Человечек Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Издавна людей сравнивают с животными. Например, каждый знает в год кого он родился - крысы, змеи, собаки, кролика........ Или же знаки Зодиака - лев, овен(он же баран), телец (он же теленок), скорпион.......... У индейцев существует поверье, что каждый человек олицетворяет какое-либо животное. Попробуем продолжить старую добрую традицию. На какое животное похожи вы 1.своим характером, поведением? 2. Чисто внешне. По второму пункту --------- я могу спокойно сказать на какое животное похож человек, хотя с некоторыми людьми это бывает просто, а есть люди с ярко выраженными животными физиономиями (лошак, боров). Есть и милые прелестные создания, похожие на птичек и белочек. Попытайтесь расшевелить, разбудить свое воображение и ответтье на поставленные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 menya tut uje zmeei nastoyashei(podkolodnoi i t.d.) nazvali:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Змейка, называли - это совсем другое, гялят делали, подколодная змея только в сказке "Морозко " была Ты лучше скажи, что тебе самой кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Ne znayu ne dumal nad etim ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 "Ты лучше скажи, что тебе самой кажется " ----------------------------------------------- eto ti mne luchshe skaji:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Кошка... порой дикая, а порой ласковая и мягкая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 ну...........характер наверное немного от осла(упрямая) и немного от бабочки(неприспособлена к трудностям),но некоторые друзья утверждают,что во мне есть что-то от льва(властность),это мой знак зодиака.В общем какой то каламбур. А насчет внешности еще сложнее,однажды мой друг назвал меня майским жучком(не потому что много жужжала,а была в зеленом костюме). Короче не понятно что......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Volk, odinokiy i ugryumiy, no spokoyniy i otvajniy, inogda daje voyu po nocham... A vneshne ya chto to mejdu... Brucem Willisom i Mirzi Babaevim. No bolshe.. Bruce chem Mirza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Дракон я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 мне ближе волк, одинокий волк......всегда в пути, осторожный, зубастый......но если меня приручить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Интересную тему ты открыл, мне понравилось. В театральных институтах такая игра воображения идёт как обязательное учение в области актёрского мастерства. Актёр должен уметь представить себе образ человека, который может ассоциироваться как с животным, так и с цветом, с формой, с числом, с погодными условиями. Итак! Я свою схожесть характера вижу в собаке породы Английский кокер-спаниель, которую и держу у себя дома. (см. фото ниже). Друзья мои видят меня белым голубем. Почему? Не знаю. Но явно не в образе Голубя Мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ya krokodil ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Э валет, Я только хотела сказать что крокодил это я. так не честно!!! Ладно. Я последний среди львов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 скорпион ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Э валет, Я только хотела сказать что крокодил это я.так не честно!!! Ладно. Я последний среди львов!!! ya krokodil ti krokodilishsha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 нет уж, лучше я как нибудь сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ti dumaesh lev i krokodil podrujutsa ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 хватит Оффтопить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Так упрямость есть от осла , хотя год козы, но разница между козлом и ослом не велика по моему . Иногда предпочитаю молчать, значит есть что-то от рыб. Как начну ворчать называют авчаркой . И в шутку очень близкий мне человек называет коброй!) Скажем так с каждого животного что-то есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Mda ... v kajdoy situacii u cheloveka est' chto to ot raznix jivotnix . V kakoy to izvorotlivost' , v kakoy to lovkost' , nu i tak dalee . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 по теме: 1. Cats do what they want, when they want. 2. They rarely listen to you. 3. They're totally unpredictable. 4. They whine when they are not happy. 5. When you want to play they want to be left alone. 6. When you want to be alone, they want to play. 7. They expect you to cater to their every whim. 8. They're moody. 9. They leave their hair everywhere. 10. They drive you nuts. CONCLUSION: Cats are small women in fur coats. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Elle uhh it's so funny ... But i like lazy foxes more than active and always wanna playing cats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 У меня муд**я :( А если по теме: Кошка,которая гуляет сама по себе! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 А я просто котик... хожу сам по себе. Мяуууу. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Забавный пост... Надо подумать... Напрягшая извилины в поисках нужного животного,да так,чтобы без лишних слов ,по природе своей скорее ласточка,чем собака ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Тэкс, подсчитаем результаты: В наличии имеются 3 кошечки и один котик, 2 крокодила 1 дракон 2 волка несколько скрещенных животных (бабочки, жужчки, ослики, львы, голуби, кобры, рыбы, козлики.................... ) 1 кокер-спаниель (прелесть!) 1 скорпион ---------------------------------------------------------------------------------------- Я - птица. Иногда - хорошая птичка, добрая, которая зубки чистила крокодилам, иногда - ворона из мультика про Кузю - настоящий пахыл, иногда - попугай, который бывал на Таити и орал песни про "Поле, Ррруское поле.......". Птица я. Муся, ты точно жучок. Ты мне напоминаешь майского жучка. Переливающегося на солнышке и приносящего радость. Так что ты жучок. Гюлинья, вы скорее сорока. (только без обид, я просто анализирую). Любите смайлики, разноцветные буковки, и создаете много приятного шума. Мемфис, это наверно не котик точно. Хотя может быть.......хитрый кот, который и укусить может, когда это нужно. Но вам ближе какой-нибудь песик, воинственный защитник дам и преданный друг. Жаль, что совсем нет горных козлов и лягушек. Вот лисы заслуживают внимания. Всегда меня привлекали лисьи штучки.Лис тоже мало. Мужчины многие на быков похожи....................их тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жучок так жучок.А я буду называть тебя Кеша.Решено.Одобряешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 A vneshne ya chto to mejdu... Brucem Willisom i Mirzi Babaevim. No bolshe.. Bruce chem Mirza Ты меня убил! Походить на Мирзу Бабаева и так открыто об этом говорить! Саг ол э. Все-таки это большая удача, что больше на Брюс Уиллиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Одобрямс. Кеша - мило. Но ты - Муссссссссяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 мне ближе волк, одинокий волк......всегда в пути, осторожный, зубастый......но если меня приручить... Wauuuuu wauuuuuuu wauuuuu, Lana! slishish moy zov?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 2 Chelovechek " Ты меня убил! Походить на Мирзу Бабаева и так открыто об этом говорить! Саг ол э. ------------------------------------------------------------------------------------------ a znaesh', pochemy? vse sueta suet, i on eto znaet:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Лады.Скрепили договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Ты меня убил! Походить на Мирзу Бабаева и так открыто об этом говорить! Саг ол э. Все-таки это большая удача, что больше на Брюс Уиллиса. Rad chto ya tebya rassmeshil. A to vsegda eta seryoznost. A naschet Mirzi.... po moemu vse mi gde-to mejdu Mirzoy i Brucom. Nu konechno mojno bilo i skazat mejdu Faikom Agaevim i .... Jean Paul Belmondo. No ya namnogo moloje Mirzi i vse-taki moloje Brucya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 2 Chelovechek" Ты меня убил! Походить на Мирзу Бабаева и так открыто об этом говорить! Саг ол э. ------------------------------------------------------------------------------------------ a znaesh', pochemy? vse sueta suet, i on eto znaet:)) Zmeya!!!! Volk mudriy, on vse znaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 2 Ziyadli "po moemu vse mi gde-to mejdu Mirzoy i Brucom" ---------------------------------------------------- i ya toje? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts