Перейти к содержимому

Halloween, что наши юзеры знают об этом празднике, как к нему относят

sMart

Recommended Posts

:smoking: Сегодня как многие знают Halloween.

Интересно, что наши юзеры знают об этом празднике, как к нему относятся?

И ещё, как считаете, приживётся ли этот праздник у нас? :cherep::ph34r:

Непонемаю я етого празника всех дузов, мёртвых, бабаёшек итд итп если чесно.. но по приколу.. кастюмы порой бывают даже неплохие.. например вчера в городе видел чёрную кошку.. молодая сексуальная девушка в маске с хвостом.. очень понравилась а аш мороженым не подовился.. поза вчера в плазе видел майка тайсона и фреди крюгера :)

есть одна веш сходство есть с нашым празником новруз. На халуин так же кидают шапки пот двери.. люди кладут конфеты туда сюда кто что.. буквально несколько часов назад мне постучались я всяких шеколадок канфет положил :)

вопше интересный празник.. правда порой кастюмы бывают уж слишком страшные.. :)

купим подпись

тут про секс рассказы

Если я найду, то приаттачу фотку хеллоуинской тыквы, вырезанной мной собственноручно в прошлом году. Свечку внутрь ставишь, и получается очень классный подсвечник.

В этом году так получилось, что мы не праздновали. Висит только у меня на кухне под потолком паутина из какихто ниток, очень натурально выглядит, и пауки на ней - не кухня, а старинный зАмок заброшенный получился.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Классно, ...но не наше конечно))).

Кто нибудь в 1033 был в субботу на Хеллоуин парти?

В тыкву нужно очистить от мякоти положить свечку т идти по домам собирать конфеты. Для чего?

Мне костюм ведьмы так идёт))))....

:) Сегодня как многие знают Halloween.

И ещё, как считаете, приживётся ли этот праздник у нас? :)  :ph34r:

811121[/snapback]

Знаем :D

Не могу сказать, что отношусь к нему с особым восторгом, но из года в год принимаю активное участие :)

А у нас Хеллоуин почти уже прижился. Даже магазин есть соответствующий :)

ЗЫ: А еще я немного боюсь))) Когда вокруг много переодетых, вымазанных кровью и с разными ужасами ( типа ран, волдырей и т.д.) на лице, и все они считают своим святым долгом испугать окружающих, бывает страшно :blink:

Странный праздник,чему люди радуются?ну если так хочется переодеваться можно устроит и карновал :cherep: :garabala: ...хотя...сеичас этот праздник стал очень по пулярным,и почти во всех старнах его празднуют.

Что может быть лучше чем Новруз,или Новый год?

Ocherednoj sumasshedshij prazdnik Ameriki....... :DD I takix prazdnikov zdes ochen mnogo,no korennie amerikanci otnosjatsa k nemu ochen daje seryozno,gotovatsa ,sobirayutsa k nemu ochen tshatelno.Detjam xorosho,a nam zabavno,nu pust i budet sebe etot Halloween,no chestno govorja mne ego ne ponjat :cherep:

Ocherednoj sumasshedshij prazdnik Ameriki....... :DD I takix prazdnikov  zdes ochen mnogo,no korennie amerikanci otnosjatsa k nemu ochen daje seryozno,gotovatsa ,sobirayutsa  k nemu  ochen tshatelno.Detjam xorosho,a nam zabavno,nu pust i budet sebe etot Halloween,no chestno govorja mne ego  ne ponjat  :yemishbash:

812562[/snapback]

иногда я даже думаю,что этот праздник очень плохо влият на детскую психику.Видел однажды рисунок одного мальчика,специльно для праздника,чтобы подарить маме своей.

Было очень "впечатляюше"то ЧТО он там нарисовал...

:heart: Сегодня как многие знают Halloween.

И ещё, как считаете, приживётся ли этот праздник у нас? :)  :ph34r:

811121[/snapback]

Знаю и очень многое об этом празднике)) Мы всегда его отмечали в школе, так весело было, костюмы, тыквы - очень прикольно)) Щас тоже отмечаем, народ веселиться и отдыхает, что твориться в клубах ооооо................

На счет того, что приживеться ли в Баку не думаю, очень мало вероятно к сожалению! Правильно Фистаха сказала не для нашего менталитета..... Я кстати думала, что в Баку вообще практически не знают об этом праздники и тем более не отмечают!

Я в этом году на  Halloween была в Канаде , это было что-то у меня даже нет слов рассказать как это было красиво.

815706[/snapback]

ну если слов нет, ты фотки прикрепи)) buket11

You Will Never Walk Alone...

тут дети везде носились в масках и орали trick or treat. но я думал, что должно проходить гораздо интереснее и веселее..

816059[/snapback]

Тут это где ?

Фотку обещала, с запозданием, правда, но вешаю

…..

Красиво!  :flowers1:

Своё произведение?

Если не ошибаюсь, для этого нужны специальные ножи?

821955[/snapback]

Спасибо!

Да, своё, вернее, именно та тыква, что слева - моё.

Ножи - честно говоря, я даже не знаю, вырезала обычным кухонным ножом))

…..