BAKILI Опубликовано: 20 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2020 17 часов назад, Door-to-door сказал: Российского ФСБ. Я бы на вашем месте сообщил об этом в МНБ. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 20 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2020 3 hours ago, .::BAKILI::. said: Я бы на вашем месте сообщил об этом в МНБ. Мне им есть сообщить о кое-о-чем поважнее, но там раньше главой работал тот, кому моя ираг - ираг тетушка имела позывные чик-чирик. Тому смысла не было докладывать. Ее человек был. А сейчас, говорят, ещё хуже. Там и не почирикаешь даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timoha Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 (изменено) Под всеми этими событиями с коронавирусом в мире стали происходить черт пойми какие события и на самом деле страшно к чему все это приведет через пару месяцев или даже к концу года. Я специально сейчас начал читать новости разных стран и следить а происходящим, особенно в странах, с которыми мы соседничаем. Так вот в Казахстане каждый день наблюдаю различные ДТП, вооруженные нападения https://tengrinews.kz/tag/Усть-Каменогорск/ и тд. При этом проблемы с медициной постоянно фигурируют, а также политические новости пестрят событиями не хуже, чем у нас. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Timoha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts