

Это..... боролся..... все равно не идут

Че ялан олар но не настолько же!

Ну ка вспомни скольких ты уже бросил?

А фото для рекламы висит да? :gizildish:

Люди никто не задумывался над словом Гражданский брак? почему именно гражданский? И почему все же брак? потому что живут как женатые, разве только документ не оформлен и значит разницы в принципе нет.....

Свободолюбивые вы наши.... :luv:

Вся эта свобода до первой хорошей девушки :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...