Sash Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Nekto Ti armyanskix tenorov slishal ??? ============================== Ара, это случайно не Паворотти? Есть песня армянская СЕВ АЧЕР (черные глаза) ! Так во недавно я слышал её на азербайджанском языке !!! Но тут не ору что сперли ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Navernoe sami sperli i teper uslishal eto na azerbaijanskom i poetomu ne oresh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Так во недавно я слышал её на азербайджанском языке !!! Но тут не ору что сперли ! _____________________________________________ Наверно знаешь, что originally песня азербайджанская, вот совесть орать и не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Клянусь,недавно смотрю армянский первый канал(имею удовольствие смотреть это)и там идёт передача об армянской музыке. Ну во-первых сидит троица,тар,кяманча и дяфн А во-вторых,то что они начали играть,удивило даже видавшего виды про армян меня. Они начали играть,из Машади Ибада:мян ня гядяр,ня гядяр годжа олсам да,дяярям мин джавана. И назвали это каким-то армянским названием.При чём сыграли один к одному. Я просто поразился.То есть то что это мелодия авторская,из кинофильма их абсолютно не смутила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Клянусь,недавно смотрю армянский первый канал(имею удовольствие смотреть это)и там идёт передача об армянской музыке.Ну во-первых сидит троица,тар,кяманча и дяфн А во-вторых,то что они начали играть,удивило даже видавшего виды про армян меня. Они начали играть,из Машади Ибада:мян ня гядяр,ня гядяр годжа олсам да,дяярям мин джавана. И назвали это каким-то армянским названием.При чём сыграли один к одному. Я просто поразился.То есть то что это мелодия авторская,из кинофильма их абсолютно не смутила! Nekto, eto napisal Uzeyir Hajibekov, no leytmotiv narodnaya muzika, eto poemu Uzundere Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Клянусь,недавно смотрю армянский первый канал(имею удовольствие смотреть это)и там идёт передача об армянской музыке.Ну во-первых сидит троица,тар,кяманча и дяфн А во-вторых,то что они начали играть,удивило даже видавшего виды про армян меня. Они начали играть,из Машади Ибада:мян ня гядяр,ня гядяр годжа олсам да,дяярям мин джавана. И назвали это каким-то армянским названием.При чём сыграли один к одному. Я просто поразился.То есть то что это мелодия авторская,из кинофильма их абсолютно не смутила! Nekto., И разумеется пели на азербаджанском. И ведущим был азербаджанец. Может ты каналы спутал? Не клянись Некто мы тебе "верим" Опытному человеку грех не поверить А ты случайно не помнишь название передачи и песни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Канал типа с1,но вместо с,армянская буква. Говорили на армянском,а я кроме кунам,варт,мерала,аристе,эш и ещё нескольких слов,мало чего знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Канал типа с1,но вместо с,армянская буква.Говорили на армянском,а я кроме кунам,варт,мерала,аристе,эш и ещё нескольких слов,мало чего знаю. Nekto., Ну а как ты понял что речь идет именно об армянской музыке? Ты же кроме кун*м мун*м ничего не знаешь по армянский. А то с1 по видимому был Н1. У тебя случайно не телевизор Рубин 86 года выпуска черный металлик с позолченной койомкой по краям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Бингоол,ты конечно как всегда весьма остроумен,меня просто гордость разбирает,что я твой современник. А ты в смысле думаешь,что на армянсоком телеканале шла предача про азербайджанскую музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 MEMPHIS, весьма смелое высказывание об армянской культуре, простите а вы культуролог? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 =========================================== Здесь модераторы меня неоднократно предупреждали за какие-то слова, но почему не обращают внимания на обезьяну (пардон, Хачика). Или успокойте его или........ И вообще какой он нервный, фу . Все оскорбительные посты были удалены. Про Хачика у него стиль такой он почти местная достопримечательность, очень колоритная и незлобная личность, я долго не помог поверить что ему 40 лет. Предлагаю серьезно не воспринимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Хачик джан, тебе не кажеться что для общения с нашими оппонентами ты выбрал фотографию слишком интеллектуального животного? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Хачик джан, тебе не кажеться что для общения с нашими оппонентами ты выбрал фотографию слишком интеллектуального животного? ========================================== А ты можешь вывеси свою, может действительно выглядишь интеллектуалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Ну хачик, не нервничай, елки-палки, гениев всегда не понимали. Умен как черт (это без оскорблений) Кстати, ты кроме узбекского на армонском тоже говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Хачик джан, тебе не кажеться что для общения с нашими оппонентами ты выбрал фотографию слишком интеллектуального животного? мой аватар, это для лучшего взаимопонимания с маймунами,которыми некоторые здесь являются! согласен слишком умноват для них. Кто ваш дрессировщик, милейший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Нет просто он понял что лучше быть живой обезьяной чем мертвым армянином вот и поменял крест на обезьяну.Тем более что она тоже на ян. И учитывая древность многострадальных может оказаться ближайшим родственником. Хачик учитывая что у него более или менее человеческое лицо на фоне остальных соотечественников, представьте в каком те состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Нет просто он понял что лучше быть живой обезьяной чем мертвым армянином вот и поменял крест на обезьяну.Тем более что она тоже на ян. И учитывая древность многострадальных может оказаться ближайшим родственником.Хачик учитывая что у него более или менее человеческое лицо на фоне остальных соотечественников, представьте в каком те состоянии. ваш литературный талант сотирика заметно возрос! дай бог, что бы остальные участники заразились от вас острословием и позабыли сквернословие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Спасибо хачик . В тебе не чувствуется той злобы что в остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Спасибо хачик . В тебе не чувствуется той злобы что в остальных я того же мнения о вас (о тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 хачик суперцемент Угомонись! У меня есть дела по важнее чем твои посты удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Nekto Ti armyanskix tenorov slishal ??? ============================== Ара, это случайно не Паворотти? Есть песня армянская СЕВ АЧЕР (черные глаза) ! Так во недавно я слышал её на азербайджанском языке !!! Но тут не ору что сперли ! А "Очи черные" тоже ваша песня? Кстатте Паваротти тоже эту песню поёт. Может действительно о нем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Хай-Хай, ваша культура меня не интересует anymore. Впрочем как и вы. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 MEMPHIS - джаным, сен гюню гюнден гёзеллеширсен (на счет аватара) Оффтоплайырам да , багышлайын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Рахман, джан ! Ты слышал про семью Лисициан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Белущка !Обезьян! С таким же успехом могу сказать Шимпанзаде (тоже ваш родственник)! ШимпАнзе -Шеварднадзе loooool Sash ya vsegda porajayus tvoemu urovni razvitiya! Ti prosto unikalen. Vidimo evolyutsiya proshla mimo tebya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Сайберлайнер джан, спасибо гардаш! Сашик, не слышал про них, а что там интересного было? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Бингоол,ты конечно как всегда весьма остроумен,меня просто гордость разбирает,что я твой современник.А ты в смысле думаешь,что на армянсоком телеканале шла предача про азербайджанскую музыку? Nekto., А почему бы и нет. Даже сейчас бывают передачи где говорят про вас, азербаджанцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Ты поучи жену щи варить а не мной поражаться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Wow, Xachik eto chto noviy variant armyanskogo xacha? Ya imeyu v vidu tvoy avatar. A rugatsya nexorosho. 1000 raz tebe govoril. No kak tupoy armyan ne ponimaesh ti etogo. Po jope chto li davat tebe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Хачик, а что тебя больше задело бы, если б тебя послали на ***, или назвали тупым армяном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Хачик, а что тебя больше задело бы, если б тебя послали на ***, или назвали тупым армяном? я с тобой не хочу разговаривать! ты за "базар" не отвечаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ребят у вас параное. Кому нужна ваша музыка или кое что другое. Нам своего хватает. Что за мания у вас такая? Аж смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Меркурий джан, что ты говоришь, что же армянские рабизы без аз-ой музыки делать будуть. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 \\\\\ Sash ya vsegda porajayus tvoemu urovni razvitiya! Ti prosto unikalen. Vidimo evolyutsiya proshla mimo tebya! \\\\ Кстати, гениальный уровень развития наблюдается почти у всех ошивающихся здесь арм-нов. Единственное исключение может лишь хачик, да и тот так часто меняет аватар, как опытный террорист, заметающий следы. Как не вспомнить из известного фильма : хачик цементный, он же же крестик с палочкой, он же маймун-красавчик, он же мальчик с пальчик. Одним словом шакал карлос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Кстати, гениальный уровень развития наблюдается почти у всех ошивающихся здесь арм-нов. Единственное исключение может лишь хачик, да и тот так часто меняет аватар, как опытный террорист, заметающий следы. Как не вспомнить из известного фильма : хачик цементный, он же же крестик с палочкой, он же маймун-красавчик, он же мальчик с пальчик. Одним словом шакал карлос. надо же,как раскачал! и ни одного ругательного слова,одни эпитеты. молодец эльдарик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts