Frozen Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ВОТ КАК ОБЕЩАЛИ К 22-00 СДЕЛАЛИ ПОЛНЫЙ ДОКЛАД ... Теперь обьясню почему наш матч состоится немного далеко от центра города. В Баку около 5-6 открытых полей хорошего качества . Одно из лучших на Ельмляр Академиясы ..., но оно занято все воскресенье ...и вообще там битком ... Сан-Марино - нет душа и слишком открыто . Республ. Стадион .- не очень хорошее качество поля и душевых . Вообщем мы выбрали оптимальный вариант. Поле немного спрятанно за домами ,но условия наилучшие для проведения игры. Просьба девушкам , которые собираются поболеть, приехать к месту встречи ВОВРЕМЯ ! Там мы вам организуем транспорт до самого поля ... Просьба к мужской половине форума ,которая будет на игре ! Кто на личном транспорте приедет ,тот будет отблагодарён особенно ! Наших девушек надо подвезти немного ... Думаю АРК возмет какую-то часть дамской половины на себя ( я про автотранспорт) Короче все ...вообщем пусть победит сильнейший ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Самир и Фрозен вы проделали отличную работу, респект вам (!) В 17.00 буду в условленном месте... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Я БУДУ БОЛЕТЬ ЗА БАКИЛИЛАР! А нельзя ли ВебКамеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Благодарю организаторов!!! Я могу подвезти и увезти 4-х девушек... забрать в 16:30 у ГошаГапы... После игры развести... Жду подтверждений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Lurdes, будет много прикольных фоток билив ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 thx vsem, nezacto ) kto nit organizuyte videokameru i fotoapparat!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Хочу сказать спасибо СТРАЖУ , за то ,что он любезно согласился вчера нас подвести , на личном авто-транспорте до стадиона и обратно. ДЕВУШКИ !!! ПОЖАЛУЙСТА ,ЕСЛИ КТО ТО ПРИДЕТ , ТО ПОДТВЕРДИТЕ ЭТО СЕЙЧАС !!! ЧТО БЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ НА ЧЕМ ВАС ВЕЗТИ И ГДЕ ВАМ ВСТРЕТИТСЯ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Ocen' xotelos' pobolet za nashu komandu, no uvi menya ne budet v qorode. Udaci vam rebyata!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Одного не понимаю, мы будем в футбол играть или девушкам стадион показывать?-))) Посмотите сами, слово "девушка" в этой теме встречается чаще, чем "футбол"-))) Спасибо за организацию всем, кто приложил к этому руку-)) Меня-то кто-нибудь подвезёт или по крайней мере дорогу покажет? Во избежание недоразумений хочу заметить, что я не девушка-))) Да и буду не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 И, плс, обьясните насчёт времени, играем час, а потом нас выгоняют или, если будет оставться минут 5-6 дадут доиграть, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Сулико .. Приходи в 17-00 к месту встречи и стадион тебе покажут Доиграть нам незачем ! Зачем доигрывать матч ,в котором после первго тайма разница мячей будет + 10 в пользу Бакилылар ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Я играть не буду, но тоже с удовольствием вас поддержу. Вот надену свои рваные джинсы и приду с флагом Азербайджана и флагом Бакылылар и стоя буду орать БАКЫЛЫЛАРА ДЖАНЫМ ДА ГУРБАН! Но вот только скажите, где будет проходить это историческое событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Sabina rad cto ty tam bydesh, spasibo za podderjku ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Так все ясно. Спасибо организатором этого классного мероприятия. Самирчик, Я постараюсь быть. "Постараюсь", потому что никогда ничего заранее не говорю. Все выходит наоборот. Только я у Вас впервые. Никого почти не знаю. Не обижайте меня, б-бжалуйста. И еще кто будет из болельщиков. Огласите весь список, пожалуйста! Заранее за все спасибо! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 СЕНТЯБРЯ , В 18-00 СОСТОИТСЯ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ МЕЖДУ КОМАНДАМИ БАКИЛЫЛАР И АЗТОП МАТЧ СОСТОИТСЯ НА СТАДИОНЕ РУСЛАН-93 ВСЕМ ИТРОКАМ И БОЛЕЛЬЩИКАМ ПРОСЬБА БЫТЬ В 17-00 ПЕРЕД МЕБЕЛЬНЫМ САЛОНОМ "КОМФОРТ" , ОКОЛО МЕТРО НЕФТЧИЛЯРЬ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДОВАТЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Aprel: bydet Feya, Blackpantera, Sabona_Wonder i ty ) poprobuy tolko ne pritti.. odin den v mc donaldse ne bydesh, ne beda ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Arab, вообще то вы оба раза проиграли! Спасибо за гостеприимство, если Эхтирам пригласит, мы еще раз придем. Хватит да результаты фальсифицировать прямо как в АФФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Болельщики?????!!!! Где вы??? Вы знаете сколько болельщиков у АЗТОПА,столько и GOALов будет в воротах АЗТОПА....... Так.что приходите болеть не только девушки,но и парни за БАКЫЛЫЛАР...!!!!! Удачи нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Фея, Блякпантера, Я_Думаю, Гетера обязательно придем болеть за наших красавчиков.!!!!!!! Ребята, мы верим в Вашу победу!!!!!!!!! с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 действительно почему не приглашают парней в качестве болельщиков.. это же классный отдых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Азтоп, Азтоп! Уряяяя!!!! Азтоп рулит! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Самир, спасибо за инфу. А за McD убью! Джамаат ахырда сяня инаджаг, мяня ися Макдоналтдан Апрель кличка гояджаг. Хватит-да! Очень хочется болеть за Bakililar, но обидно за -. Чего-то я пока еще их болельщиков не встретила. Если так и дальше дело пойдет, буду болеть за -. Самир, надеюсь, ты меня простишь. :( Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 АРК ... пригласим и парней ты что по мужскому вниманию соскучился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Мне очень интересно откуда появился Шах-Бази ? Он вроде и не писал последнее время ... У меня с ним личные футбольные счеты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 А с кем мы , то есть Азтоп, будем играть? Что-то я смотрю болельщики собираются, а за кого они болеть-то будут? Ах да, Бакиллилар, типа команда есть такая? Хе-хе, посмотрим, посмотрим. Интересно, хоть побегать получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 kto nit organizuyte videokameru i fotoapparat!) могУ предложиtЪ ...фОтоо....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Самир, спасибо за инфу. А за McD убью! Джамаат ахырда сяня инаджаг, мяня ися Макдоналтдан Апрель кличка гояджаг. Хватит-да!Очень хочется болеть за Bakililar, но обидно за -. Чего-то я пока еще их болельщиков не встретила. Если так и дальше дело пойдет, буду болеть за -. Самир, надеюсь, ты меня простишь. :( )ne zli mena.. a to vse rasskaju..) tak ty opredelis, za kogo bydesh bolet , sidish tyt i bolet bydesh za nix? ax , znachtik tak... ya te etogo ne proshu.. ne proshu.. i vse ostalnoe toje kstaty! :(( :(( :(( :(( p.s: tiondigo xoroshaya ideya ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Bakililar! Bakililar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 А с кем мы , то есть Азтоп, будем играть? Что-то я смотрю болельщики собираются, а за кого они болеть-то будут? Ах да, Бакиллилар, типа команда есть такая? Хе-хе, посмотрим, посмотрим. Интересно, хоть побегать получится? А зачем нам бегать ? Я лично мячики тоскать буду ... ,а Соул будет заведующим фан-клуба .... ЗЫ: Проиграть не страшно .... страшно проиграть в сухую ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 .t.иондиго Давай фото и саму себя тоже ... на поле неси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Че Гевара , прости плз ,но все места, после 18-00 были заняты :( По-этому не получилось перенести на позже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 .t.иондигоДавай фото и саму себя тоже ... на поле неси обЯZАтелЪнО !! << & решилА зА кого бУдУ болетЪ>>... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Надеюсь за ту команду ,которая попедит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (очень горько плачет). А если я пораньше смогу, в команду возьмете? А то я не буду на трибуне сидеть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 ЧЕЕЕЕЕЕ ! ЧТО ЗА ВОПРОС !! ТЫ ПРИХОДИ ,А В КОМАНДЕ МЫ ТЕБЕ МЕСТО НАЙДЕМ !! ДЖАААААН НЕ ПЛАЧ ИДИ КО МНЕ Я ТЕБЯ ОБНИМУУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts