Donna Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Настоящая подруга у меня одна - мы с ней с 5-ти лет дружим, она уже сестра, а не подруга. Остальные - просто знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Моя близкая подруга-моя мама. Разочарования были. Через это многие проходят, но вера в дружбу есть. Самое худшее потеря веры и доверия!...кругом сомнения. Вот это плохо! У меня на данное время с этим никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Izvintires Moony druzey nezavodat zavodat sobak ili koshak . A tak ya kajdiy den' mojet s 2-3 novimi lyud'mi znakomlus' razve mojno znat' kto plaxoy a kto xoroshiy? Eto ji delo vremini Moony Так это же не друзья Тет",это просто знакомые.Друзья бывют в единственном числе,друг бывает один,макс. 2 и до гроба тык скыыть,а остальные просто...... Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Yunaya ti menya udevlaesh . Ya je napisal eto delo vremini Eto vsegda trebuet vremini .Ne bivaet tak cho vot ya tebya devushka vstretil ti budesh moim drugom a ostal'nix budem propuskat' cherez mesarubku .Na vse i vsex nujno vremya yunaya Eto dlitel'niy protses yunaya mojet dla tebya eto ne vajno , mojet ti prosto nezamechaesh no dla mnya doveriya vajno . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Чё с тобой Tet`? Ты чё так разнервинчился ? При чём тут время,я говорю о друзьях ,а не о времени.Иль тебя твой близкий друг предал. Да,я согласна,на доверие нужно время ,доверяй,но проверяй. И всё равно друг бывает один. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Yunaya Ti znaesh mojet ya i ne prav no tak slajilas' moy golova . U menya ne kogda ne bilo tak nazevaemogo druga. U menya est' znakomie , mi gulaem , kaifuem , rabotaem , jivom v adnom gorade kushaem s adnoy tarelki . Ya im doveryayu kak tebe obyasnit' ya doveryayu ne znachitel'nie veshi . K ostal'nim ya otnashus' po drugomu , mojet poetomu ya ne shagayu v nogu s politciey . Skozat' chesno ? Daje togo malenkogo doveriya ne adin akrujayushiy menya v radiuse 1-go km ne zaslujevaet da i eslib daje zaslujeval to jizn' uchit tomu chto nenado podajdi , pis' gunde baxarix herekete. No pis' gun gelende ya ostalsya adin i ne ostalsya potamu chto vse otvernulis' prosto kajdiy chuvstvuya setuatcuyu zajal nos v toplae mesto. V mayom ponatie esli chelovek cheloveku doveryaet on jizn' kladot , doveriya ne shutka yunaya. Eto glubokoe chuvstvo . Ine kajdiy mojet otvetit' temje na tvayo doveriya . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Я в своё время (кстати, очень вовремя) избавилась от пары "подружек"... Ни о чем не жалею... просто иногда не понимаю, как они могли быть такими... и ещё больше обидно, когда отношение к тебе несправедливое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Yunaya Ti znaesh mojet ya i ne prav no tak slajilas' moy golova . U menya ne kogda ne bilo tak nazevaemogo druga. U menya est' znakomie , mi gulaem , kaifuem , rabotaem , jivom v adnom gorade kushaem s adnoy tarelki . ********************************* Вот и замечательно,что не было друга,а может и не замечательно,а почему не замечательно-читай дальше. ************************************ Daje togo malenkogo doveriya ne adin akrujayushiy menya v radiuse 1-go km ne zaslujevaet ************************* Вот это ты зря,нельзя быть такого мнения о себе,может поэтому тебе верные и не попадались. ********************************** No pis' gun gelende ya ostalsya adin i ne ostalsya potamu chto vse otvernulis' prosto kajdiy chuvstvuya setuatcuyu zajal nos v toplae mesto. ******************************** Выберать людей надо правильно и относиться к ним так,как бы ты хотел чтобы к тебе относились. Жальтебе в жизни не попался тот человек,на которого можно положитьтся.А может ты в этом виноват? А вообще доверяй всегда самому себе и не на кого не надейся,ни на чью помощь,кроме Аллаха! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Юнка, согласна, никому доверять нельзя! НИКОМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Юнка, согласна, никому доверять нельзя! НИКОМУ! Никому доверять нельзя, даже себе. Мне - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Юнка, согласна, никому доверять нельзя! НИКОМУ! Никому доверять нельзя, даже себе. Мне - можно. Тебе? Ну что ты!! Только не тебе.Дело не в том,что ты кому то расскажешь,а в том,что привратно поймешь Кстати,а по поводу какой страници гласит твоя подпись? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 ИМХО: Доверять нужно,но только проверенным друзьям. И я доверяю.И еще ни один проверенный друг меня не предал. А те,что косили под якобы "друзей",давно в игноре...Настоящим друзьям я отдам все,что имею.Всем остальным-советую пристегнуться! Но так,чтобы мне совсем не было кому доверять-Слава Аллаху,такого нет.Хотя именно Ему я и довреяю КАК НИКОМУ.В этом смысле Он и есть мой лучший друг и советник. С уважением ко всем,кто любит и умеет дружить всей душой ,верящая тем,кому МОЖНО доверять ,всех остальных видящая по глазам ,Гюля. P.S.Лана,к моему величайшему сожалению,Вы правы. :( * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Никому доверять нельзя, даже себе. Мне - можно. ----------------------------------------------------------------- пацан, это выражение знакомо, но тебя не так поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Никому доверять нельзя, даже себе. Мне - можно. ----------------------------------------------------------------- Пацан, это выражение знакомо, но тебя не так поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Yunaya Tak kak kromi sebya, raditiley bratyev i allaxa bol'she nekomu ne doveryayu . U menya ktebe razgovor zaydi pojaluysta v privat ili na moy icq 163264193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 а вы то сами.....какие друзья?..... простите, ну не могу не спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Тебе? Ну что ты!! Только не тебе.Дело не в том,что ты кому то расскажешь,а в том,что привратно поймешь Кстати,а по поводу какой страници гласит твоя подпись? yunaya, почему ты такого плохого мнения обо мне? Я, бывает прикалываюсь - это моё, если можно так сказать, хобби. Но я никогда не предаю никого - железно на 100%. По поводу всех страниц. Я это подсмотрел у Яндекса. Он тоже хитрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 [yunaya, почему ты такого плохого мнения обо мне? Я, бывает прикалываюсь - это моё, если можно так сказать, хобби. Но я никогда не предаю никого - железно на 100%.По поводу всех страниц. Я это подсмотрел у Яндекса. Он тоже хитрый. Да я шучу,Пацан! Я в тебе немного сомневалась в начале нашего знакомства,но мы эту неприятность быстро устранили.Помнишь? Конечно нет,ни в коем случае,я о тебе не плохого мнения и очень уважаю. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Croft Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Drug---nu 4to podrazumivaetsya pod etim slovom??? Drug doljen vsegda bit ryadom v radosnie dni i v gore4e, podderjivat,tsenit, Delit s taboy xleb,PONEMAT TEBYA,davta umnie soveti, ispravlyat tebya,zasheshat tebya,Lyubit {kak druga}tebya. Znaete v nashe vremya sey4as tak trudno nayti druga v kotorom vse eti ospekti est.Eto ideal Druga.Vot naprimer vozmu sebya ya sebya idealom ne s4itayu potamu eto nekotorix aspektov iz pereshitannix vo mne netu.To4no tak je v maey podrujke.Znaete poka ya opisovala idealnogo druga ---do menya dashlo 4to, eto vse bolshe vsego znaete kamu podxodet???"vibrannomu nami Muji ili jene" A ne obozna4aet li eto to 4to Nastayashego druga mi vstre4aem lish togda kogda viberaem sebe sputnika jizni??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 A ne obozna4aet li eto to 4to Nastayashego druga mi vstre4aem lish togda kogda viberaem sebe sputnika jizni??? Жеваная, пережеваная на этом форуме, да и в многих других, в т.ч. и литературных источниках тема. Доверять на 100% - нельзя НИКОМУ, т.к. ДАЖЕ САМЫЙ преданный друг может НЕНАМЕРЕННО выдать вашу тайну третьему лицу, а дальше...пошло и поехало. Я специально не пишу о предательстве. Предают ТОЛЬКО друзья ! Остальные, в т.ч. приятели, знакомые, незнакомые - делают пакости. Но...Replay to Lady_Croft : А когда Вы расстаетесь, что нередко, со спутником жизни, то, - кто из Вас предает другого ??? Ааааааа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady_Croft Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Esli mi oboi xotim rasstavaniya to oboe staron drug-druga predayom....---no rasstavaniya ra predatelstvom ne nazavu...predatel tot kto v nujnoy moment v mesto tago 4to druga podderjat podderjivaet tretyayu storanu...vot tak vot... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts