Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Сушка белья на свежем воздухе

A...

Recommended Posts

Наши женщины особенно любят это дело 

9AFE09E7-FA67-4CE9-8EF4-9B8EA402F2B6_w40

а мне попалась только что статья ,которую с интересом прочла..

думаю и вам будет интересно .

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Считается, что белье после стирки лучше сушить не в замкнутом пространстве, а на свежем воздухе. Так оно, якобы, приобретает свежесть и потом на нем приятнее спать. Антон Ястребцев уверен, что это утверждение верно лишь отчасти. По его словам, вместе с сомнительной городской свежестью постельное белье приобретает целый букет химических элементов.

«Сушить на балконе вещи после стирки в условиях городской среды — не самая лучшая идея. Чаще всего у нас квартиры имеют вид на оживленную дорогу или находятся возле нее. Сырое белье за окном будет работать в качестве фильтра. На него будут осаждаться взвешенные частицы. Городские частицы — это не пыльца, а тяжелые металлы, сажа, пыль от стирания тормозных колодок и шин. Это все — канцерогены», — рассказал радио Sputnik эколог.

Длительный контакт с канцерогенами на постельном белье ухудшает работу легких и увеличивает шанс получить опухоль.

«Во сне мы проводим примерно восемь часов в день. Все это время мы лежим на подушке, на постельном белье и вдыхаем эту пыль. При этом эти частицы и эти тяжелые металлы попадают к нам в организм. Дальше все зависит от того, насколько организм человека крепкий и как он с этим справится. Так или иначе, будет негативное воздействие. Конечно, человек сразу не заболеет, но это будет нагрузка на организм. Это негативный фактор», — пояснил Антон Ястребцев.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Я сушу на улице))) терпеть не могу сушилку .

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• 4 weeks later...

Летом на балконе , и быстрее сохнет. Ну у нас 16 этаж, не видно)) и такая железная сушилка, на которую вещи вешают , не знаю,как назвать))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• 1 year later...
  • A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...