Перейти к содержимому

Футбол...

Nyuka

Recommended Posts

Только что я закончил смотреть матч Испания-Южная Корея. Я был уверен, что победы испанцев не избежать. Но Корея победиля, при том, у испанцев было отменено два гола. Первый гол был отменён из-за того, что мол Иван Эльгера нарушил правила. Второй- мол мяч вышел за линию, хотя там и слепой мог заметить , что всё там чисто.

До Чм2002 ходило много слухов о том, что ФИФА возглавляемая Зеппом Блаттером погребла в коррупцию.

Это конечнол мне казалось смешным, мол, у них такого нету...

Но, столько ошибок судья делать не могут. И такие позорные ошибки стоят командам очень дорого.

Так вот, в 1998 году Блаттер начинает возглавлять ФИФА. Что после этого было:

1. ЧМ 98, полуфинал, матч Хорватия-Франция. Хорваты открывают счёт благодаря ошибки Лилиана Тюрама. Первый тайм так и заканчивается. Второй тайм и Тюрам, который при том который вообще можно сказать не забивает, "вставляет" два гола, при том почти одинаковых в ворота Хорватов . Франция побеждает-2:1.

2. Финал. Бразильцы, которые были безсловными фаворитами, уступают, мягко говоря, 3-0. При том Зидан забивает два гола головой, повотряю, ЗИДАН, который вообще игрой на втором этаже не силён.

ЧМ2002. Перед чемпионатом Блаттера обвиняют в взятках. Но он опять становится президентом ФИФА. И начинается ЧМ...:

1. Матч Турция-Бразилия, судья(Кореец) назначает просто идиотский пенальти.

2. Матч Корея-Порртугалия. сомнительная вторая красная выбивает португальцев из ЧМ.

3. Матч Италия-Хорватия. До ЧМ президент Итальянской Футфедерации поругался с Блаттером....Итальянцам отменяют два гола. Зачем? Толком никто и не знает.

4.Италия-Мексика. Индзаги забивает гол, но его отменяют. В оффсайде был Вьери...но разве это в счёт? Индзаги бил, он не давал пас.

5. Италия-Корея. Судья назначает сомнительный пенальти в ворота Итальянцев. Он дает Итальянцам карточки за каждое нарушение. Корейцам же, не смотря за грубые фолы, карточки он не дал. Тотти удаляют не за что.

6. Матч Корея-Испания. Два отмененных гола. Два оффсайда которых не было..

Не знаю, что будет дальше. Но УЕФА выглядет куда порядочней ФИФа.

Блаттеру пора ухолить.

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да уж, на мыло этого Батлера, или же без мыла его. Испанцев жалко, да и Партугальцев Итальянцев тоже жалко. Эти узко*опые, т.е. узкоглазые достали уже. :(( :gizildish:

Viva Brasil!!!!!!!Viva Meu Amor!!!!!!!!Круто эти перцы вчера сделали Бекхэма и всю его команду... :luv::P:gizildish:Что говорить...Бразилия была,есть и всегда будет КОРОЛЕВОЙ ФУТБОЛА!!!Тащусь от них,и от их желтых фктболок- особенно :P:):) Роналду-Форева!!!!!!! :) :) :P

Хотя они и БЕЗ них кого угодно сделают..... ;) :P ;)

Танцующая самбу вместе с Бразилией,ее верная болельщица на всех чемпионатах Гюля :):Pbounce.gif:):P

* Best regards,

© Gulinha*

Турция или Бразилия? :)  :)  :gizildish:

Пацан,пощади...Я этого не выдержу,ужас,что мне делать??? bawling.gif:luv:bawling.gif:D :rolleyes:

Мой отец голову за турков отдать готов,а я тут самбу пляшу-ЛООООООЛ

Любящая И Турцию,И Бразилию Гюля heart1.gif:):):):luv:

P.S.Игра покажет...* :P

* Best regards,

© Gulinha*

А я всегда болела за красивую игру!!!!!!!!

Гюлинья,ништец коллаж!!!!!!!Я аж в Бразилию захотела! :gizildish::luv:super1.gif[/size][/color]

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Cогласна на все 100 %.

Корею пропихивают с самого начала чемпионата. Кто-то хорошо наполняет карманы Блаттера, поэтому он и доволен судейством.

Корея - команда-фуфло. Никакой зрелищности футбола. Как мухи бегут на мяч и нарушают сплошь и рядом.

Португалия - команда мечты. Как еще можно было сломить игроков? 2 красные карточки - и они в меньшинстве. Это был позор какой-то .

Я не удивлюсь, если их сделают чемпионами. Я ненавижу это команду.

Корея - в отстой !!!!!!!!!!!!!!! Уйдите, не мешайте смотреть футбол и хватить сжигать себя, если сгорит вся Корея, все равно -

Еn Buyuk Turkiye

Ильхан Мансыз - сенеден бу дюнйада йохду !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Ура! Ура! Жалко у меня флага нету...

Люди пляшите в честь победы ТЮРКОВ ( да-да, мы ТЮРКИ , и покажем всему миру, что такое ТЮРК)

пляшите, пляшите......

:P:):P:):gizildish::luv::):P:):P:):P:P:P

Ya toje za Turciyu bolet budu, toje vsya gordaya xoju, na rabote datchane toje udivlyayutsya, chto Turciya tak silno igrayet. Turkiye! Turkiye! Tolko ches govorya, mejdu nami - turkami govorya, che-to u menya podozreniye, chto Turciya Braziliyu viigrayet, oni je uje proigrivali im na chempionate... :(

Форза Бразильера!!!!!!!!

Турки уже заманали победные шествия устравивать по городу, поро и честь знать тем более что они и так слишком высоко взлетели...Пора опустить их на землю.Ривальдо и компания уверен не подведут.

Турки молодцы, сильно играли. Но я боюсь другого, если они выйдут в финал с немцами и чего доброго выиграют, то в Германии ужас начнется :(

Сегодня проежая через " узкоглазный " квартал, и видя повсюду прикрепленные к антеннам машин корейские флажки так и хотелось остановиться и срывать... срывать их.... Оч-оч надеюсь, что немцы их накажут.

Такого отстойного судейства на ЧМ я еще не видел. :((

Но если Турция станет ЧМ, то тогда хотя бы останутся какие то приятные воспоминания от этого ЧМ.

--------------

Турки молодцы, сильно играли. Но я боюсь другого, если они выйдут в финал с немцами и чего доброго выиграют, то в Германии ужас начнется

--------------

Ло - а кто тебе сказал, что в Финале будут играть немцы ? По логике нынешнего чемпионата в финале должны играть Корейцы :gizildish:

Viva Brasil!!!!!!!Viva Meu Amor!!!!!!!!Круто эти перцы вчера сделали Бекхэма и всю его команду... :D  :P  :luv:Что говорить...Бразилия была,есть и всегда будет КОРОЛЕВОЙ ФУТБОЛА!!!Тащусь от них,и от их желтых маечек особенно :luv:  :luv:  :) Роналдинью-Форева!!!!!!! :P :P :P

Хотя они и БЕЗ них кого угодно сделают..... ;) :P ;)

Танцующая самбу вместе с Бразилией,ее верная болельщица на всех чемпионатах Гюля  :) :)  :)  :P  :gizildish:

Гюлинья, ваш талант пользоваться смайликами несмоненно оставит глубокий след в мировой истории форумов, но слова типа "сделали" прошу оставить где-нибудь в темном уголке, ибо здесь могут находится юзеры, которые болеют за Англию.

Для того, чтобы болеть за Бразилию много ума не надо - она действительно самая сильная. А вот для того, чтобы болеть за какой-нибудь Парагвай, нужна по крайней смелость и умение ждать и не расстраиваться.

Турция или Бразилия? :gizildish:  :P  :)

Пацан,пощади...Я этого не выдержу,ужас,что мне делать??? :luv:  :P  :luv:  :)  :rolleyes:

Мой отец голову за турков отдать готов,а я тут самбу пляшу-ЛООООООЛ

Любящая И Турцию,И Бразилию Гюля :P  :D  :)  :P  :P

P.S.Игра покажет...* :luv:

Гюленька ! Ну вот и нашлись у нас расхождения во вкусах и мнениях :P

Несомненно, бразильский футбол красивейшее зрелище, почти, как их карнавал :P

Но, Англия - родина футбола и еще черт знает чего ! Я их просто люблю, как и ты бразильцев :P

Я не ярый болельщик уж давно, но было обидно... Правда, они НИ РАЗУ у бразилцев не выигрывали вообще.

Бразилия или Турция ? Несомненно я за Турцию !

АБАЖАЮ ниспровержения корифеев :P

Да и у Турков появится очередной ВЕСОМЫЙ повод для патриотизма.

Ну, а есть старая футбольная пословица :

- мяч круглый, а поле ровное !

Не обижайся :)

Бразилия может и выграет, если опять кокой-нибудь крутой судья типа корейца назначит пенальти в турецкие ворота.

А турки действительно молодцы . Добиваются всего сами, без помощи судейства.

Только вот Испанию жалко. Ой как жалко.......

Да, конечно, я ужасно был рад за Турцию. НО вот причём тут это? Или Вива Брасил?

Тут я хотел затронуть проблему коррупции в футболе. Что матчи, результата которых мы ждём ухудшая свою нервсистему, бывают решены до исхода поединка...

Жаль, что только некоторые ответили по теме.

Бразилия может и выграет, если опять кокой-нибудь крутой судья типа корейца назначит пенальти в  турецкие  ворота.

А турки действительно молодцы . Добиваются всего сами, без помощи судейства.

Только вот Испанию жалко. Ой как жалко.......

ФИФА признала ошибки в судействе 23.06 12:41 | MIGnews

23 июня Международная федерация футбола ФИФА выступила с заявлением в ответ на критику по поводу качества судейства в финальном турнире Кубка мира по футболу, пишет ВВС. В заявлении глава судейского комитета ФИФА признал, что были допущены одна или две ошибки, но заявил, что в целом рефери отлично подготовлены. "Судьи - тоже люди, - добавил он, - так что полностью исключить судейские ошибки невозможно".

Скандал вокруг судейства на Чемпионате мира по футболу разгорелся, когда игроки и официальные представители cборной Испании, а также многие комментаторы заявили, что судья несправедливо не засчитал гол, который Морьентес забил в ворота Южной Кореи в дополнительное время четвертьфинального матча.

Гол не был засчитан, поскольку судья на линии посчитал, что до прострела, приведшего к взятию ворот, мяч покинул поле. Телевизионные повторы показывают, что мяч оставался в поле. В общей сложности египетский арбитр Гамаль Гандур не засчитал три гола в ворота корейцев. Вратарь сборной Испании Икер Касильяс тоже заявил, что на протяжении всего турнира судьи помогали корейским футболистам: "Мы это видели, когда корейцы играли с США, Португалией и Италией".

Аналогичные претензии предъявляет Италия, уступившая Южной Корее в предыдущем раунде

:gizildish:

Когда в спорт вмешиваются политика и "грязный" бизнес, то тогда мы имеем вот такой результат. ФИФА, также как и Олимпийский комитет погрязли в коррупции. :((

Вся ответственность лежит на Блаттере и его людях.

Зачем наддо было брать судей из таких стран как Бенин(кстати, признаюсь честно, до ЧМ я о такой стране не слыхал), в которых даже нет профессиональной футлиги!

И тот лайнсмен который разрушил мечты испанцев был из Зуганды...

А те болваны , которые разрушили мечты Италии...да кто таких судей брал на ЧМ?

Что за подбор?..или что за подкуп...?

Форза Бразильера!!!!!!!!

Турки уже заманали победные шествия устравивать по городу, поро и честь знать тем более что они и так слишком высоко взлетели...Пора опустить их на землю.Ривальдо и компания уверен не подведут.

Чужой-жму руку!.. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Гюлинья, ваш талант пользоваться смайликами несмоненно оставит глубокий след в мировой истории форумов, но слова типа "сделали" прошу оставить где-нибудь в темном уголке, ибо здесь могут находится юзеры, которые болеют за Англию.

Для того, чтобы болеть за Бразилию много ума не надо - она действительно самая сильная. А вот для того, чтобы болеть за какой-нибудь Парагвай, нужна по крайней смелость и умение ждать и не расстраиваться.

Масаил,я извиняюсь,если чем-то обидела...Больше не буду никого "делать",общаю.Это я в порыве страсти... :luv::):P:P:)

Сорри.

И спасибо за комплимент! :)

На минуту отпустившая свой Бразильский темперамент Гюля :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Элиас,все в порядке,никакая Бразилия не заставит меня разругаться с тобой,и не мечтай!!! :luv::P:P:P:gizildish:

В любом случае кто-нибудь,да победит... :)

На мейл отвечу чуть позже.Но отвечу ;)

Ценящая твою Дружбу выше,чем победу сборной Бразилии,Гюля. :P

P.S.Как хорошо,что на форуме нет Бразильцев...

:):):P:P:P

P.P.S.Viva Brasil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* Best regards,

© Gulinha*

Футбольная Федерация Италии подала ФИФА в суд.

Футбольная Федерация Испании также готовится подать ФИФА в суд.

Я самого начала прогнозировал чемпионом Аргентину.

Но мне кажется на этот раз чемпионом турнира станет команда "новичок".

Турция и Южная Корея участвуют в чемпионатах во второй раз. Парадокс в том что, обе команды в первый раз участвовали 1956 году в Щвецарии, и играли в одной группе отборочных игр, где Турция выиграла со счетом 7 - 0 (Бурхан-3, Суат-2, Лефтер, Эрол).

Второй парадокс заключается в том что кубок всегда оставался на своем материке, т.е. европейские команды становились чемпионами, если турнир проходил в какой либо европейской стране и наоборот.

А сегодняшний чемпионат проходит, как Вы все знаете в Азии. Поэтому мне кажется, что чемпионом первенства должна быть Турция (её можно считать азиатской страной) или Южная Корея.

TURKIYE ILERI !!!

Элиас,все в порядке,никакая Бразилия не заставит меня разругаться с тобой,и не мечтай!!! :)  :)  :)  :P  :luv:

В любом случае кто-нибудь,да победит... :P

На мейл отвечу чуть позже.Но отвечу ;)

Ценящая твою Дружбу выше,чем победу сборной Бразилии,Гюля. :)

P.S.Как хорошо,что на форуме нет Бразильцев...

:P  :gizildish:  :)  :)  :P

P.P.S.Viva Brasil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто собирался с тобо ругаться ? Или надеяться что ты со мной ? :P

Все ОК милая девочка !

:P

Футбольная Федерация Италии подала ФИФА в суд.

Футбольная Федерация Испании также готовится подать ФИФА в суд.

Я самого начала прогнозировал чемпионом Аргентину.

Но мне кажется на этот раз чемпионом турнира станет команда "новичок".

Турция и Южная Корея участвуют в чемпионатах во второй раз. Парадокс в том что, обе команды в первый раз участвовали 1956 году в Щвецарии, и играли в одной группе отборочных игр, где Турция выиграла со счетом 7 - 0 (Бурхан-3, Суат-2, Лефтер, Эрол).

Второй парадокс заключается в том что кубок всегда оставался на своем материке, т.е. европейские команды становились чемпионами, если турнир проходил в какой либо европейской стране и наоборот.

А сегодняшний чемпионат проходит, как Вы все знаете в Азии. Поэтому мне кажется, что чемпионом первенства должна быть Турция (её можно считать азиатской страной) или Южная Корея.

TURKIYE ILERI !!!

Вообще то, Турция Европейская страна :gizildish:

ТУРКИ ОТСТОЯЛИ ЧЕСТЬ ЕВРОПЫ

На ЧМ-2002 осталось всего четыре игры и четыре команды. Одна европейская – сборная Германии, одна латиноамериканская – сборная Бразилии, одна азиатская – сборная Кореи, и – сборная Турции. Если бы не она, финал Бразилия – Германия можно было бы гарантировать на 100%.

Сенегал – Турция 0:1 (0:0, 0:0)

Это был, пожалуй, единственный четвертьфинальный матч, который выглядел так, как должен выглядеть четвертьфинал чемпионата мира. По крайней мере, в первом тайме. Две команды легко и свободно играли в свой, ни на что не похожий футбол и давали играть сопернику. Умно, красиво, и по-разному содержательно.

Мгновенная смерть последней – и самой симпатичной – африканской сборной и торжество турецкой команды: теперь можно попробовать расквитаться с бразильцами за нечестную победу в групповом турнире. Зрителям тоже грустить не приходится: хоть один полуфинал обещает быть интересным.

:luv:

ОГО!

Интересно, матч Германия-Корея будет судить...Урс Майер, швейцарец. Но тут даже дураку ясно, что у этого швейцарца в в жилах течёт немецеая кровь...интересно...

Элиас,пардон! :P

Никогда. :P

Только не ругай меня за "никогда",я так чувствую... :luv:

С твоего позволения:

Бразилия,впереееед!Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!! :):P:P:gizildish::luv::P:):P:P

С ума сойти,завтра матч...

Нет,я НЕ МОГУ предать Бразильцев.Все-таки я ЗА них!!!!!!!!!!Турки тоже хороши и я их по-своему :P ,но Бразильцы-это ОСОБЫЙ разговор.Только они меня и спасают.

И друга своего-Бразилейринью не могу предать,нет! :P:P:P

Все-таки болеющая за свою вторую :P Родину :P Гюля :P

P.S.Кто не со мной,тот без меня. :P

* Best regards,

© Gulinha*