Frozen Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Завтра мы с Самиром Поедем на поле и договоримся! 22 числа между 17-00 и 19-00 будет игра. Если болельщики затрудняются с нахождением данного места и если таковых много ,то можно организовать автобус для болельщиков с обеих сторон . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Внимание....... Команда АЗТОПА уже готова.Я думаю что,наша тоже. Место и время игры объявиться завтра вечером. И еще одно.В игра будет проходить под контролем судьи. Я думаю,что вариант единной команды более оптимальный,т.к. 4-ой команды нету.Будем играть с заменами. Если какие-то вопросы,то пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Болельщики где вы??????? Можно узнать,кто будет болеть за нас и сколько вас будет человек?? У АЗТОПА уже дюжина болельщиков.... Давайте,собирайтесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Идея привлечь более менее квалифицированного судью приветствуется. Чтобы споров не было. А болельщик для автобусов - это вообще прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Я болельщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Насчет судьи - хоть рефери ФИФА можно. Проблема, что в воскресенье играются матчи чемпионата страны по футзалу. Но судей у нас много, договориться можно. Так с реферями или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Помимо судьи, нам потребуется врач... Игра обещает быть жёсткой (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 STRAJ kak dogovorilis, jdu tea sedna, poydem dogovorimsa. naschet sudyi' soglasen, bilo b ne ploxo.. Filin: lol skoriy pomosh galsun?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Состав команды АЗТОПа Стартовый состав: 1. Xaji_Dayi 2. APKTYP 3. Мемфис 4. Брат Эн (не монах) 5. RABANNI 6. Сулико Заявленные в состав (старт+замена): 7. D-12 8. Hawk 9. Piero 10. Ammar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ВНИМАНИЕ - только для азартных людей!!! Принимаю ставки на результат игры... BAKILILAR vs. - approx. шансы (64% - 36%) Сумма ставки эквивалентна сумме выигрыша. Ставите 10 USD - при верном варианте получаете обратно 20 USD. Количество голов не имеет значения. Принимаются ствки на победу бакилилар, победу азтопа и ничейный вариант. Сумма ставки не может быть ниже 5 USD и не может превышать 20 USD. В рорли букмекера выступаю я сам. Делайте ставки и болейте за свою команду. Не упустите реальный шанс заработать... Как участвовать? Перед игрой подойдите ко мне и делайте ставки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 a kto za to chtobi posle futbola pivka vipit ? kstati sudya nam na pole ne pomeshaet .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skripac Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Самир брат ты что это без меня затеял ?? работаем вместе , а как в футбол играть ,то меня забыл ?? Я тоже играю !! Включите меня в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Самир брат ты что это без меня затеял ??работаем вместе , а как в футбол играть ,то меня забыл ?? Я тоже играю !! Включите меня в список. lool ok , ty che igrat umeesh ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 sostav komandi Bakililar.az ------------------// 1. STRAJ 2. Samir 3. Filin 4. VaLeT 5. Frozen 6. SOUL -------------------// na zamene: ARAB Yogurt-terrorist ( potverdi pls uchastie... ) Skripach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 время..место..ждем-с.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 a kto za to chtobi posle futbola pivka vipit ? kstati sudya nam na pole ne pomeshaet .... Ob chem rech? Pivko tam toje est ne otxodya ot polya stoliki tipa kafe:) Vecherom posle 9 ya dam znat tochnoe vremya matcha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 а кто такой скрипач? играть должны только форумчане, которых мы знаем... Со стороны люди на поле допущены не будут... Для игры с участием знакомых можно отдельную игру организовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Приветствую команду "Бакылылар"! Я обязательно буду болеть за вас, ребята! Да Улыбнется Нам Удача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 а кто такой скрипач? играть должны только форумчане, которых мы знаем... Со стороны люди на поле допущены не будут...Для игры с участием знакомых можно отдельную игру организовать... lool et y nas rabotaet, on tolko chitaet... i to koqda prixodit na rabotu' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 blackpantera spasibo !!) narod, vi che, ne kto ne bydet bolet za bakililar ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Pridu poboleyu za vas ... Samir gde budete igrat' ? Priznavaysa ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Сегодня к 22-00 мы обьявим место и время встречи. Согласен с АРКОМ ,что играть должны знакомые нам участники форума. В это воскресенье Азтопу конец ( в футбольном смысле слова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 РОФЛ... я серьёзно в команде Азтопа??? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Я тоже буду, даже попробую играть! А где состоится? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 АРК, согласен! Только форумчане. И чтобы ничьи братья не приходили...Согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 sostav ------------- 1. STRAJ 2. Samir 3. Filin 4. VaLeT 5. Frozen 6. SOUL -------------------// na zamene: ARAB Yogurt-terrorist ( potverdi pls uchastie... ) Skripach Maestro ------------------- vse ludi... na etom vse, sostavi opredeleni:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ЗАМЕТКА ВСЕМ !!! ИГРА СОСТОИТСЯ НА СТАДИОНЕ РУСЛАН-93 6 НА 6 С ВРАТАРЕМ. ОПЛАТУ СТАДИОНА ПРОИЗВЕДУТ ОБЕ КОМАНДЫ НА ЧЕЛОВЕКА ЭТО 7-8 ТЫСЯЧ МАНАТ . МАКСИМУМ - 10,000 МАНАТ. 22 СЕНТЯБРЯ МЕЖДУ 17-00 И 20-00 . ПРОШУ ВСЕХ ЗРИТЕЛЕЙ ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА МАТЧЕ ОТМЕТИТСЯ ,ЧТО БЫ МЫ ЗНАЛИ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СОБИРАЕТСЯ ПРИСУТСТВОВАТЬ И КАК ПРИВОЗИТЬ ТУДА ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ . СЕГОДНЯ В 22-00 БУДУТ СООБЩЕНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ МАТЧА. ЖЕЛАЮЩИЕ ИГРАТЬ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ! МЕСТА ОГРАНИЧЕННЫ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Frozen: dumau 10 igrakov xvataet, 6 na pole, 4 na zamene. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Арку. Слушай, команда азтоп больше подходит к названию бак-р. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 4-х девушек я смогу подвезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Это где? и нельзя ли с утра? Вечером дела, понимаете... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Мне, пожалуйста, подробный адрес. Душевые, раздевалки, покрытие, мяч, судья, ограждение, цвет скамеек. А ворота будут? Maestro Лично я с утра не смогу, у меня приятный субботний вечер, и я, если смогу, то приду домой только утром, а перед футболом надо будет поспать-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Maestro: utrom ne kak ne poluchetsa... igrat bydem voskresenie, vecherkom, esli ne smojesh day znat zaranee. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ФУТБОЛА И БОЛЕЛЬЩИКАМ !!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 СЕНТЯБРЯ , В 18-00 СОСТОИТСЯ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ МЕЖДУ КОМАНДАМИ БАКИЛЫЛАР И АЗТОП МАТЧ СОСТОИТСЯ НА СТАДИОНЕ РУСЛАН-93 (искуственное поле, душевая , раздевалки ,кафе) ВСЕМ ИТРОКАМ И БОЛЕЛЬЩИКАМ ПРОСЬБА БЫТЬ В 17-00 ПЕРЕД МЕБЕЛЬНЫМ САЛОНОМ "КОМФОРТ" , ОКОЛО МЕТРО НЕФТЧИЛЯРЬ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДОВАТЬ !!! СТОИМОСТЬ ЧАСА ИГРЫ -80.000 МАНАТ . ИГРА ПО ПРАВИЛАМ : 6 НА 6 ( 5 ПОЛЕВЫХ + ВРАТАРЬ ) + З.СНЫЕ НА КАЖДОГО ИГРОКА ПРИХОДИТСЯ ПО 6-7 МАМЕДОВ ОБСЛУЖИВАТЬ МАТЧ БУДЕТ СУДЬЯ ЗЫ: СТАДИОН НЕМНОГО СЛОЖНО НАЙТИ , ПО-ЭТОМУ ПРОСБА ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ И ИГРОКАМ ПОДОЙТИ ВОВРЕМЯ К МЕСТУ ВСТРЕЧИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 SoUL skaju vam cto, ya imel vvidu nashu komandu.i mi iqrali dvajdi na pole Voennoi akademii.So storoni Azerifootball.com Erkin , Djeixun i rebyata Futbol + iqrali . Samir ne nado obijatsa na slovo balam.eto takoe virajenie narodnoe. Spasibo za orqanizaciyu matca.Ya v 5 casov budu tam vmeste s Anti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts