Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу, Сияющая Звезда приветик, как проводишь день?) Амеличка и тебе приветик)))))) День начала с любимого форума,дальше меня ждёт "не менее любимая" химия... Какие планы на сегодня? Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 замечу, что сегодня исполнится одно из желаний Зарины ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу в пользователях вижу АЗХ и спешу ее приветствовать)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу пообщался по душам кое с кем Замечу пока на работе Замечу всё будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 замечу, очень не хочется на работу в понедельник. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу Амелия привет! Замечу какой-то я сегодня жутко усталый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 замечу, привет, Ночной Рейс ) замечу, этот холод портит все настроение. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу холод нас будет окутывать ещё на протяжении 2х месяцев как минимум Замечу хорошего всем дня и позитивного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу, на самом деле холодно... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу, у меня передние ведушие, заднилере фора верирем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Спасибо, Ангелочек, моя душа успокоилась. Поздравляю тебя с приближающимся ДР! Желаю счастья, удачи, здоровья и финансового благополучия! Замечу, спасибо)) а еще заметил, что наверное умру завтра, никогда не пейте 15 ред буллов за 2 дня ))) Замечу, ух ты какой богатый))))))))) Замечу, JAn, что найти это в Словении будет сложновато, а понять - еще сложнее, особенно человеку, не знающему азербайджанский ОК)))))))))) Умирать не стоит! Прийдется скидываться, а денег после праздников нет. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Замечу дилин гурумасын сенин)Заметил твой новый аватар... Замечу предедущий более привлекал внимание магнитов-ДБ,теперь можешь быть спокойна Замечу, язык мой, враг мой))))))))))) Замечу, обезьянка мне очень понравилась, это круче чем сиськи ya toje uchus v medicinskom P.S.Kajdiy ponimaet po mere svoey isporchennosti Замечу, а для меня это уже пройденный этап)))))))))))))))))) Вот именно!!!))) Изменено 3 января, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу,утром-таки допозла на работу,вспомнив ДОБРЫМ словом АНгела,Жука ,раманали и БезЛИЦА)))))))))замечу,Джаст Ангел,я твои уши мотала,я смеялась до коликов на работе))))))))))))))) Замечу, и в качестве кого я тебе больше понравилась??)))))))))))))))) Ангела или дьявола??)))))))) заметил снег)Для форумчанок скидка 40% при покупке шуб)) Замечу, ящи сян дя ки, каждый раз пугаешь скидками, а адрес своего магазина не говоришь. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу, всем привет))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 JAn, убери с аватара грустную обезьянку, верни выпуклости ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу, всем привет))))) Замечу приветик)))) А мне замечу,понравился твой аватар,хоть и грустный) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 я посажу их на электрический стул,-со словами С Новым годом!Хо-хо-хо! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу, всем привет))))) Замечу должна согласится с Zhukom,аватор действительно грустный,замечу глядя на ваш прежний аватор-как в день независимости-В Е Р Н И Т Е ! ! ! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 JAn, убери с аватара грустную обезьянку, верни выпуклости Жуууууууууууук, у обезьянки ведь такие шлааадкие глаза))) Замечу приветик)))) А мне замечу,понравился твой аватар,хоть и грустный) Замечу, спасибо)) Я тоже балдею от него) Замечу должна согласится с Zhukom,аватор действительно грустный,замечу глядя на ваш прежний аватор-как в день независимости-В Е Р Н И Т Е ! ! ! Замечу, верну, никуда не денусь. Скоро будет)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 JAn, убери с аватара грустную обезьянку, верни выпуклости Замечу должна согласится с Zhukom,аватор действительно грустный,замечу глядя на ваш прежний аватор-как в день независимости-В Е Р Н И Т Е ! ! ! Замечу,ничего вы не понимаете...ведь действительно у обезьянки такие шладкие глазки))))А вам бы только... Энджл-ка что поделаешь,приходится подстраиваться под желания других)))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Да нет мась, всё ок. Мне и самой выпуклости нравятся. Просто обезьянка убивает))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу, что АбезьЯНку можно в качестве фото поставить ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу, а в качестве фото у меня обезьянка-миллионер)))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Пардон. Миллиардер)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу обезьянка конешна шладкая , даже пожалеть ее хочется . Но лучше уж ты всех пожалей и верни визитную карточку назад пока 290 не впал в депрессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Заметил, что у обезьянки очень выпуклые ушки ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу, доброго... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 и глазки и голова большая .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Замечу, Даная, ради 290-го я зарегистрирую ещё 50 ников и все с одинаковым аватаром. Сиськи всегда, сиськи везде. Пусть радуется, 5гюнлюк дюнйады)))))))))))) Замечу, Жук, обезьянка моя вторая копия. У кого хочешь спроси)))))))) Изменено 3 января, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу, Даная, ну вылитая я))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу не верю !!! )))) А хде ручки , ножки , туловище ... И самое главное , самое самое главное ..... ????? АСЬ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу, самое главное повернулосьс спиной)))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 замечу... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 замечу,я уже поскучакалась,не знаю чем заняться)))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Замечу , зачем скучаем?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Не замечаю Prosto_Ya Где она?? Изменено 3 января, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts