West Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 Сложный сехбят)) я бы наверное не стал бы после развода заводить такие отношения...разве что приятельские ради детей... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 Какой интерес вызывали посты Шейха.такого юзера нам не хватает Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 Сложный сехбят)) я бы наверное не стал бы после развода заводить такие отношения...разве что приятельские ради детей... Конечно, на фик нужно, только избавился и вдруг на тебе..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2014 Это допустимо между бывшими любовниками но ни как не между бывшими супругами. За чем ему это? Не удачник охотится разучился? Или больно хитрым и чувствует что жена все еще любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 (изменено) А почему это предложение ограшское? именно что ограшское. начнем с религиозной точки зрения и с точки зрения нашего азербайджанского менталитета. Мужчине после развода жена харам.И если он такое предлагает значит он ее склоняет к греху и сожительству.А кто это если не ограш ? представьте на ее месте свою дочь или сестру и сразу станет понятно ограш он или не ограш. Если же говорить чисто со светской стороны - он трус и подлец.Выставить вещи жены когда ее нет дома.Вещи человека ,который был женой и возможно матерью его детей.Человека с которым ты спал в одной постели ,которая тебе готовила ,стирала и волновалась за тебя.Как можно опуститься до такого ? какая бы она не была сволочь ,он должен был по мужски поговорить с ней и правильно по мужски решить вопрос с разводом. так может поступить женщина ,и то слабая женщина .Но никак не мужской это поступок. Изменено 17 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Ари, гурбан олум только дишдямя..))) Ты чего такая злая не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 злая ? та неее ,просто эмоционально отвечаю когда вижу свинство.. у меня сегодня шикарное настроение на самом деле.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 злая ? та неее ,просто эмоционально отвечаю когда вижу свинство.. у меня сегодня шикарное настроение на самом деле.. ну это хорошо, настроение штука необходимая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 Шейх, Арктур и другие старинные форумчане. Как давно это было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Нет, не стала бы. Мы не виноваты, что влюбляемся в козла и выходим за него замуж, виноват скорее козёл, что упускает последнюю возможность стать человеком. Поэтому во второй раз в одну и ту же реку...я бы не вошла Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Если муж после развода хочет встречаться и при этом ни у нее ни у него никого нет ,то что здесь плохого? Но в данном примере яркий мерзавец мало того ,что из дома выкинул еще и ее новому счастью помешать хочет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts