Перейти к содержимому

Можно мне? Я тут новеньки.

Иваныч

Recommended Posts

Здраствуйте!

Я тут новенький. Прошу вас принять меня в свой форум. Я тут прочитал несколько тем и мне понравилось. Обещаю вести себя тихо. Впринципе со мной не будет проблем.

Заранее спасибо.

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

Спасиб всем! Я вижу тут у вас интересно. Придётся адаптироваться.

То VALENTIN:

Валентин Иваныч? Смотрится и читается даже ничего.

Privet! Dobro pojalovat. U nas zdes svoi obi4aii. Perviy iz nix novenkiy doljen rasskazat anekdot. Jdyomssssss

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Анекдот? Попробую. Значит так.....

Русский турист в США заблудился и ищет Российское посольство. К нему по дороге пристаёт американский сутенёр и между ними происходит такой вот диалог:

Сутенёр - Mister, mister, do you want a girl?

Русский - Now, now!

Сутенёр - i know do you want a boy!

Русский - Now, now!

Сутенёр(смущённо) - What you want?

Русский - I want russian council!

Сутенёр(удивлённо) - Oh! It's imposible, imposible!

She!

Здраствуйте! Очень рад вашей тёплой встрече. Если вам не составит трудно то пожалуйста познакомьте меня с форумцами. Ок? Буду признателен.

Вы феминистка? Ну почему же так расстреливать подрят всех мужчин. Судя по вашей идиологии для вас мужчины это всего лишь мишень для такой очаровательной леди

Добро пожаловать,Иваныч! :) Не ник,а бомба. :gizildish::luv: Вы бы еще Змеем Горынычем назвались. :)

Будут пролемы с форумом-свистите,помогу,чем сумею. :)

С пожеланием расслабиться :luv: и получать от жизни кайф :luv: ,Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

She!

Здраствуйте! Очень рад вашей тёплой встрече. Если вам не составит трудно то пожалуйста познакомьте меня с форумцами. Ок? Буду признателен.

Иваныч, с радостью помогла бы Вам, но я сама без году неделя, как появилась здесь. Думаю, старажилы форума, если обратитесь к ним с такой просьбой, не откажут Вам. Честно сказать, я и сама со многими не знакома. Спросите Гюлечку или Санни, или Балашку. Это очень интересные девушки - они, я думаю, смогут быть для Вас более полезными в этом вопросе, чем я.

Рада нашему знакомству. Всего хорошего!

С улыбкой к Вам, She. :luv::gizildish:

Вы феминистка? Ну почему же так расстреливать подрят всех мужчин. Судя по вашей идиологии для вас мужчины это всего лишь мишень для такой очаровательной леди

А вас феменизм не устраивает?

И ещё, я не всех расстреливаю, если вас смущает мой винчестер можете не обращать на него внимания! :gizildish:

To Gulinha*:

Спасибо за откровения в помощи, мне действительно если что-то не будет ясно то я первым делом обращюсь к вам. За это я очень признателен вам.

То LANA:

Да я тоже уверен что мне тут понравится. Мне уже тут нравится и чуствую наплыв приятного когда я смотрю в эти милые аватары.

То She:

Значто мы новички и мне не придётся чуствовать себя одиноким. А ваша милая улыбка делает честь и подчёркивает стройность фигуры вашего аватара. И мне верится что в реале вы такая же добродушная и милая.

То SANNY:

Хочется верить что я не включен в ваш чёрный список.

Ха! Новеньнький ! На супер интин туалеты чистить шагом марш! Опять там сознательные гражлане унитазы резиной засорили! А несознательные вообще весь потолок забрызгали :((