Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Скоро закончится коронавирус.

Советник

Recommended Posts

Посмотрите на статистику:каждый день минус по тысяче в России и по минус сто в Москве.

Но если быть точнее,то еще полтора месяца подождать,когда исчезнут условия Ян в Инь по водной формуле,что и явилось спусковым крючком начала пандемии.

КОВИД это не столько биологическая конструкция,сколько био-цифровая,базирующаяся на работе потоков энергетики восьми направлений пространства.Т.е.,если что-то неправильно сделано в интерьере по цвету стен и расположению активных-пассивных предметов,то у людей велика вероятность заболевания до конца марта этого года.Подмечено,что если что-то синее по цвету есть в спальне,то это всегда плохо.На ближайшие полтора месяца такое синее нежелательно в спальне в месте соединения между северным и северо-восточным сектором по часовой и против часовой 15 градусов азимута.

• 2 weeks later...
В 10.02.2021 в 12:59, Советник сказал:

Посмотрите на статистику:каждый день минус по тысяче в России и по минус сто в Москве.

Но если быть точнее,то еще полтора месяца подождать,когда исчезнут условия Ян в Инь по водной формуле,что и явилось спусковым крючком начала пандемии.

КОВИД это не столько биологическая конструкция,сколько био-цифровая,базирующаяся на работе потоков энергетики восьми направлений пространства.Т.е.,если что-то неправильно сделано в интерьере по цвету стен и расположению активных-пассивных предметов,то у людей велика вероятность заболевания до конца марта этого года.Подмечено,что если что-то синее по цвету есть в спальне,то это всегда плохо.На ближайшие полтора месяца такое синее нежелательно в спальне в месте соединения между северным и северо-восточным сектором по часовой и против часовой 15 градусов азимута.

у меня все синего цвета в спальне :blink:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

В 10.02.2021 в 11:59, Советник сказал:

• 2 weeks later...

Вирус будет то затухать, то возобновляться. Если в одном районе или городе искоренили, то в другом, где снимут ограничения, элементарные правила-маски в общественных местах и гигиена, мытье рук, дезинфекция школ, подъездов и т.д., то вирус вернется обратно. Просто, в такси, поезде, аэропорту, ресторане, люди будут общаться и передавать. Он же имеет заразность, во много раз превышающую вирус, например, обычного гриппа. И Президент Байден прав, говоря, что надо мыслить цивилизованно, мы ведь образованные люди. А не неандертальцы. Кстати, это я всегда писала на форумах, что нельзя быть неандертальцами в общении. Может быть, господин Байден прочитал мои посты? Все может быть.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...