Neya Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Нея др... строчила в Супере не редко, Но тут Админ сказал : « А в... литер ты иди, Откоешь Эро-стишки ветку, И сколько хочешь там п....пиши...» Нее без Супера х... паршиво, Ах , как же Супер без Нея Кто так опишет е... вшей, как е ... вшивый Другим не смочь так ни х...за что Ну чем Нея не угодила? Ведь больше не ругается Она и лексику подмыла И пишет, возбуждается Ну чем не темы для интима Про дрочку свечкой или без Когда кончают в.... рот и мимо И кто кому и чем залез Ну кто там жалобы катали На все Нея творения А сами в тихоря др...мотали Х... носы от возбужд... возмущения Так примите в Литер люди Вы гонимую Нею Иногда писать тут будет Про различную х... туфту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Neya, ne ponimayu... kto i za chto tebya iz Supera pognal? Ya sama ne lyubitel' etogo janra, no kajis' tvoi tvoreniya imenno dlya intimnogo foruma i sozdani... ochen' jal':( Nadeyus', eto tebya ne ostanovit i budesh' teper' pisat' zdes'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Narod, podderjim mnogostradalnuiu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 da-da.yeyo pognali,sam videl....prognali bednuyu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Narod, podderjim mnogostradalnuiu! Podderjivaem mnogostradal'nuyu! Davay, dobro pojalovat', budem smeyat'sya nad tvoimi stishkami zdesya! Kak raz ya tuda vashe ne zaxoju! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Уважаемая Нея ! Cмею высказать мысль, что написала ты однако очень сумбурно. Кроме многоточия, набора непонятно и неоконченно звучащих фраз есть что-то, что говорит о твоей импозантности. В чем и кроется наверное твоя ссылка на литературу. Видимо кто-то из модераторов заслал тебя в наш клуб литераторов не просто так, а предусмотрев в этом некий поучительный урок! Мол пусть научится грешница как менять слова на точки и наоборот. Думаю твой литературный сюрреализм - может оказаться более чем неудачной попыткой удивить не такое уж и большое общество начинающих литераторов нашей уютной комнаты. Успехов в многоточии ...... Sincerely KJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Neyushka :( Ya tebe vsegda rada na SuprIntime! Pishi i nichego ne boysa. Mozhesh otkrit vetku na SuperIntime i postit v ney. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Нея - Класс! Пиши , где хочешь, ведь интересно! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Не принцесса ты, Не снегурочка, Не звезда ты на небо Взошедшая, В чем-то мудрая, Где-то дурочка, Полоумная и сумасшедшая. Не голодная И не сытая, Фантастично прекрасна Раздетая, Ты, как пива глоток, Недопитая И, как рыбы плавник, Недоетая. Вот я страстью к тебе Искалеченный, Часто вижу - Простая баба ты... Ты ангина моя Недолеченная И моя ты Грудная жаба ты... Без тебя не смогу, Не смо'гу я, Повстречав, Ведь подумал сразу я: Я б любил тебя и одноногую, Я б любил тебя и одноглазую. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Ну кто там жалобы каталиНа все Нея творения А сами в тихоря др...мотали Х... носы от возбужд... возмущения ЛОООООООООО!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Одногогую, однорукую, кривошеею, корноухую, лишь бы было бы, куда милую, это самое, ... ну, вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Che, esl senin yerundu, a? Budete zaodno s Neya.... nu togo... nas razvlekat':-o) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Neya: shikarno !! nravittttsa !! p.s: tebe peredali "privet" ? LOL:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Одногогую, однорукую, кривошеею, корноухую, косоглазую, беззубую, кривоносую и безрукую, дистрофичную, идиотскую, безногую, левояйцевую и правояйцевую, безъяйцевую, непутёвую и без задницы, белогыловую, Мог бы я её поиметь, И иметь без конца, без конца, А потом полететь, полететь, И проснуться от кошмарного сна.... Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neya Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Пасиб, пасиб за такой теплый, местами хм... горячий прием ! P.S. Кен, хотела тебе ответить в стиле твоего претензионного, напыщенного поста, но... поняла что скорей всего у тебя видно просто очень чистое воображение, и с прозой тебе легче чем с рифмой... Надеюсь нам всем тут хватит места... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Пасиб, пасиб за такой теплый, местами хм... горячий прием !P.S. Кен, хотела тебе ответить в стиле твоего претензионного, напыщенного поста, но... поняла что скорей всего у тебя видно просто очень чистое воображение, и с прозой тебе легче чем с рифмой... Надеюсь нам всем тут хватит места... :rolleyes: Так приятно когда новички чему-то могут научить ! :-) Особенно когда это в стиле эротического недосказа. Уважаемая, стихами, я отвечаю на стихи только тем, кого знаю, и тем, кто признан в нашем Литературном клубе. :-) Ну а размещать свои немногочисленные стихи просто так, как прозу - это не мой стиль! Я не такой уже большой мастер как мои коллеги по перу ! А перенасышение это всегда непрофессионально, чего надеюсь вы не будете оспаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ken, ti Neyu ne troj'. Mne ee stishki ochen' daje nravyatsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Neya!Klassno ti vdarila Kenu I drugoy odnoyaycevoy bratii Ya gotov podsobit tebe 4lenom Vot tebe moe rukopojatie!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts