Перейти к содержимому

Собачья(кошачья, волчья, птичья)жизнь

Человечек

Recommended Posts

Между Фаиком и Бельмодно. Мысль стараюсь поймать- значит между Ангелом и Бесом. Языг Фаиг - бес.

А вот если подойти к этому с зоологической точки зрения и оставаться в рамкам дискуссии, но следует оставаться между кем и кем?

Шакалом и оленем

козлом и львом..................

как правильно сопоставить пары животных, делая акцент на то, что во всем есть доля плохого и хорошего (образно выражаясь - ведь это тоже категории размытые).

Так, ваши варианты?

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

privetik...

xoroshaya tema ....

1 . po rabote menya nazivayut zmeyoy nekotorie mejdu soboy , poskolku rodilsya v qod zmei i komanduyu ne malimi lyudmi i bivaet chto obijayu nekotorix......( po xarakteru )

2 . mama menya nazivaet ___________ :gizildish: ..... ( tolko mama ) po tamu chto koqda vixoju s mashini , to uje chuyu chto budet na obed ili na ujen :luv:

3 . a druzya nazivayut ILOSH , no ne znayu chto eto za zver esho :luv::):luv:

Между Фаиком и Бельмодно. Мысль стараюсь поймать- значит между Ангелом и Бесом. Языг Фаиг - бес.

А вот если подойти к этому с зоологической точки зрения и оставаться в рамкам дискуссии, но следует оставаться между кем и кем?

Шакалом и оленем

козлом и львом..................

как правильно сопоставить пары животных, делая акцент на то, что во всем есть доля плохого и хорошего (образно выражаясь - ведь это тоже категории размытые).

Так, ваши варианты?

Chelovechek, eto vse bila shutka!

A u menya smesi net. Volk! Nastoyashiy! Est takaya vaynaxskaya pesnya:

Mi stanem spinoyu k drug drugu!

I budem stoyat do konza!

Sobaki sbivayutsya s kruga,

Iz volka ne zdelaesh psa!!

Wauuuuuuuuuu!!!!!!!!!

Please, tolko dobroe vino, bez osadka!

А мы тут догадались, как тебя мама называет!

Но если ты себя назвал Мумитролем, то может, есть что от них? Мне так этот мультик нравился всегда, про Шляпу.

2 Зиядлы.

Точно из волка не сделаешь пса. Но из из пса не получится настоящий волк. Каждый из них заслуживает внимания и уважения

-))Сейчас попробую

Значит так))

В понедельник - чувствуешь себя волом( начинается разгрузка рабочей недели)

В второник-дельфином( плаваешь с совещаний на совещание)

В среду-кротом )из Дюймовочки( вычисление прогнозов на следующую неделю)

В четверг-брррр устала_)домой хочу,потом додума)

Итак,в результате проведеного вчера психологического теста на выявление признаков соответствия тому или иному представителю животного мира,выяснилось,что:

-ЛЮДИ меня считают-попугаем :) :ярким,жизнерадостным и болтливым... :luv:

-Я себя считаю ЛАСТОЧКОЙ:доброй,подвижной и ласковой... :P:P:P

-А НА САМОМ ДЕЛЕ я-ПАНТЕРА:отважная,гордая и целеустремленная. :P

:P:gizildish:

А ведь это правда. :P

А вы говорите сорока... :P От ворона слышу. bawling.gif ;) :P

Вобравшая в себя все прелести животного мира :luv: ,наполовину попугай,наполовину пантера-Гюля. :):P:)

P.S.Пантерочка,сорри за мини-плагиат. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Забавная тема, Человечек.

Я уже давно задумывалась над этим и очень часто, узнав год рождения пыталась найти сходство между названным животным и внешностью этого человека. И знаете, очень часто, вглядываясь внимательно в лицо, я находила черты, присущие этим зверюшкам. Например, люди, родившиеся в год Змеи, чем-то напоминают его, или узкие глаза или еще что-то...

Хотя, я думаю, очень трудно что-либо сказать о людях, родившиеся в год Петуха... :gizildish:

Но такое в астрологии существует: год рождения находит отражение во внешности обладателя данного гороскопа.

неправильно сравнивать нас с животными. животные никогда не лгут. И они никогда не предают.

Я близок к зверю, который никому не верит... А есть ли такой?

неправильно сравнивать нас с животными. животные никогда не лгут. И они никогда не предают.

Согласен, животные намного лучше людей, они никогда не убивают

просто ради удовольствия, не предают, не лицемерят, их поведение естественно. Как говорил Ницше , " человек есть самое жестокое животное...." И с этим, трудно не согласится.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...