Человечек Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Между Фаиком и Бельмодно. Мысль стараюсь поймать- значит между Ангелом и Бесом. Языг Фаиг - бес. А вот если подойти к этому с зоологической точки зрения и оставаться в рамкам дискуссии, но следует оставаться между кем и кем? Шакалом и оленем козлом и львом.................. как правильно сопоставить пары животных, делая акцент на то, что во всем есть доля плохого и хорошего (образно выражаясь - ведь это тоже категории размытые). Так, ваши варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 2 Ziyadli "po moemu vse mi gde-to mejdu Mirzoy i Brucom" ---------------------------------------------------- i ya toje? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 privetik... xoroshaya tema .... 1 . po rabote menya nazivayut zmeyoy nekotorie mejdu soboy , poskolku rodilsya v qod zmei i komanduyu ne malimi lyudmi i bivaet chto obijayu nekotorix......( po xarakteru ) 2 . mama menya nazivaet ___________ ..... ( tolko mama ) po tamu chto koqda vixoju s mashini , to uje chuyu chto budet na obed ili na ujen 3 . a druzya nazivayut ILOSH , no ne znayu chto eto za zver esho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Между Фаиком и Бельмодно. Мысль стараюсь поймать- значит между Ангелом и Бесом. Языг Фаиг - бес. А вот если подойти к этому с зоологической точки зрения и оставаться в рамкам дискуссии, но следует оставаться между кем и кем? Шакалом и оленем козлом и львом.................. как правильно сопоставить пары животных, делая акцент на то, что во всем есть доля плохого и хорошего (образно выражаясь - ведь это тоже категории размытые). Так, ваши варианты? Chelovechek, eto vse bila shutka! A u menya smesi net. Volk! Nastoyashiy! Est takaya vaynaxskaya pesnya: Mi stanem spinoyu k drug drugu! I budem stoyat do konza! Sobaki sbivayutsya s kruga, Iz volka ne zdelaesh psa!! Wauuuuuuuuuu!!!!!!!!! Please, tolko dobroe vino, bez osadka! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 А мы тут догадались, как тебя мама называет! Но если ты себя назвал Мумитролем, то может, есть что от них? Мне так этот мультик нравился всегда, про Шляпу. 2 Зиядлы. Точно из волка не сделаешь пса. Но из из пса не получится настоящий волк. Каждый из них заслуживает внимания и уважения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 -))Сейчас попробую Значит так)) В понедельник - чувствуешь себя волом( начинается разгрузка рабочей недели) В второник-дельфином( плаваешь с совещаний на совещание) В среду-кротом )из Дюймовочки( вычисление прогнозов на следующую неделю) В четверг-брррр устала_)домой хочу,потом додума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Uchenie govoryat, chto nashi predki bili poxoji na obezyan. :+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Человечек, пёсик озюнсян. Я же сказал я - котя. Мяууууу. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 На какое животное похожи вы 1.своим характером, поведением? 2. Чисто внешне. Не задумываясь отвечаю = пингвин !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Что это вы тут за зверинец устроили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Итак,в результате проведеного вчера психологического теста на выявление признаков соответствия тому или иному представителю животного мира,выяснилось,что: -ЛЮДИ меня считают-попугаем :ярким,жизнерадостным и болтливым... -Я себя считаю ЛАСТОЧКОЙ:доброй,подвижной и ласковой... -А НА САМОМ ДЕЛЕ я-ПАНТЕРА:отважная,гордая и целеустремленная. А ведь это правда. А вы говорите сорока... От ворона слышу. ;) Вобравшая в себя все прелести животного мира ,наполовину попугай,наполовину пантера-Гюля. P.S.Пантерочка,сорри за мини-плагиат. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Забавная тема, Человечек. Я уже давно задумывалась над этим и очень часто, узнав год рождения пыталась найти сходство между названным животным и внешностью этого человека. И знаете, очень часто, вглядываясь внимательно в лицо, я находила черты, присущие этим зверюшкам. Например, люди, родившиеся в год Змеи, чем-то напоминают его, или узкие глаза или еще что-то... Хотя, я думаю, очень трудно что-либо сказать о людях, родившиеся в год Петуха... Но такое в астрологии существует: год рождения находит отражение во внешности обладателя данного гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 неправильно сравнивать нас с животными. животные никогда не лгут. И они никогда не предают. Я близок к зверю, который никому не верит... А есть ли такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Volk - nikomu ne verit... Tolko svoey volchitse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 неправильно сравнивать нас с животными. животные никогда не лгут. И они никогда не предают. Согласен, животные намного лучше людей, они никогда не убивают просто ради удовольствия, не предают, не лицемерят, их поведение естественно. Как говорил Ницше , " человек есть самое жестокое животное...." И с этим, трудно не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Samoe strashnoe jivotnoe eto chelovek . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 мОлчАнiЭ...StрЭмлЕнiЭ....хм..kорррочЭ =Я = рЫбА(чЁррррррнАя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Volk - nikomu ne verit... Tolko svoey volchitse. Da... no tolko odinoliy volk...a voobshe-to volki v staye derjatsya drug za druga! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts