ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 снег валит крупными хлопьями... красиво, тихо... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 замечу, наконец-то наступила моя любимая пятница За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Замечу, у моего любимого папочки сегодня День Рождения!! Я рада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 замечу, и все-таки я смогла )))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Замечу bunny - поздравляю ) Заметила сегодня что хорошее отношение к посторонним людям может быть расценено неправильно... Заметила что желание послать всех нах.. с каждым днем все сильнее ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) замечу, поражаюсь наблюдательности Эльхана-админа. Замечу, увидела , что Темныш, якобы, сегодня заходила на форум. И ничего не написала! меня терзают смутные сомнения (с), что Эльхан прав! а темка Темнуси открыта вновь! Изменено 20 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Замечу сегодня около 2-х часов просидела в пробке на пр.Бабека.. Замечу в какой то момент решила что придется ночевать в машине ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Замечу, что Простая_80 права, насчет того, что в "Темной истории" действительно что-то не так... Но не то, что можно было бы подумать с первого взгляда... Подождем, когда Темная внесет Ясность... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Замечу настроение моментально взлетело высоко высоко )))))))))) Замечу Темныш подарила положительнейший заряд своей новостью на весь выходной и надолго вперед ))))) Замечу хорошоооооооо ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 я из-за тебя спать не могу, замечу))) Столько смайликов, что аж бессонница))))) Замечательные во всех смыслах вы люди, все-таки) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 я из-за тебя спать не могу, замечу))) Столько смайликов, что аж бессонница)))))Замечательные во всех смыслах вы люди, все-таки) замечу хочется ещё сотню смайликов поставить )) но я сдержусь )) п.с. не нервничайся ) тебе сейчас грех нервничаться))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Замечу , что происходит вообще ( "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Замечу , что происходит вообще ( Замечу Фердинанд - у нас тут на форуме послесвадебные поздравления ))))))) присоединяйся )) Поздравления Тёмной замечу )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) замечаю.. пошел флудёныш по теме, пошел-пошел... таааак.... в разгончик ,в разгончик... сейчас Эльхан даст ему по голове, он спрячется на несколько дней.... Изменено 20 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Замечу типун те на язык ))))))))))))))))) Замечу Эльхан нас простит - такое событие ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Замечу,опять пожар в аэропорту.Опять десятки обанкротились. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Замечу,опять пожар в аэропорту.Опять десятки обанкротились. Замечу, это были последние за этот час новости нашего корреспондента из центра событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Замечу,и в прошлом собируне наша ярмарка горела) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Замечу, тогда надо отменять собируны) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Замечу, день уже близится к концу......обычный серый день Изменено 21 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Заметила, тему наблюдения стало легко читать даже после недельного перерыва.. ))) конечно жаль..., но порядок в доме, эт первое ))) Замечу, безумно рада за Темнусика !!! Следила за событиями, была уверенна, что *подвох* и ждала, когда мася поставит многозначительный смайлик с красивыми зубками ))))) Поздравляю !!! п.с. Заметила, как хорошо-то, спокойно на форуме Вы там веселитесь, веселитесь на собируне, а я тут пока тихо посижу, позавидую ))))) потом потребую отчет .... можно в мсн, только не все сразу )) п.п.с. Замечу. ща не выдержу и кому-нить позвоню ))) только попробуйте не ответить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) замечу, все кейфуют на собируне!! хорошего отдыха!!!! (заразы, чтоб вы там волосы друг другу повыдирали! чтоб все хором начали икать до следущего собируна!но не через рот... а.... а.... - а через уши!!! а вы о чем подумали? хехе.) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 замечу,позвонила поговорила форумчанами во время собируна с кем говорила я их люблю ,имя и не скажу жу -жу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Замечу что погода очень испортенная...(( VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 İlin təqvimini müşahidə edərək qeyd etmək istərdimki, menim ilimə 8 gün qalıb Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Замечу, что надо купить линолеум..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 замечу, УРААААА, Я СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЭКЗАМЕН!!!))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 замечу, УРААААА, Я СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЭКЗАМЕН!!!))))) Зачечу , что рада и поздравляю)). У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Замечу, спасибо ОГРОМНОЕ, Атропатена))) очень приятно )) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Дай Бог, не последний... Наша жизнь - это вечная школа... Учицо, учицо и исчо раз учицо!!!!! Шучу, не вопи! Поздравляю тебя! Умничка! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 замечу, а я уже рукава засучила .. теперь придется ля бить..не рассучивать же рукава обратно )))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 замечу, УРААААА, Я СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЭКЗАМЕН!!!))))) Замечу поздравляю Диа ) Заметила что лаваш с сыром очень вкусно ) Замечу завтра будет тяжелый день... Замечу не знаю что одеть на НГ вечеринку ((( Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Кстати давно хочу заметить что 2008 год оказался очень плодовитым на хороших ,умных,общительных и симпатишных юзеров )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 замечу,что третий день никак не могу с удовольствием выспаться.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 замечу, я вроде сегодня выспалась. наконец-то ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts