Seraya_Dama Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 13:16, medinecom сказал: Серая_Дама, это имя. Берр, давай ышо)) Верно! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Вот еще. Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему? Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 13:19, Seraya_Dama сказал: Вот еще. Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему? Эта загадка на форуме была. Я ее выкладывала И причина в том, что товарищ гробовщик. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 13:20, ICEBERG сказал: Айс, спасибо) Я левого нижнего ребятенка не увидела) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 13:22, Berryl сказал: Эта загадка на форуме была. Я ее выкладывала И причина в том, что товарищ гробовщик. Упс... Сорри, однако ответ который знаю я немного иначе. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 (изменено) Вопросы легкие, поэтому их несколько Возьмите чашку с водой, наполните ее на треть. Бросьте туда пробку от винной бутылки. Вопрос №1 Куда поплывет пробка? Вопрос №2 Почему? Вопрос №3 Как сделать так, не наводя в чашке пургу (т.е. не тряся и не крутя ее), чтобы пробка поплыла не туда, куда она поплыла в вопросе 1, а в другую сторону? Вопрос №4 Почему? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 13:24, Seraya_Dama сказал: Упс... Сорри, однако ответ который знаю я немного иначе. Гробовщик, работник похоронного агенства, без разницы Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Это же надо такое придумать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 13:22, Berryl сказал: Эта загадка на форуме была. Я ее выкладывала И причина в том, что товарищ гробовщик. Упс... Сорри. Можно и так ответить, но мой ответ несколько иначе. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Айс, а ты не хочешь загадать? Отгадывать у тебя хорошо получается) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Ой еще раз сорри! Я написала одно и тоже два раза, а мой ответ таков : Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Вот еще! Шпион засел в кустах и оценивает ситуцаию на КПП. Подходит офицер, часовой ему: "Пароль". Офицер: "26". Часовой: "Отзыв". Офицер: "13". Часовой: "Проходи". Подходит второй: "Пароль!" - "22". "Отзыв" - "11". "Проходи" Ну, шпион решил, что всё просёк, бежит к часовому. Часовой: "Пароль". Шпион: "100". Часовой: "Отзыв". Шпион: "50". В-общем, расстреляли шпиона.. Какой ответ должен был быть правильным? Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 А если он не работник похоронного бюро, то где гарантии, что она его снова увидит?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 13:50, Berryl сказал: А если он не работник похоронного бюро, то где гарантии, что она его снова увидит?)) Гарантии конечно нет. ))) Будь бы он из похоронного бюро или гробовщик зачем заходить так далеко и убивать ей сестру? Будь он из похоронного бюро можно было бы связаться с этим бюро и разузнать кто он, а если гробовщик то тем более. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 (изменено) В 20.03.2012 в 13:31, Berryl сказал: Айс, а ты не хочешь загадать? Отгадывать у тебя хорошо получается) Не охота гуглить...) Я в детстве деду загадки придумывал... "Что это во что можно залезть но не возможно вылезть?" Фиг кто отгадает...))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 14:05, Seraya_Dama сказал: Гарантии конечно нет. ))) Будь бы он из похоронного бюро или гробовщик зачем заходить так далеко и убивать ей сестру? Будь он из похоронного бюро можно было бы связаться с этим бюро и разузнать кто он, а если гробовщик то тем более. Почитайте тему http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=85417 Я с вами спорить не хочу. Смысла не вижу. Загадка из учебника. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 ) Эх, Айс, Айс... Мне только плохие мысли в голову приходят)) В неприятности к примеру. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 14:36, ICEBERG сказал: Не охота гуглить...) Я в детстве деду загадки придумывал... "Что это во что можно залезть но не возможно вылезть?" Фиг кто отгадает...))) Кувшин Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 15:49, medinecom сказал: Кувшин Ааах! Тепло но нет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 ну не чайник же)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 15:54, Berryl сказал: ну не чайник же)) Жарко...)))) но нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 ))))))) Айс, совсем ты меня заинтриговал))) лампа Алладина? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 15:51, ICEBERG сказал: Ааах! Тепло но нет...))) можно еще в пальто влезть, а вылезать оттуда не получается )) в пальто влезаешь и снимаешь )) чувствую ответ на поверхности)) как никак ребенок загадывал) Берр, а в лампу как влезть?)))))))) это ж какого размера она должна быть))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 15:56, Berryl сказал: ))))))) Айс, совсем ты меня заинтриговал))) лампа Алладина? Нет...))) Все гораздо проще.)) Я был ребенок, примерно 3-5 лет. Он мне загадки загадывал, а я в отместку ему свои придумывал. Причем если у меня были шансы то у него их не было..))) Там логика в том что горлышко широкое, а ствол (или что у него там) узкий. Ну как у чайника..) но не чайник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 самовар)) Айс, ты и ребенком был непромах)) а я вспомнила фильм "Кувшин" Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 16:16, medinecom сказал: самовар)) Айс, ты и ребенком был непромах)) а я вспомнила фильм "Кувшин" Нет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 да нет?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 16:21, ICEBERG сказал: Нет..) опять нет? тады я отказываюсь отгадывать)))) буду следить как другие отгадывают)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Очень похоже... но без тазика..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Абу това? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 16:41, Вечно молодой сказал: Абу това? Это арабский? Возможно происходит от "абу това", звучит похоже...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 афтова сразу было писать как то не корректно )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 В 20.03.2012 в 16:50, Вечно молодой сказал: афтова сразу было писать как то не корректно )) оно самое..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 ну ваще-то то, что на фото и есть оно самое))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts