A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Можете ругать меня ,что опять я за свое,но хочу вспомнить хорошие песни тех времен. Искусство вне времени и политики..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Я и не знала ,что Серов такой красавчик был .. В смысле не обращала внимания на него как на мужчину. Сегодня случайно натолкнулась на этот ролик и смотрю Батюююшки,какой он красивый был,и чё это я тогда не обращала внимания на него? А я знаю почему. Тогда я была молодой и мужчины 30-35-40лет казались мне взрослыми мужиками ,почти пожилыми )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 А помните Игорь Скляр со своей "уеду в Комарово" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Лоза С песней "Плот" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Любимая моя Самая хорошая и красивая песня Леоньтева В клипе обратила внииание какие люди ,девушки все скромные )) Мдааааа... Что то действительно пошло не так.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 "Не сыпь мне соль на рану" Добрынин 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Тальков "Чистые пруды" Раньше не понимала о чем песня и что конкретно подразумевается под "чистые пруды" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Как же без Магомаева И его "Королева красоты" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 СЕКРЕТ - Привет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Мираж .. Это было что то с чем то )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Муравьева просто сказочно спела эту песню.. На мой взгляд никто не смог ее перепеть вот так живо,по настоящему и от души.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Какой голос.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Без моей любимой Нежности никак.. Мая Кристалинская 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Еще одна из моих любимых Песня со смыслом.. Снегопад - Нани Брегвадзе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Ну как без Миллион алых роз... Этот клип всегда помнила.Хотела бы быть тогда певицей только чтоб покататься на этих качелях ))) Интересно кто придумал такой антураж? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 3 часа назад, A... сказал: Можете ругать меня ,что опять я за свое, Искусство вне времени и политики..) не БУДЕМ жду твои посты с нетерпением 3 часа назад, A... сказал: хочу вспомнить хорошие песни тех времен. вспомни музыку к фильмам тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 10 часов назад, Веро сказал: вспомни музыку к фильмам тоже добавляй тоже ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 18 часов назад, A... сказал: Ну как без Миллион алых роз... Этот клип всегда помнила.Хотела бы быть тогда певицей только чтоб покататься на этих качелях ))) Интересно кто придумал такой антураж? Очередной советский плагиат, как автомобиль Лада, стиральная машина Вятка и автомат Калашникова и многое другое... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Теплая,добрая песня моего детства И великолепнейшее исполнение Подпеваю полностью всю песню Оказывается до сих пор помню слова.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 А кто помнит Веселых Ребят ? ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Еще одна моя любимая.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Не отрекаются любя. Каждая девушка считала своим долгом с ума сходить по этой песне ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Машина времени Из их репертуара выложу самое любимое.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Оф,мой любимый Антонов.. Сколько же у него песен обалденных . не знаешь какую выложить .. Наверное выложу самую самую любимую.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 А кто балдел от Арии?? Я обожаоа Штиль и Беспечный Ангел Их и выложу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 И Беспечный ангел... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 23 часа назад, A... сказал: Я и не знала ,что Серов такой красавчик был .. В смысле не обращала внимания на него как на мужчину. Сегодня случайно натолкнулась на этот ролик и смотрю Батюююшки,какой он красивый был,и чё это я тогда не обращала внимания на него? Аришь я по нему с детства сохла)))) мечтала что мой муж будет на него похож))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Марк Бернес Ну как без него Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Только что, lulu* сказал: Аришь я по нему с детства сохла)))) мечтала что мой муж будет на него похож))) Песни его я тоже любила ,но к нему самому была равнодушна. Я только сейчас обратила внимание что он красавчик оказмычка был )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 22 часа назад, A... сказал: Тальков "Чистые пруды" Раньше не понимала о чем песня и что конкретно подразумевается под "чистые пруды" Талькова я до сих пор слушаю, он у меня во всех плейлистах есть. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Только что, lulu* сказал: Талькова я до сих пор слушаю, он у меня во всех плейлистах есть. Многое из выложенного здесь у меня тоже сохранено на флешке и в машине слушаю.. Конечно тогда пели только те кто умел петь и у кого было призвание. Сейчас поют все кому не лень..от этого в песнях нет уже души. Хотя интересные экземпляры и сейчас можно встретить. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Обожаю ее, я Рафаэля под нее спать укладывала))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 И шедевр от Микаэля Таривердиева Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 Только что, lulu* сказал: Обожаю ее, я Рафаэля под нее спать укладывала))) Моя мама очень любила ее ,а тетя Антонова ) Я б ее обязательно выложила.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2020 У нее мощный голос был . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts