SANNY Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Открою секрет! До пятилетнего возраста самым страшным для меня фильмом был "Приключения Буратино". Как только Карабаса-Барабаса показывали я сразу за кресло пряталась . Жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Я с детства боюсь дома одна оставаться, жутко! А ещё любые фильмы ужасов,даже самые тупецкие! Боюсь я оооочень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Temnoti v detstve boyalsa.scas tolko yeye lublu,a svet nenaviju,glaza jutko ot nego bolat) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 всегда летние каникулы проводила в пионерских лагерях, но очень боялась лунатиков. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 очень боялась потеряться) и воды боялась - пока плавать не научили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 boyalsya vsadnika bez golovi iz filma odnoimennog no vsegda smotrel v odinochestve:) proverku ustraival a eshe karlososna boyalsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Как боялась в детстве темноты,так до сих пор и боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 (изменено) в детстве боялась темноты так как смотрела Пятницу 13-ую)))теперь уже ничего не боюсь)) НИ-ЧЕ-ГО__) Изменено 16 ноября, 2003 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Tak i ne mogu vspomnit`, chego ya boyalsya v detstve. Navernoe tarakanov. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 В детстве я была смелым ребенком)) . НИЧАГОШЕНЬКИ не боялась) . Только вот иногда -редко, но было- мне казалось,что где-то рядом барабашка)) .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 С детства меня напугали электрическими розетками, что это очень опасно, я боялась и к ним даже не подходила, и вот до сих пор побаиваюсь электрического тока, всяких проводов и контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Крокодила в унитазе.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 В детстве я была смелым ребенком)). А почему, собственно, "была"? ))) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 но очень боялась лунатиков. :( a chto oni takogo delali,chto ti ih boyalas? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Pomnu kak nam predstoyal perezd iz odnogo doma v drygoi, s pervogo etaja na 6 etaj. Tak eto dla menja bilo prosto pitkoj, yjasom, strax bil takoj, ya ne mogla nikak obyasnit roditelam, chto nash starij dom , nash pervij etaj , bil dla menja krepostju. Strashno bilo togda pomnu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Боялся чертика, живущего в холодильнике. Однажды раздобыл у страших ребят взравпакет и взорвал его нафик. Ух и досталось же мне тогда.Зато с тех пор черти в мой холодильник не суются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Однажды раздобыл у страших ребят взравпакет и взорвал его нафик. Радикальное решение проблемы, IA . Да, всадник без головы, красная рука... знакомо. А после просмотра старого фильма "Васек Трубачев и его товарищи" стали сниться фильмы про фашистов. Причем фильма - не помню. Ничего, кроме момента, когда дети прятались на пароме в корзинах с фруктами, а немцы их искали. Наяву ничего такого не боялась, а вот во сне - поди ж ты.... до взрослого состояния снилось, что за мной по пятам следуют фашисты-не-фашисты, но злобные преследователи, от которых не жди пощады, а я до последнего момента (до момента просыпания) от них увертываюсь, убегая и прячась. Так-таки ни разу и не догнали... А вот темноты - как ни странно, нисколько не боялась. Наоборот, любила сидеть в темноте - в подполе деревянного дедовского дома или в чулане со старыми вещами... чердак, набитый старыми книгами, бабушкиными шляпками, перчатками , старинными самоварами и чем-то еще... Вспомнился ажурный китайский веер из кости, туфли на неимоверно тонком и высоком каблуке, старое пыльное зеркало с отслоившейся амальгамой... Конечно, забиралась я туда не в полной темноте, а в полумраке, но если захлопывали дверь или закрывали крышку подпола - я не отзывалась. Меня долго потом искали по всему дому, а я , довольная, что так хорошо спряталась, сидела в почти кромешной тьме, и постепенно начинала различать слабое свечение слуховых окон .... или шорох мышей, или крадучие шаги кошки. До сих пор обожаю этот запах земляного подвала. Таинственный и обволакивающий запах земли. Теперь его я слышу только в метро.И мышей не боюсь. Чего не скажу о крысах и пауках... А уже в школьном возрасте, пару раз оставаясь одна, читала на ночь детективы: Конан Дойля и Эдгара По ("Убийство на улице Морг"). У нас был первый этаж и четырехкомнатная, не считая кухни и кладовки, квартира. Так я не могла заснуть, пока не обошла все комнаты и не удостоверилась, что никого нет. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 В детстве боялся фильмы или мульты с плохим концом , еперживал так сильно за героев это что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts