Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 замечу, скучно что то на форуме. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Замечу что не все ладно в датском королевстве... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Замечу, дождь пошел ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Замечу у нас тоже пошел.. Замечу мне дождь нравится.. Замечу после дождя воздух в горах стал еще чище и приятно подышать им.. Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 замечу, завтра "мафия" начинается)) приходите поглядеть!)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 замечу, что хочу прогуляться под дождем с любимой. только погода должна быть безветренной и дождь не слишком холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Замечу..наконец то добрался до "Аватара".. Действительно хороший фильм. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, грустно стало от письма.... Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 замечу, такую симпатичную женщину видела в автобусе ( это уже не та, о которой я писала)) аж приятно в автобусе ехать)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу в нашем полку пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу сегодня прохладненько Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 замечу, интернет!.... оооо. Он создан для того, чтобы искать информации, то есть неодушевлённое, а не одушевлённое) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, соус с мелкими косточками весь кайф портит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Заметила Босса))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) замечу, я за неё голову отдам. Чуешь чем пахнет? (Суфий) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу кушать захотел Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 замечу, я за неё голову отдам. Чуешь чем пахнет? (Суфий) Зачем мне твоя голова?)))))) Куда я её положу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 замечу ты звони иногда... я тебе покажу зелёные места на Разине Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Заметила Босс с Суфием развлекаются))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, Босс, соус из телятины хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 замечу я только что поел)) (сердца у нас одинаковые) замечу, соперника знаешь? Он не пьёт)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 У меня есть соперник?)))) В чём соперник?))) И очень плохо что не пьёт......)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 не у тебя, а у нас. Замечу Блек найт Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Ааа, ну тогда после 15го его тоже на Разино надо взять..... Как это не пьёт...)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу,что я не соперник,но очень хорошо пью..._))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 хм.... замечу, ок)) 18-го я на свадьбе, 10-го на похоронах) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу уже наверное похороны заранее заказывают или то 40 дней:?)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) замечу 40-ой день) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, и так всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, шикарный день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу,что я не соперник,но очень хорошо пью..._))) Разве тебе нравится горькая водка??? У нас только морковный сок....)) П.С. Да шучу я, после 15 я в отпуске, поедем к Боссу на Разино....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу для кого-то... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечательно вчера в нарды поиграли, очень понравилось, замечу) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 замечу мальчики разошлись не на шутку))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Наконец-то получил свою покупку на Ebay. С момента заказа прошло 40 дней. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Заметила и у Манафа 40 дней... Не нравится мне это число, ой как не нравится)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, что у некоторых узколобость ведёт к болезненному самолюбию и к язвительности.... жесть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу хочу домой Замечу сегодня совершенно не рабочее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Заметила, что очень нравится сидя в автобусе наблюдать за пожилыми, интересными дамами...представлять, каким они были в молодости...мысленно разглаживаю морщиы у глаз, рта.. так и время быстрее летит)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Заметила что тема про нарды и шашки крутится по форуму, меняя дислокацию )))) а мою тему закрыли потому что "не там" была открыта. Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts