DEZERE Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Позавчера готовила Пирожное Павлова Кифта бозбаш Салат из портулак И много сделала лапши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Хлеб пшенично-ржаной Пироженки персики 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Булочки как красиво выглядят ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 10 часов назад, DEZERE сказал: Позавчера готовила Пирожное Павлова Кифта бозбаш Салат из портулак И много сделала лапши Десерт "Мадам Павлова" я попробовала как то в ресторане здесь Заинтересовал не столько десерт сколько название. Очень интересная история происхождения оказалась у этого десерта. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Оказывается десерт назван в честь русской балерины Анны Павловой. Новая Зеландия и Австралия никак не могут договориться насчет этого десерта где же он все таки придуман Она поехала на гастроли и туда,и туда и в честь нее якобы придумали этот десерт и также в ее честь назвали. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 12 часа назад, A... сказал: Булочки как красиво выглядят ) Это не булочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 (изменено) 12 часа назад, A... сказал: Оказывается десерт назван в честь русской балерины Анны Павловой. Новая Зеландия и Австралия никак не могут договориться насчет этого десерта где же он все таки придуман Она поехала на гастроли и туда,и туда и в честь нее якобы придумали этот десерт и также в ее честь назвали. А так обычное безе всем известное изпакон веков))))только крем добавили и все.. Изменено 1 июля, 2020 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2020 Кекс и первый раз засолила портулак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 3 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2020 пожарила кружочками - демьянку - помидоры пераый слой демьянки потом жареный лук потом помидоры любимое летнее блюдо для икры демьянки пеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2020 Макара на садже (блины с курдюком) Ммммммм... Как давно не ела... Вкус детства 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2020 Шашлыки.. Мне понравился дым в замедленной съемке. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2020 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2020 Манты.. Никак не научусь крупные делать. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 Вчера торт спартак Lahmacun Узбекские лепешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 53 минуты назад, DEZERE сказал: Вчера торт спартак Lahmacun Узбекские лепешки Рецепт торта в студию И про тесто на Лахмаджун расскажи Я как то сделала в духовке ,у меня фигня получилась Как ты тесто делаешь ???? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 Мы варим варенье вишневое Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 Хочу еще в выходные абрикосы купить И ох бы еще инжировое ,но где в москве взять инжир бакинский Есть крупные ,грузинские сорта ,для еды Они в варенье не идут ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 2 часа назад, A... сказал: Рецепт торта в студию И про тесто на Лахмаджун расскажи Я как то сделала в духовке ,у меня фигня получилась Как ты тесто делаешь ???? На сковороде получается сочно и не сухо.... На среднем огне готовь примерно 2 минуты...проверяешь смотря дно теста,если как лаваш цветом готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 Я давно то же в духовке сделала и сухое было ,а это супер.Так что спокойно делай..Одна знакомая то же рецепт просила и понравилось .Только переворачивая их как надо на видео можешь прикрывать полотенцем мом крышкой... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2020 Я в этой теме сам на сам постоянно. Базлама для донара Донар Кекс зебра Йогуртовый суп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 18 часов назад, DEZERE сказал: Я в этой теме сам на сам постоянно. никто не готовит как ты поэтому . у меня няня готовит и она слишком вкусно готовит чтобы мне лезть туда со своим уставом ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 когда я сама что готовлю - выкладываю.Не могу же ее работу выкладывать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 11 час назад, A... сказал: никто не готовит как ты поэтому . у меня няня готовит и она слишком вкусно готовит чтобы мне лезть туда со своим уставом ))) Выкладывай)))посторим ее шедевры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 а я совсем обленилась, готовлю От случая к случаю или когда старшая приходится армии)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 (изменено) Сладкий плов Трайфлы 20200714_203603.mp4 Изменено 15 июля, 2020 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 20200714_203049.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 В 06.07.2020 в 12:24, A... сказал: Макара на садже (блины с курдюком) Ммммммм... Как давно не ела... Вкус детства Никогда не ела такие, надо как нибудь попробовать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Только что, lulu* сказал: Никогда не ела такие, надо как нибудь попробовать))) обычные блины по сути но у нас в регионе Закатала -Гах-Балакян именно на костре ,на садже готовят и садж мы смазываем не маслом ,а курдюком ,что придает специфический вкус и сверху мажем тоже после прожарки не обычным сливочным ,а домашним маслом.. ммммммм....вкуснотища получается .. будешь в наших краях обязательно попроси знакомых приготовить тебе это) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Это надо к местным поехать. Мы были в том районе 2 раза ,но так и не увидили такое. У меня однокурсник из белакан. Надо его припахать )))) . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 Курица ляванги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts