A... Опубликовано: 12 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2020 Хотела ее песни запостить в теме "Азербайджанская музыка" ,но решила ,что моя любовь имеет право на отдельную тему ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2020 Из ее репертуара в первую очередь выделю "Багышла" ,разумеется. Не потому что это у нее лучшее ,а просто потому что это моя любимая песня. Влюблена в эту песню и до Теймура Эмраhа считала ,что лучше Флоры никому так и не удалось ее исполнить на должном уровне. Но он заставил подвинуться Флору немного в моем сердце в исполнении этой песни.Он - лучше преподнес ее ! Сейчас два любимых варианта исполнения этой песни. Но так как тема о Флоре выкладываю только ее исполнение .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2020 Ну ,это шедевр ,на мой взгляд И лучшее из того что она делала за все время... Я не люблю когда кричат,орут певцы.Не "прощаю" этого никому . Если артист напрягается,орет,кричит пытаясь до нас что то донести - это плохой артист ,по мне.Нельзя в песне кричать,я люблю спокойное исполнение любой песни. Наверное Флора единственная кому можно простить ее ор . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2020 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2020 Здесь не орет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2020 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2020 Ну кто сможет так спеть эту песню кроме как она ?? Здесь она напоминает Афят из фильма Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2020 Из новых.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 Ну она не только твоя любовь, она ещё и моя любовь. Обожаю её. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 9 минут назад, lulu* сказал: Ну она не только твоя любовь, она ещё и моя любовь. Обожаю её. да, в ней есть что то что притягивает ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 хотя я не любитель певцов или песен где кричат(а она всегда кричит ) я люблю только такие песни где тихо спокойно не напрягаясь поют как будто говорят с тобой. Если певец начинает подниматься к "небу" показывая типа вот какой у меня сильный голос - это не мое. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 мне эта песня очень нравится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Флора одна из лучших певиц Азербайджана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 В 14.07.2020 в 18:08, A... сказал: Здесь в клипе ее дочь снялась Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 ... и фауна ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts