Веро Опубликовано: 1 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2020 (изменено) Ratatouille по «нашему» Изменено 1 октября, 2020 пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 14 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2020 новые пироженки на основе муки фындыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 14 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2020 а это пирожки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2020 решила бозбаш приготовить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2020 Торт сынуле испекла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луиза_Ф Опубликовано: 16 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2020 (изменено) Я сегодня готовила вкусный салатик из крабовых палочек с капустой и яйцом Вот даже видео рецепт сняла "Салат из крабовых палочек с капустой и яйцом" Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Луиза_Ф 1 Цитата Научится готовить легко если есть желание !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2020 @DEZERE Ты делала Су-беряйи? Я попробовала таки Мне очень понравилось.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2020 А до этого я попрбовала бурек обычный Даже не знаю какой больше понравился Они абсолютно разные 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2020 Испекла как то Наполеон и Панчо 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 00:05, A... сказал: @DEZERE Ты делала Су-беряйи? Я попробовала таки Мне очень понравилось.. Дези скинь рецепт плиз Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2020 3 часа назад, lulu* сказал: Дези скинь рецепт плиз Нее,это не Дезин рецепт Я просто у нее спросила готовила ли она.. А так я по этому рецепту все сделала Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2020 несколько раз приготовила поэтому сразу скажу тонкости : Тесто раскатать нужно тонко Холодную воду каждый раз меняй Сыр лучше мешать разный Проблвала с укропом ,также с петрушкой,также без зелени,толькл несколько видов сыров Больше всего понравилось без зелени .. Главное несколько сыров когда намешано. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 00:07, A... сказал: А до этого я попрбовала бурек обычный Даже не знаю какой больше понравился Они абсолютно разные Аришь рецепт в студию))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 22:38, A... сказал: Нее,это не Дезин рецепт Я просто у нее спросила готовила ли она.. А так я по этому рецепту все сделала Спасибо, после 12 часов работы- мозгИ не соображают))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2020 2 часа назад, lulu* сказал: Спасибо, после 12 часов работы- мозгИ не соображают))) не ,это рецепт водного бурека а тот другой бурек ,где улиткой ,там все по другому .. другой рецепт выложу тоже они разные и в приготовлении,и по вкусу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2020 9 часов назад, lulu* сказал: Спасибо, после 12 часов работы- мозгИ не соображают))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2020 По этому рецепту делала.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2020 потом покажи что получилось,понравилось ли ) @lulu* Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2021 В 23.12.2020 в 11:14, A... сказал: потом покажи что получилось,понравилось ли ) @lulu* Хорошо ))) пока не доходят руки, вся ч работе, конец года, квартала, аудит- можно на карантин?))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMir Опубликовано: 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2021 Простейший рецепт приготовления утки. Всегда думал, что утка это сложно и по силам только опытным кулинарам. Но с этим рецептом, оказалось всё проще простого и очень вкусно (рецепт взял отсюда новости Кыргызстана): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasijon Опубликовано: 6 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2021 Я сегодня приготовила суши, если кому-то интересно, то вот тут на нашем форуме оставила рецепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thestarnataly Опубликовано: 10 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2021 Мы сегодня готовили хачапури на сковороде на костре. Из расчета фарша на 1 кг. Растительное масло - 50-100 грамм. Лук - 2-3 штуки. Яйца - 2-3 штуки. Мука - 1-1,5 стака. Сода пищевая - 2 чайных ложки. Вода 300-400 грамм. Соль и специи по вкусу. Обжариваем лук на растительном масле минут 5-7. Когда лук немного подрумянился кладем фарш солим, добавляем специи. Обжариваем до готовности, займет примерно минут 10-15. Далее делаем жидкое тесто. Взбиваем муку с водой и яйцами, добавляем соду, немного солим и добавляем специи. Хорошо взбиваем. По консистенции должно быть примерно как кисель. Заливаем фарш жидким тестом. Далее до готовности теста. Примерно минут до 10. Можно накрыть крышкой. Быстро, просто и вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2021 (изменено) сосиски в тесте Изменено 1 мая, 2021 пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paloxer Опубликовано: 7 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2021 Выглядят аппетитно, люблю когда много теста, а не так, как у магазинных когда сосиска выглядывает... Цитата "The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2021 В 07.06.2021 в 11:05, Paloxer сказал: Выглядят аппетитно, люблю когда много теста, а не так, как у магазинных когда сосиска выглядывает... просто тесто оставалось решила сделать но получилось вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2021 Как давно не была в своём любимой теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2021 Это из серии "Дело было вечером, делать было нечего")) Делала вчера но есть начали сегодня, торт просто так, к чаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2021 В 27.06.2021 в 05:16, DEZERE сказал: Как давно не была в своём любимой теме)) Вас (и не только) вообще давно не видно... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2021 В 19.12.2020 в 07:40, A... сказал: Тесто раскатать нужно тонко Чтобы через него читать можно было) В 19.12.2020 в 07:40, A... сказал: Холодную воду каждый раз меняй Сыр лучше мешать разный Проблвала с укропом ,также с петрушкой,также без зелени,толькл несколько видов сыров Больше всего понравилось без зелени .. Главное несколько сыров когда намешано. Важно ещё чтобы тара под воду была достаточно глубокой и тесто в нем плавало. Самый вкусный Су Борек с сыром Фета и петрушкой или с фаршем 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotgool Опубликовано: 21 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2021 Я совсем не люблю готовить. Поэтому ищу всегда другие варианты. Ну супик могу сварить, а вот эти котлетки, пельмени....это вообще не для меня...я не говорю уже за выпечку разную! Поэтому часто пользуюсь доставкой еды У них все свежее и вкусное, зачем делать то, что тебе не нравится, когда можно заказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2021 20 часов назад, kotgool сказал: Я совсем не люблю готовить. Поэтому ищу всегда другие варианты. Ну супик могу сварить, а вот эти котлетки, пельмени....это вообще не для меня...я не говорю уже за выпечку разную! Поэтому часто пользуюсь доставкой еды У них все свежее и вкусное, зачем делать то, что тебе не нравится, когда можно заказать! прежде чем постить внимательно читайте тему . Отредактировала ваш пост.Мы все знаем что такое доставка и где что можно заказать .В этой конкретной теме мы не нуждаемся в таких советах.ДЛя этого есть соответствующие темы ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что испекла итальянский, деревенский, яблочный пирог )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Привет. Ари написала что вернулась на кухню. Фотки с галереи удалила,последние фото выставлю. Синабонны Щи Кутаб и довга Джусай обжаренный с луком Курочка с картошкой фри Макороны с куриной грудинкой с молоком и приправами карри. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Какая вкусная тема)) Поддержу)) Шоколадный бисквит, ванильное суфле и вишнёвое желе)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 2 часа назад, DEZERE сказал: Привет. Ари написала что вернулась на кухню. Фотки с галереи удалила,последние фото выставлю. Синабонны Щи Кутаб и довга Джусай обжаренный с луком Курочка с картошкой фри Макороны с куриной грудинкой с молоком и приправами карри. Дези опять со своими вкусняшками, Непереживай все твои удаленные вкусняшки видели)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts