A... Опубликовано: 10 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2020 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2020 Вот я не поняла.. Артисляр миллятин дярдини чякмялиди ??? Причем тут артисты ??? С каких пор артисты отвечают за благосостояние народа ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2020 Нет,если он о том,что артисты так богаиы за счет народа,то тоже ошибается Артисту дают - берет. Зорнан дартмыр ки ? Вермя.. Кто заставляет озюню джырыб онлары тойлара чагырыб по 5-10 тыс долларов платить ? Ня олюмдю ?? Чагырма.. Сами зовут,сами пихают им деньги ,сами приучают их к дармовщине ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 11 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2020 (изменено) Во времена союза не помните артистов? Как они чувствовали и обязательно отражали все веяния времени, идеологию, события. Сразу сочинялись песни, их пели по тв, все было управляемо и направляемо. Знаете, что хочу сказать? В том-то и дело, что и сейчас их направляют. Вот в этом и вопрос. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Door-to-door Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 В 11.07.2020 в 03:18, Door-to-door сказал: Во времена союза не помните артистов? Как они чувствовали и обязательно отражали все веяния времени, идеологию, события. Сразу сочинялись песни, их пели по тв, все было управляемо и направляемо. Знаете, что хочу сказать? В том-то и дело, что и сейчас их направляют. Вот в этом и вопрос. некоторых и заставлять не надо.Им самим нравится и с удовольствием лижут все что можно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 но ждать от артистов что они будут думать о благосостоянии народа -смешно. Это переставлять с больной головы на здоровую называется. артист - фигляр.Его дело развлекать народ.Чем он и занимается.Наличие интеллекта ,патриотизма или нравственности и не планировалось. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 а народ сам должен понимать и принимать решение ,что хавать ,а что нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 (изменено) Это вторая часть Изменено 13 июля, 2020 пользователем Door-to-door Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2023 В 13.07.2020 в 11:56, A... сказал: артист - фигляр.Его дело развлекать народ Наличие интеллекта ,патриотизма и не планировалось. иногда их в политику тянет ( видимо ради рейтинга) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Настоящий художник должен быть голодным и злым. Он должен страдать вплоть до гробовой доски.(с) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts