APKTYP Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Данное обсуждение началось на спортивном форуме, но так как дискуссия переросла в глобальные вопросы - тему решили открыть на Генерале, чтобы все желающие могли присоединиться... Итак, форумчане решили собраться и сыграть в футбол. Настоящие мужчины всегда хотят сыграть в футбол... Многие из нас ведут сидячий образ жизни, что результируется жировой прослойкой... Иногда надо сбрасывать лишние (кило)граммы... Одним словом играем в футбол!!! ------------------------- Нам суицидально смело бросили вызов форумчане азтопа... Такой лол, что даже Гюлинхи с её лолами мало.... Но так, как многие из нас давно не играли, небольшая размино-тренировочная игра с азтоповцами может пойти всем на пользу... Погоняем их по полю - айагларымыз бир аз ачылар... Нашу игру даже выигрышем назвать будет стыдно... Просто разминка ------------------------- В теме плиз не оффтопить... Если хотите поиграть запишитесь... Игра состоится 22 сентября... :yasamal: :yasamal: :yasamal: :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 ya pridu zapishi menya obezzatelno ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 ya toje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 vot ssilka, zapishetes tam plz!!! http://www.bakililar.az/newforum/index.php...f505f6037e27646 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 самир записываются тут.... а там обсуждаем орг вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 И меня запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 состав команды Бакылылар..... sostav komandi Bakililar.. ------------------------ STRAJ Samir Filin VaLeT Frozen Yogurt-terrorist ---------------------------- tak kak igraem 6 na 6, 1 komanda uje est... esli esho kto nit zaxochet eto uje poydet v spisok 2 komandi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Аааааааа Яяяяя?????? буду играть за азтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 ARK raz uj tak, tam tema est kak tyt, napishi tam:)) i esho, day znat im toje cto mojno i neskolko komand, tak kak viju igraushex mnogo bydet.. sdelaem mini turnir'. esli konechno sobirem komandi, esli net, to na zamene bydat;)) a info naschet pole i vo skolko bydet zavtra! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Аааааааа Яяяяя?????? буду играть за азтоп uteba budet vozmojnost sigrat na 5-oy minute samir viydet v gorizontalnom polojenie iz pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Запишите меня! Арк, мы с тобой опять окажемся на стороне азтопа, как на шахматах? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Valet LOL:) Kstaty, prosba bydem vsem, igrat normalno, bez vsyakix grubostey, tipa mol bez "sindiranshikov" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Pridu , no ne budu v sostave po vsey vidimosti , a vo vtorom ne budu 100% . Skoree vsego zaydu pobolet' . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 печатать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Я повторно записываюсь....лоол А что касаеться второй или 3-ей команды,да можно если набереться определенное количество людей. Я думаю,что 1-ая команда готова. 2 АРК Зачем волнуетесь? можно сыграть с заменами или же создать вторую команду. Просто единственная просьба ко всем не приводить игроков со стороны,просто было бы хорошо,если б играли истинные форумчане.... Мы победим АЗТОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 страж, АРК и Мемфис будут играть за азтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 печатать можно? Можно! Там дермотолог тоже будет...Чтоб бы отделять куски мяча от кожи лица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 страж, АРК и Мемфис будут играть за азтоп Арк.... Почему это так??? ж-))))))))) Я самый первый игрок команды Бакылылар....))))) состав команды Бакылылар..... sostav komandi Bakililar.. ------------------------ STRAJ Samir Filin VaLeT Frozen Yogurt-terrorist ---------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 лооооооллл я обращался к тебе.... речь шла обо мне и меме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Внимание........ Ребята...если нас получиться больше 2 команд(т.е. больше 6 человек здесь и тама на АЗТОПЕ)то уж надо создать и 4-ую команду.Т.К. между 3-мя командами игра не пойдет. Предлагаю создать команду БАКЫЛЫЛАР в единственном экземпляре...Будым играть с заменами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 лооооооллля обращался к тебе.... речь шла обо мне и меме.. лоооооол Ок ясно........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 2 Yogurt-Terrorist.. Ты 100 процентов придешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Внимание........Ребята...если нас получиться больше 2 команд(т.е. больше 6 человек здесь и тама на АЗТОПЕ)то уж надо создать и 4-ую команду.Т.К. между 3-мя командами игра не пойдет. Предлагаю создать команду БАКЫЛЫЛАР в единственном экземпляре...Будым играть с заменами.. tak dumau luche bydet... 1 komanda i vse, bydem igrat s zamenami ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Арк, РОФЛ. Опять в конце придёт Ёжик и расставит все точки над "i". Наши голы азтоповцам не засчитают. Так когда же игра? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Я буду играть за Бакилылар ! Вот такой путь придется пройти азтоповцам ,до наших ворот ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Mi razqromim -ovcev.potomu cto ya budu iqrat za Bakililar.Daite mne znat koqda i qde budet iqrat .Kstati ya v starom forume predlojim iqrat futbol. S neterpeniem jdu iqru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 sostav komandi Bakililar-1 STRAJ Samir Filin VaLeT Frozen Yogurt-terrorist ------------------------------- sostav komandi Bakililar-2 ARAB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Не говори "гоп", пока не засмеёшься последним-)) По-моему лучше собирать команду с заменами, если будем играть час, многие смогут продержаться, а? У нас вроде состав есть уже. Ждём окончательного приговора о времени и месте. Готовим болельщиков. Хотя на болельщиков нужна отдельная тема-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Ребята,я с вами!!!!!!!!!Буду за вас болеть!!!!!!!!!!!!!! Но только мысленно... Мне болеть нельзя. Cорри за оффтоп,я просто не могла не сообщить об этом. На время забывшая о Бразильской сборной ,болеющая за своих футболистов-форумчан ,вообще уважающая мужчин,играющих в футбол ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 SULIKO okay. vse je 1 sostav sdelaem, ostalnie na zamene... esli cto v sledushey raz ustroim mini turnir.. sostav komandi Bakililar-1 STRAJ Samir Filin VaLeT Frozen Yogurt-terrorist ------------------------------- na zamene: ARAB Ludi, a kak budem igrat? ya vsegda igral vpredi.. s levoi storoni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 esho odin igrok: SOUL ! sostav komandi Bakililar-1 STRAJ Samir Filin VaLeT Frozen SOUL ------------------------------- na zamene: ARAB Yogurt-terrorist ( kstaty utochni pls.. tochno bydesh?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 A balam ya ne soqlasen na zamenu.Budu iqrat vperedi .Vi tolko obespecti mne myacom ostalnoe ne vashe delo.Rebyata iz Azaerifootball.com znayut kak ya iqrayu .Posledniyu iqru mi razqromili ix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Arab, последнюю игру "ребята" с azerifootball.com играли против сборной ветеранов. Нас разгромили Вагиф Садыгов, Аскер Абдуллаев, Шакир Гарибов. Не знал, что кто-то из них сидит на форуме, не похоже что-то. Мы раз в год собираемся играть, кого же ты выиграл? Может, команду памяти Гришки Отрепьева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 ARAB vo pervix ya ne bala... a vo vtorix te kotorie posle dali o sebe znat, dumali budat v sostave 2 komandi..tak kak ne bydet 2 komandi, ix na zamenu ostavili, da i esho, naschet igri to vse bydat igrat , te kotorie v zamene! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Voobshem nikto nichego konkretno ne znaet . Posmotrim chto iz vsego etogo viydet . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts