Lanner Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Подхватывая мысль, витающую в воздухе, призываю всех членораздельно выразиться по этому поводу. Далее сындуктируем все мысли и предложения и что-нибудь родим дельное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Подхватывая мысль, витающую в воздухе, призываю всех членораздельно выразиться по этому поводу. Далее сындуктируем все мысли и предложения и что-нибудь родим дельное. Кстати каждый год с 17-го сентября по 5-ое октября в Германии(Мюньхене) проводиться фестиваль пива-ОктоберФест...Говорят классно бывает.. :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toto Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Зашел однажды в постсоветские времена в магазин , пивка прикупить.А время было тяжелое,разноообразия,тем более в пивных вопросах,никакого.Сплошной БакПивЗавод.Беру,значит,бутылочку,а там на дне что-то эдакое осадкообразное,да еще рваное в клочья,плавает.Спрашиваю гагаша за прилавком:Бу няди,гагаш? Он ,находчивый наш,не растерялся и с серьезным таким видом отвечает:Дрожжядир,гага,нарахат олма! Ну и я ,успокоенный,побрел домой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 пиво... с настоящими дрожжами.... Ах молодость.... а тут только с презервативами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Предлагаю у нас, с просмотром "The Others". Затем - "Fight Club". А опосля, для кайфу - "Snatch". Как программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Странник... идея хорошая, тем более, что The Others мне по понятным причинам так и не удалось посмотреть. Но без Файрхорза и Лурдес (с ее мэном) я не пойду =) BlackAmi, что-то с презервативами путаешь... их, кажется, только в баночное пиво добавляют из-за жестяной тары. А в бутылках ничего такого нет. Дрожжи настоящие. Я на работу каждый день туда-обратно езжу мимо пивзавода Labatt (Exit HWY401-West to HWY427-South), там тааакой запах стоит! Не презервативами пахнет, это уж точно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Странник... идея хорошая, тем более, что The Others мне по понятным причинам так и не удалось посмотреть. Но без Файрхорза и Лурдес (с ее мэном) я не пойду =)BlackAmi, что-то с презервативами путаешь... их, кажется, только в баночное пиво добавляют из-за жестяной тары. А в бутылках ничего такого нет. Дрожжи настоящие. Я на работу каждый день туда-обратно езжу мимо пивзавода Labatt (Exit HWY401-West to HWY427-South), там тааакой запах стоит! Не презервативами пахнет, это уж точно =) так как кнопку убрали (что хотят, то и творят, слющий!) дописываю здесь... Странник, идея у тебя добрая и гостеприимная, но в связи с вышеназванными причинами предлагаю пиво пить на нейтральной территории. Например, километров 600 на восток - мы еще там не были =) или где-нить в другом месте, предлагайте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Какой причин-мричин? Слюший, причём здес Лурдэс? Вазмём Мефиса, пиво, 184 и этого толстого Ами и попьём пивка с кинами. Без свчзи с пикником, на коий я всегда согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Какой причин-мричин?Слюший, причём здес Лурдэс? Вазмём Мефиса, пиво, 184 и этого толстого Ами и попьём пивка с кинами. Без свчзи с пикником, на коий я всегда согласен! а-а-а! а они... ну эти... дальнозоркие... не обидятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Кто эээээ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Кто эээээ? под чьим дальним невидимым взором мы сейчас находимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Загадками говоришь. Гарочи - када? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Лан - иди спокойно пить пиво к Страннику (чуть не пропустила Т )! Вроде кто то собирался в ЮЭСЭЙ наведаться в ближайшем будущем ( помоему Дракоша с мужем) , так ты можешь с ними. А 28 Лурдесовский мэн приглашает пивка попить у них. Или в барчике где нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Доброе утро, гагаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 15 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Доброе утро, гагаш! это мне? взаимно =) 2 Лурдес кажись, отвечал уже, но где пост - не пойму. Если твой мэн приглашает, я буду! созвонимся, договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toto Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Что это вы все о собиронах да о собиронах....Этот Lanner ,не Lanner а собироннер какой-то...Харощий чалавек!!!!!О поэзии бы надо.Пиво ведь это поэзия.... Я б сам к вам присоединился да не могу.Но помогу....: Пиво из стручков гороха Стручки зеленого гороха содержат в себе немало сахара. При варке они дают сусло, похожее на пивное - из солода. Молодые недозрелые стручки гороха положите в кастрю-лю, налейте воды на 10-12 сантиметров выше стручков и кипятите на медленном огне несколько часов, доливая при необходимости воду. Отвар процедите через несколько слоев марли и остудите. Теперь приготовьте отвар из горсти сухого хмеля или шалфея на ведро воды и 2-3 столовых ложки дрожжей. Обе жидкости перемешайте и накройте, время от времени снимая пену. Через 3 дня разлейте пиво в бутылки и поставьте на неделю в холодное место. Если пиво получилось мутным, не забывайте о его осветлении. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ТОВАРИЩИ,О ОСВЕТЛЕНИИ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 А глаз у меня тоже синий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Пивко - как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Пивко людским сознаньем движет, Оно - земного шара ось, Источник знания студентов И кладезь силы колдовской. В пивке так много компонентов, Что только снится нам покой. Лишь пиво даст освобожденье От чёрных мыслей нам с тобой. В пивке таится смысл рожденья И с конформизмом вечный бой ! Говорят, кто любит пиво У того частенько криво... Что же делать, коль без пива Моя милка не красива?! Пиво. Водка. Водка. Водка. Драка. Мир.(Стакан за раз) Утро. Странная находка - Обнимаю унитаз... Похмелюга, похмелюга... В голове буянит вьюга. Колет сразу все бока. Нужно экстренно пивка! Иногда на душе так паршиво - Не поможет ни Будда, ни Шива. Мир становится злым и холодным. Твой удел - оставаться голодным. Всё вокруг так серО, безразлично, Тошнотворно милО и прилично, Что лишь пиво поможет очнуться, В равновесье с собою вернуться, Философски взглянуть на всё это И шагать вновь по белому свету... О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух !" Вчера на лекциях безлюдных Открыл пивко, чтоб мозг не пух... Философия свежего пива С философией воблы различна. А начнёшь есть да пить - эко диво: Сочетаются просто отлично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Это всё хорошо - стихи, форум, ля-ля. А мы вот-таки собрались. Пиво, суши и "The Others". Отличный комплект, однако. Ланнер, Мефис, 184, Ами и я+1. Эх, хорошо! Что бы там не говорили - виртуальность виртуальностью, а реальность - это вещь. Живые Лурдес и Ланнер - незабываемы, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Даа. Посидели хорошо.. Болтали на разные теме, Лурдес вспоминали, потом опять болтали, потом опять вспоминали, и опять и опять и опять ... Кончилось тем что когда Ланер со Странником расцеловались на прощанье, один оговорился и назвал другого Лурдес. Не стану уточнять кто, но вечер явно удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Есть ли какие-нибудь планы на Thanksgiving long week-end ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Есть ли какие-нибудь планы на Thanksgiving long week-end ? Если ничо до этого времени не случится (у нас сегодня уволили целый отдел, человек 10), то готовы строить планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Есть ли какие-нибудь планы на Thanksgiving long week-end ? Если ничо до этого времени не случится (у нас сегодня уволили целый отдел, человек 10), то готовы строить планы Мда-с стрёмно у вас, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Ланер а ты был в числе тех 10? Вот вам капитализм в самом ярком проявлении. 10 коллег лишаются всего (на западе работа это всё) но пока ничего не случилось. СВОЛОЧИ (не ланер, а все эти капитализмируюшие бизнесгеи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракоша Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Есть ли какие-нибудь планы на Thanksgiving long week-end ? Если ничо до этого времени не случится (у нас сегодня уволили целый отдел, человек 10), то готовы строить планы Лан, не причитай, все будет ОК! Как друг семьи говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Я всеми руками - за планы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Лан, не причитай, все будет ОК! Как друг семьи говорю Лан, как знакомый семьи (надеюсь, в будущем как друг )присоединяюсь к Дракошиной просьбе. Оч надеюсь, с Божьей помощью, участь коллег тебя пронесет. З. Ы У меня самого, на работе сегодня был ужасный день. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Да, Лан - бум надеяться, что тебя пронесёт :unitaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Да, Лан - бум надеяться, что тебя пронесёт :unitaz: Шутим-с... ну..ну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 А что ж ещё делать вечером трудного дня? В ожидании завтрашней прогулки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 СтРАННИККА целую неделю не выгуливали, конечно его проносит :unitaz: тут на разные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 E-x-x-xx...Zaviduyu vam.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Тота, гяль Бакыя, пиве сяня гурбан, брат! Целую. По тебе жутко соскучился. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Странник,вполне вероятно,что в ноябре буду в ваших краях,вот и не только пиво попьём Кстати сорри за оффтоп,тебе большой привет от нашего в прямом смысле этого слова Большого друга,был у него недавно в Москве. Смотрел твои фотки,если бы мне знал заранее кто ты,в жизни бы не узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts