BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 замечу, форум мертвый Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Gulinha*, я убеждать или переубеждать никого не собиралась и не собираюсь. Услышала звон... и решила устроить театр, у тебя это получилось, но меня это не впечатлило, а тебя выставило не в лучшем свете, ещё мягко говоря. Мне бы твоё свободное время.. я бы его использовала в прок себе, а не так, как ты сейчас. А так.. мне лично всё ясно. Пусть каждый из нас останется при своём мнении и при своих мыслях. P.S. Хорошо, конечно, иметь высокую самооценку, но отнюдь не завышенную. Finita la comedia.))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 . * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,жаль,что не всем дано испытать простого женского счастья. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,жаль,что не всем дано испытать простого женского счастья. Аха, Жанна. Замечу, гормональный фон нарушается **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Аха, Жанна. Замечу, гормональный фон нарушается ага,Замечу и не только он) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,никого нет:( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 замечу,что заболела судокой.))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Аха, Жанна. Замечу, гормональный фон нарушается Замечу, Светик, годы берут своё... Замечу, мы в поисках нового жилья Замечу,как хочется успеть к 8 Марта переехать на новую жил.площадь Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ага,Замечу и не только он) Все взаимосвязано, замечу ))) Замечу, даже не поговорили ((( Замечу, сижу тут, типа работаю.. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,приветствую всех!!!!! Потихоньку причаливаем))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, пора ОТЧАЛИВАТЬ ) Всем хорошего вечера и нескучных выходных!!! Ваша **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,СВЕТАЛОН,я только что причалила,а Вы...Эх... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Добрый вечер, друзья! Урра, да здравствуют выходные!! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Вечер Добрый!!! Замечу. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Джаст АНгел,простишь меня за новую страничку?замечу...))) Замечу, Ата эвиндян гятирмямишям ки)))) Добрый вечер, друзья!Урра, да здравствуют выходные!! Какие выходные?? Какой отдых?? Замечу)) Народ и в субботу и в воскресенье работает(( Как дела?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Добрый, Дождик! мне нравится твой аватар, он более оптимистичен)) наверное, у тебя настроение поменялось) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, РС-бактерия. Я его умоляю о свидании, он мне каждый раз отказывает. Ну сколько девушка может просить о встрече?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, и ещё он вечно торчит на работе...РС... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ангел, привет!!! соскучилась я по тебе. Это ты, что ли в скрытых сидишь? утанмырсан? а хотя ты же врач, у них же ни стыда, ни совести)) у меня не дела, а сумасшедший дом в последнее время, успокоитьсч надо.. димедрол есть? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Если взрослого мыша взять и,бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост, то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Эй, это кто кого умолять должен?? да он должен быть в нокауте после одного вида на твой аватар)) значит сердечки на нем посвящены ему? тогда с Днем Валентина тебя (прошедшим, но всё же..)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ляга, мян дя мян дя скучать элямишям. Ай гыз, бялкя бири элчи гезюйнян бахыр?? Ты наоборот похвали меня, скажи гыз башыашагы, юзюйола, гашы гара, янагы аладыр МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 .. это был монолог студента мединститута после посещения морга? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,Ляга,спасибки!!! А настроение моё ,как бакинская погода,меняется через каждые пол часа)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Валентин?? РС меня к нему ревнует(( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Нет, Ляга, это пиар акция)))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, 97% людей, которым предложат новую ручку, первым делом напишут свое имя. Чтобы избежать опастности быть раздавленным в пасти крокодила,специалисты советуют проткнуть большими пальцами ему глаза, и он вас сразу выпустит. Если у статуи всадника у лошади подняты обе передние ноги, это означает, что человек погиб в бою. Если у лошади поднята только одна нога, значит человек погиб от полученных в битве ран. Если у лошади все 4 ноги на земле, значит человек умер естесственной смертью. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Если взрослого мыша взять и,бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост, то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша! Замечу, поэзия ахшамы))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Всем известно, что английский язык очень бедный. Особенно тяжело приходится поэтам. Оказывается, ни одно слово не рифмуется со словами : "month" (месяц), "orange" (апельсин, оранжевый), "silver" (серебро, серебрянный), и "purple" (фиолетовый). МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Пурпур, имкан вер)))))))) Кстати, аватарун бомбады. Ляззят Замечу, Как известно, люди тоже звери. Однако, мы единственные из них, кто можем совокупляться лицом к лицу. ГЕНИАЛЬНО! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Замечу,JUST ANGEL,даёте интересную информацию Изменено 15 февраля, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Первая бомба, сброшенная на Берлин во время Второй Мировой Войны, убила только слона в Берлинском зоопарке. ХИ-ХИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу, эт у меня депрессия)))))) Замечу, Примерно 10% людей в мире - левши. Я в том числе))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Замечу,почаще бы у Вас депрессии бывали!!!(В хорошем смысле) )))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts