Nargile Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 ..да уж..замечу, что и заметить то нечего) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 а я заметила, что за 4 месяца сильно изменилась... Для кого-то в хорошу сторону. Для кого-то в плохую. А для себя просто изменилась и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 а я заметила, что за 4 месяца у меня жизнь изменилась несколько раз)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 замечу, что мне очень скучно ... и даже, замечу, грустно ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Замечу, всегда удивлялся, где берется время на скуку?! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 замечу, оно берется в неоправданных ожиданиях этого времяпровождения За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 хм, приметила это, мотаю на ус) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 замечу, а скоро домой )) замечу, ничего сегодня не делала, а так устала ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Замечу, что всё надоедает.....Для меня это необычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 замечу, у всех авитаминоз))))) срочно в аптеки, други))) я вам не дам оскучиться окончательно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 замечу, Вилл, ты права ) замечу, так и сделаю) ... срочно За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) замечу у меня всё ок, начальник похвалил мне в голову можно сказать ласкал), следующий раз найду ему более хорошее место Изменено 10 марта, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 замечу у меня всё ок, начальник похвалил мне в голову можно сказать ласкал), следующий раз найду ему более хорошее место Замечу, )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Замечу, муж принёс домой ещё одну собаку - кане корсо. Это такое чудо! Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Замечу - неужели футбол таки закончился? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 замечу, у форумчан постепенно цифры удаляются) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Замечу, погода отличная... обещали премию дать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 мени гашындырма, а то потратим все твои деньги)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 заметил, что кажется дела налаживаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Замечу - неужели футбол таки закончился? )) Замечу, правильно заметила "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Iam, сен оглансан или гыз?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 бес сен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 мен кишийем) у тебя на профиле пол не выбран, поэтому спросил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 мени гашындырма, а то потратим все твои деньги)) Замечу, все нельзя, но немного можно...)))) Я и сам хочу потратить их....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 замечу, в 22 -го можно опять в тихоря стороньке посидеть)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 замечу, в 22 -го можно опять в тихоря стороньке посидеть)) Замечу, надо заранее посчитать кто с нами в сторонке будет сидеть....и что пить будем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Замечу. после вчерашнего дождя...сегодня погода отменная ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Заметил , что Вечно Молодой стал модератором!Поздравляю!Мда , давно я здесь не был From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 заметь, и Даная стала модершой в культурном-литературном разделе) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 замечу, в 22 -го можно опять в тихоря стороньке посидеть)) Замечу, надо заранее посчитать кто с нами в сторонке будет сидеть....и что пить будем?))))) замечу,урраааа)))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 замечу маленьких не берем)) сен таван алтдасан) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 замечу, в пальто уже жарко ... надо на куртку переходить. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 замечу маленьких не берем)) сен таван алтдасан) замечу,прочти соседнюю тему "Отмазки")) миа,куртка нуна?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Замечу, меню McDonaldsa надоело! Когда там Бозбаш начнут подавать? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) замечу, не нуна ) имеется ) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts