ARAB Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Zal brakosocitanii torjestvenno obyavlyayu OTKRITIM.... Prosba MOLLU i direktora ZAQSa (vertualnoqo )zanyat podobayushie im mesta i pristupit k pocetnim obyazonnostyam....Ybeditelnaya prosba k Moldojenam a tak je svideteyami vsem priqlashennim ne OPAZDIVAT!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Zal brakosocitanii torjestvenno obyavlyayu OTKRITIM....Prosba MOLLU i direktora ZAQSa (vertualnoqo )zanyat podobayushie im mesta i pristupit k pocetnim obyazonnostyam....Ybeditelnaya prosba k Moldojenam a tak je svideteyami vsem priqlashennim ne OPAZDIVAT!!!!! Я буду йенге[/color] Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 А кто женится то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 а во сколько начало??? и что будут выпить??? а поесть что дадите?? пардон за такие наглые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 и мня,пжлуста,к красивым девушкам псадите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Это.... кого поймали то, мужики, кто говорю, попался, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 22 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Devushki ! Est jenix ,uje qotoviy ! Mojno skazat pod "sedlo"Kto risknet osedlat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Это.... кого поймали то, мужики, кто говорю, попался, а? Язых, не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 22 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Nu qde je devushka interesnaya , virtualnaya xolostaya.... Kishiler...kishiler... ustali jdat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Жениха хоть покажите?!?А там посмотрим... Готовая выйти замуж только в одном единственном случае...Гюля * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Готовая выйти замуж только в одном единственном случае...Гюля И в каком же????? [/size] Не желающая на себя брать роль жены,достаточно нахлебавшаяся свой семейной жизнью,Юна [/color] Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 ... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 обещаю красивый букет цветов молодеженам если только Арк объснит куда он подевал все смайлики и светочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Заговариваю на удачу. Помогаю в бизнесе. Верну потерянную любовь. Очищаю квартиры и офисы от злых духов. Джаду и всякие волчьи пийляр мне не помеха. Одарю молодоженов действенными элексирами и талисманами. Недорого, качественно. Ясновидящая из Молдавии - Смуглянка-Молдованка, собирающая виноград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Заговариваю на удачу.Помогаю в бизнесе. Верну потерянную любовь. Очищаю квартиры и офисы от злых духов. Джаду и всякие волчьи пийляр мне не помеха. Одарю молодоженов действенными элексирами и талисманами. Недорого, качественно. Ясновидящая из Молдавии - Смуглянка-Молдованка, собирающая виноград. A mojno tvoy privat mail poluchit, mojet ponadobishsya? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Молла, йенгя и тд и тп - ненавижу наши азербайджанские бракосочетания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 2 Chujoy Ti v Baku? Esli da, to mne ponyatno, a ya - obojayu nashi TOYLAR! I ya ne v Baku:-(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Фууу,только не свадьбы Лучше пойдём потусуемся в Туннеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Язых, не выдержал _____________________________________________ (в каске и бронежилете, из под дивана) даааааа, не выдержал, и боюся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Свадьбы это гораздо лучше , чем похороны! так что не надо дорогие товарищи нам виртуальное веселье портить! Так кто напишет сценарий альтернативной форумской свадьбы? (Вариант Арка не вспоминать, там речь шла о другом ) :-)))) Мальчики неужели быть женатым это настолько страшно? Поверьте жертва женщины на домашний алтарь намного больше! И скажите пожалуйста кто первая пара брачующихся в очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Свадьбы это гораздо лучше , чем похороны! ......да...ваша аргументация как всегда поражает своей логикой.....по принципу,дешево и сердито......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 2 Eviza, А может я все-таки свой пост про свадьбу форумчанки перекопирую на новый форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Я готов выступить в роли жениха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Predlaqayu v ka4estve nevesti sebya. Tak kak menya krome ARABA ni kto ne videl nemnoqo o sebe: rost 170sm. ves 55kq. 90-65-90 (eto ne telefon). Obrazovanie vis6ee, rabotayu, zp. privi6ayet 700$. Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Язых, не выдержал _____________________________________________ (в каске и бронежилете, из под дивана) даааааа, не выдержал, и боюся..... Вызывай спецназ на подмогу, и вертолеты пусть прикрывают с крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Predlaqayu v ka4estve nevesti sebya. Tak kak menya krome ARABA ni kto ne videl nemnoqo o sebe: rost 170sm. ves 55kq. 90-65-90 (eto ne telefon). Obrazovanie vis6ee, rabotayu, zp. privi6ayet 700$. Щас выстроится толпа женихов у дверей зала бракосочетаний после просмотра таких данных. Для пущего ажеотажа можно фотку приаттачить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Predlaqayu v ka4estve nevesti sebya. Tak kak menya krome ARABA ni kto ne videl nemnoqo o sebe: rost 170sm. ves 55kq. 90-65-90 (eto ne telefon). Obrazovanie vis6ee, rabotayu, zp. privi6ayet 700$. Щас выстроится толпа женихов у дверей зала бракосочетаний после просмотра таких данных. Для пущего ажеотажа можно фотку приаттачить Бояре, нам невеста нужна, молодые нам невеста нужна... Кстати, бояре, а жених-то что собой представляет, чего умеет, чего зарабатывает, подходит ли под образ королевича Елисея. Самый ли он человечный человек, или это качество умерло вместе с его небезызвестным обладателем. А- то кота в мешке... несправедливо енто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 А жаних-то гоооооооооооолый! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 А жаних-то гоооооооооооолый! Это про меня что-ли? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Фотограф лазым дойил? Гыз терефине 10.000 манат Оглан терефине 15.000 манат Гелин-Бей нен чекиленлере 20.000 манат Толпой чекимлер адам башы 5.000 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 24 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 ROMEO YA NE PONYAL , Ti NUDİST... jiZN PREKRASNO KOQDA QOLiM QULYAESH PO MOSTOVOMU..... dEN PROSHEL ..A SVADBi POKA CTO NET... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Zal brakosocitanii torjestvenno obyavlyayu OTKRITIM....Prosba MOLLU i direktora ZAQSa (vertualnoqo )zanyat podobayushie im mesta i pristupit k pocetnim obyazonnostyam....Ybeditelnaya prosba k Moldojenam a tak je svideteyami vsem priqlashennim ne OPAZDIVAT!!!!! А свидетели будут?....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Zal brakosocitanii torjestvenno obyavlyayu OTKRITIM....Prosba MOLLU i direktora ZAQSa (vertualnoqo )zanyat podobayushie im mesta i pristupit k pocetnim obyazonnostyam....Ybeditelnaya prosba k Moldojenam a tak je svideteyami vsem priqlashennim ne OPAZDIVAT!!!!! Хе-хе..... А мне вот тоже захотелось побывать в роли невесты.... Сразу после Анти выдвигаю свою кандидатуру, только для сначала её выдайте замуж...... Расписывать себя не стану,нет таких природных особенностей...... Обещаю кандидату-жениху выслать фото....... Только плз, без моего согалсия меня не выдавать.......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 ROMEO YA NE PONYAL , Ti NUDİST... Не понял, кто? Если нудист, то я много каких - ист, этот суффикс всегда со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Фотограф лазым дойил?Гыз терефине 10.000 манат Оглан терефине 15.000 манат Гелин-Бей нен чекиленлере 20.000 манат Толпой чекимлер адам башы 5.000 манат камера чекен менем!!! общий гиймет 100$.... индивидуальная съемка( танцы-шманцы,столики,родственники,дети..)-20 ширван.... также возможна съемка(подпольно)пъяных родственников,друзей,врагов-по договоренности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts