A... Опубликовано: 15 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2020 Почти все набрали вес в это тяжелое карантинное время.. Как собираетесь сбрасывать вес ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2020 Эту ссылку оставлю здесь больше для себя чем для вас я набрала 4кг .. http://www.podumay.info/2019/06/10_6.html?m=1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 10 часов назад, A... сказал: Почти все набрали вес в это тяжелое карантинное время.. Как собираетесь сбрасывать вес ? ходить больше это первый шаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Только ходить не поможет,нужны радикальные меры тоже ) Вчера был первый рабочий день и знаешь ,оказывается,что обсуждали в кулуарах ? Беременна ли я ))) Жесть 4кг всего набрала ,всего 4кг Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Цитата Единственная хорошая новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия Для Похудения. Хотите сбросить вес? Разведитесь, влюбитесь в кого-нибудь, кто вас не любит, живите один и грустите с утра до вечера. Лишние килограммы растают, как снег на солнце. Ваше тело снова станет стройным и сможет отлично вам послужить — конечно, если выживете» во как сказал Бегбедер... не хочется горя ,не хочется депрессии,развода тем более. Значит остается только влюбиться в того кто нас не любит и грустить с утра до вечера Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 В 16.06.2020 в 13:52, A... сказал: во как сказал Бегбедер... не хочется горя ,не хочется депрессии,развода тем более. Значит остается только влюбиться в того кто нас не любит и грустить с утра до вечера Я на нервной почве худею), кусок в горло не лезет)) мужу говорю давай поругаемся)))) мне похудеть надо))) а подруга на нервной почве плправляется- на нее жор нападает)) А так я тоже хочу похудеть на последние 2 года поправилась ь на 5 кг и никак не могу их скинуть. После поездки в баку 2018 я вернулась похудевшей на 2.5 кг так на работе все ржали- только ты после поездок возвращаешься худая, сглазили исволуши )))) Хочу обратно хотябы в 58кг))) надо 10 кг скинуть))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 А по теме, на короне не поправилась))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 Только что, lulu* сказал: Я на нервной почве худею), кусок в горло не лезет)) мужу говорю давай поругаемся)))) мне похудеть надо))) а подруга на нервной почве плправляется- на нее жор нападает)) А так я тоже хочу похудеть на последние 2 года поправилась ь на 5 кг и никак не могу их скинуть. После поездки в баку 2018 я вернулась похудевшей на 2.5 кг так на работе все ржали- только ты после поездок возвращаешься худая, сглазили исволуши )))) Хочу обратно хотябы в 58кг))) надо 10 кг скинуть))) В Баку все набирают обычно ))) как там можно похудеть )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 Знаешь,у меня была знакомая ,родственница дальняя,она всегда говорила "хочешь похудеть ? Жени сына!" Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 1 минуту назад, A... сказал: В Баку все набирают обычно ))) как там можно похудеть )) Аришь обычно никто по 20км в день не ходит пешком в Баку)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 1 минуту назад, A... сказал: Знаешь,у меня была знакомая ,родственница дальняя,она всегда говорила "хочешь похудеть ? Жени сына!" Мне еще рано)))) хотя от него можно и в 18 наверно ожидать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 Только что, lulu* сказал: Аришь обычно никто по 20км в день не ходит пешком в Баку)))) Неее,я к тому ,что там такая кухня вкусная,что сложно удержаться и не набрать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 Мы ели и много))), но видимо ходьба делала свое дело))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 У нас на работе почти все набрали.. 2-3 кг у всех.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2020 У меня наоборот, на карантине дома я худею, а на работе поправлюсь)))) и я нашла причину - на работе постоянно хочется чего-нибудь пожевать..с чаем что-нибудь вкусненькое, а дома о чае редко вспомнишь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 Неее,как можно дома худеть учитывая,что дома постоянно сидишь или лежишь даже работая параллельно.. А когда выходишь из дома все таки ходишь,дышишь свежим воздухом ,на обед выходишь погулять в парке рядом ,да и по офису тысячу движений,нервы,стрессы )) Все влияет на похудение А дома полная нирвана То ,во что мне категорически нельзя впадать... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 Я ,кстати,сбросила лишние 2кг обратно как вышла на работу... Нет,нет и нет Мне нужно движение Дома работать я не могу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 Аришь я не худею на работе, хоть и стресс и нервы и все остальное, не идет стрелка вниз 66-67, ближе к 67 последнее время((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts