Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

замечу, я заледенела.. если воспаление легких не получу - хорошо..
Береги их. Потом продать не сможешь.

(Навеяно темой на Генерале)...

замечу мы не из тех кто продает или подставляет)

Босс, хватит себе льстить!!!

Диаблес - это не ты, это девушка в России :172dd:

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ВОSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

Замечу,

у меня восклицательных знаков больше!!!!

Вроде не старше меня, чтобы замечании делать.

А как Админ не имеешь право.

Туз, он и в Африке Туз

замечу,

Как мстят знаки Зодиака

Овен. Представить себе мстительного Овна - дело сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий. Зато уже через час он может запросто может обо всем забыть.

Телец. Чтобы разозлить Тельца, тоже нужно постараться. Зато мстят они намного более изощренно, чем Овны. Месть Тельца, как правило, заключается в планомерном и неумолимом перекрытии всех шлюзов и каналов обидчику.

Близнецы. Это - одна из главных язв Зодиака. Вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов, сплетен и колкостей. Впрочем, настроение у Близнецов меняется быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может делиться с вами сплетнями о новом объекте, избранном для мести.

Рак. Самый простой и распространенный способ рачьей мести - уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода - под настроение. В гневе Рак страшен. Может и посуду побить.

Лев. Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно всерьез обмануть. Львиная месть страшна. Главный способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы – полнейшее ничтожество.

Дева. Если вы смотрели фильм о Сергее Лазо, то должны примерно представлять себе что может сделать с человеком Дева. Кроме того, Девы больше любых других знаков склонны к мести официальными методами с применением документов.

Весы - знак обидчивый. Однако по настоящему мстить они не умеют. Самое крайнее, на что способны Весы - это вызвать обидчика на словесный поединок, предъявить ему обвинения и потребовать объяснений.

Скорпион. Этот знак традиционно держит первенство по стервозности. Хотя и не заслуженно. Обычно у Скорпионов везде есть интересы. Ему нужно все держать на крючке. Стоит кому-нибудь его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит кусаться. Кстати, кусают чаще своих, чем чужих.

Стрельцы – мстители занудные. Они не могут учинить расправу, если вокруг нет народа. Им это скучно. Сначала нужно собрать целое вече, чтобы объяснить народу, что к чему. Только одна месть Стрельцов страшна: бюрократическая. Если вы наступили на ногу контролеру в БТИ, который оказался Стрельцом, и не извинились, можете забыть о нужных справках.

Козерог. Если вам удалось довести Козерога до белого каления, он становится способным на все, на что способна Дева, только еще хуже. Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток.

Водолей. Мстить Водолеи не любят и не умеют. У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы им отомстите.

Рыбы. Обидеть нормальную Рыбу обычно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только очень близкий человек. Самый простой способ рыбьей мести - это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек и как вы жестоко с ней обошлись. Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне.......

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

замечу,

Лев. Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно всерьез обмануть. Львиная месть страшна. Главный способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы – полнейшее ничтожество.

точно ааа однако :172dd:

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

замечу,

Как мстят знаки Зодиака

Весы - знак обидчивый. Однако по настоящему мстить они не умеют. Самое крайнее, на что способны Весы - это вызвать обидчика на словесный поединок, предъявить ему обвинения и потребовать объяснений.

Скорпион. Этот знак традиционно держит первенство по стервозности. Хотя и не заслуженно. Обычно у Скорпионов везде есть интересы. Ему нужно все держать на крючке. Стоит кому-нибудь его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит кусаться. Кстати, кусают чаще своих, чем чужих.

Элхан заметь :172dd:

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

замечу китайская инструция по закапыванию глаз детям))

post-25643-1237384755_thumb.jpg

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

млин, у ребенка глаза вылезли на пол-лица... садисты!

Мой блог

замечу,

Как отличить левую ногу от правой?

На левой ноге большой палец справа.

замечу цены на билеты "евровидения-2009" растут со скоростью света..

замечу с приходом весны(солнца) народ стал активнее.. :D

Правда она одна, толька видим мы ее все по разному.

замечу, про Рака и Близнецов точно написано ))) ... наверняка, и про остальных тогда тоже :)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Сколько надо тренироваться, чтобы научиться демонстрировать окружающим, что они полные ничтожества?

Не ищу легких путей...

Замечу, я обижена, но мстить не буду, так как

Мстить Водолеи не любят и не умеют. У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы им отомстите.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

замечу, про Рака и Близнецов точно написано ))) ... наверняка, и про остальных тогда тоже :)

Замечу НЕТ ! про Деву не точно )))

a1d83e774f2d.gif

Всем привет! До сих пор ни как не решу как относится к http://peoples.ru/state/ambassador/chernomyrdin/ Черномырдину, почитал, вроде бы красавчик, старается сблизить Россию и Украину, с другой стороны старшее поколение говорит что он обокрал народ. есть идеи?

замечу, Даша, про Деву, честно говоря я не очень представила, так как кино не смотрела )) ... ну, и хорошо, что не точно ) .. а то у меня две девы :shades:

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

замечу, день вобщем-то сложился неплохо..) только глаза закрываются после обеда))

замечу, гороскоп дан с точными характеристиками.. за Львов, Раков, Овнов, Рыб отвечаю)))

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

замечу, дженерал превратился в раздел политика, никакие темы не переносятся в соответствующий раздел.

замечу, чувствую вражду, ненависть и зависть.

Замечу, всему хорошему и плохому приходит конец.

Туз, он и в Африке Туз

Замечу моя весна быстро закончилась :plach:

Заметила начался снег, много снега ((((

п.с. Ма, я вообще не мстительная. А кто вторая Дева ? ))

a1d83e774f2d.gif

Замечу, что Вилка вчера была в шоке от нас))))))

Потому что вы ели плов руками? :prigprig:

Мой блог

Нет. Мы ее пригласили в ресторан. Только сели и решили махнуть в Макдональдс.)))) Заказали себе много еды, а ей только кофе))))))))

...

Темнусь , а как же твой любимый шашлык ? ))))

Замечу ты обжорливая однако же greenyes

Одно другому не мешает. Мы, гусеницы, такие, ага. greenyes

Не ищу легких путей...

Нет. Мы ее пригласили в ресторан. Только сели и решили махнуть в Макдональдс.)))) Заказали себе много еды, а ей только кофе))))))))

Ну да... Куда же вести гостя, чтобы продемонстрировать колорит Азербайджана? В Макдональдз, конечно!

Мой блог

Колорит следующий по программе, МзД был просто так...показательно куда ходить не стоит greenyes )))

Ничто ни вечно. Только время

Колорит следующий по программе, МзД был просто так...показательно куда ходить не стоит greenyes )))

Да, мы так ей и сказали "Вилка, ты сюда больше не ходи")))

...

если бы ты знала как я тебя люблю)

заметьте все

Босс, я тоже заметила твою вечную любофф ко мне ))) Даже будучи женатым ты никак не угомонишься )))

a1d83e774f2d.gif

Заметила, что амбиции до хорошего не довели...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Замечу вчера здорово погуляли ааа ))) Замечу почаще бы так ))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

не согласна))))

Нет, потому что они плов вилкой ели))

сам ты ...лягушка (с) )))))))

)))))) не надо приукрашивать действительность.... кста, у меня седня был дубль) по кофе в макдональдсе.. это был контрольный...

Колорит следующий по программе, МзД был просто так...показательно куда ходить не стоит :puh: )))

ага.. сюда не ходи, туда ходи, снег в башка попадет, совсем мертвый будешь (с)

и я сразу послушалась)))) вас, бигтестиедателей))))

а напоследок я скажу))) мне вчера понравилось, сегодня понравилось, завтра понравится и тд)))

рада всех заметить была)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

не согласна))))

Нет, потому что они плов вилкой ели))

сам ты ...лягушка (с) )))))))

Замечу Willow привет

)))))) не надо приукрашивать действительность.... кста, у меня седня был дубль) по кофе в макдональдсе.. это был контрольный...

Колорит следующий по программе, МзД был просто так...показательно куда ходить не стоит :kiss: )))

ага.. сюда не ходи, туда ходи, снег в башка попадет, совсем мертвый будешь (с)

и я сразу послушалась)))) вас, бигтестиедателей))))

а напоследок я скажу))) мне вчера понравилось, сегодня понравилось, завтра понравится и тд)))

рада всех заметить была)

Замечу Виллоу привет как дела?

Изменено пользователем Blessed Woman

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...