WILLOW Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 замечу, в раздумьях)))) а это так редко у меня бывает. спасибо))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 замечу Виллов как у тебя на авике ,такую именно хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу Чегивара) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Эльхан, хватит флудить в наших Наблюдениях. Замечу, в Ваших постах не заметила ни одного Вашего наблюдения. Все жалобы и предложения можете написать в соответствующем разделе форума! А так Вам %20. Эттт только предупреждение! С Уважением, Гюльбадам. Замечу! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 замечу, Аза, что такая в единственном экземпляре)))) и именно у меня на авике) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу, если кто-то назвалась Простой (от слова Простая, в смысле, а не Простаивать), то не такая уж она и Простая Замечу, оказывается неприятно получать проценты, особенно красным шрифтом :( Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Заметила, что Эльхан приобщается к народу ))))))))) п.с.: удали потом ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 замечу, все обломалось в доме смешанских))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 замечу, я промолЦу. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу не мешало бы создать клуб будующих пап) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 замечу,Эльхан может щас и сейчас у всех снять проценты,моментально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу, на ночь глядя столько всего можно узнать о себе )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу не мешало бы создать клуб будующих пап) замечу а потом садик тоже создадим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Наблюдается собачий холод однако, товарищи а что зима пришла? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу, какое же все родное в "Наблюдениях")) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу, вредные привычки затягивают быстрее и надолго КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Наблюдается собачий холод однако, товарищи а что зима пришла? еще раз про зиму скажешь, убью, замечу или замечу и убью Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Заметила что похолодало сильно... Заметила что дети вокруг как то вдруг резко стали взрослыми... Заметила что на работу завтра совсем нет сил идти... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Заметил по сообщениям выше, что смысл слова "Наблюдения" не столь очевидна для юзеров. Замечу, что граница между "Чатованием" и "Наблюдениями" в том, что "Наблюдения": а) не требуют обмена репликами; б) если уж и отвечается на чей-то пост, то только если этот пост действительно дал повод для какого-то Наблюдения (без злоупотреблений). Вообще, ответы на чьи то посты должны быть редки. Скажем, 1 из 10... в) Признак "Чатования" - когда взаимонаблюдения затянулись. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Наблюдаю, удаление моего поста, значит пора спать "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 интересно наблюдать за примирением жен с мужьями))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 замечу, доброго утра всем ) замечу, сегодня 12-е число волшебного 12-го месяца ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Замечу всем доброго утра Замечу, что утро очень холодное Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джек Воробей Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 замечу, решила сегодня зарегистрировать и второго сына ... число понравилось ) замечу, а сам напишет, когда научится ) Амелия ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Замечу, сегодня 12 число 12 месяца ) и день Конституции РФ Замечу, зима вступает в свои права ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Заметила наконец-то своего виртуального загадочного, почти несуществующего брата ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 замечу, что я то теряюсь физически))) замечу, скучно сидеть в офисе одной... замечу, начала фотографировать всякую фигню здесь на телефон.. включая себя)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Замечу, что латинские танцы интересные и не тривиальные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 замечу, посмотрела "Зимнюю вишню" 1 и 2 ... не поняла, умер он или нет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Заметила резкое уменьшение количества наблюдений в Наблюдениях после замечаний Эльхана. Замечаю, что не все поняли, что в Зимней Вишне он не умер. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 замечу, что это один из самых моих любимых фильмов. замечу, "ШЕРШЕЛЯФАМ!" Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) замечу, мне тоже фильм понравился ... завтра 3-ю серию посмотрю. заметили, Вилл ... пора уже и свернуть с правильного и скучного пути Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 как бы не было грустно -замечу 5 лет прошло.............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Тема замечу потеряла изюминку ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Замечу,что всем привет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts