Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Данусь, я прдолжаю пугаться глядя на твои фотки, но я же молчу и на форуме об это ни-ни, замечу)))))))) А что с ними не так ? Разве я не красава на них ))))) п.с. Ангел, а почему Г ? Данай)) это не Г, а r)) саг ол, Нара. Мач )))) ааааааааааааааа))))) сянсян ангел?!))) а тебе летать не тяжело?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Замечу, меня только что, с чем-то поздравили, только с чем? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Маааааааааааааммммммммааааааааааааа, я пожелтела или мне так кажется? Что происходит, товарисчи????? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) блин, дорвались))) покраснели )) ПыСы...нет, Пура, вы оранжевые стали))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Агез, ты тоже супер админша да))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну все.. пи***ц.. Нам теперь дышать-то можно? )))))))))))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Божеее, что такое? О_О Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel_r Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 a я? я тоже хочу быть рыжым. всех мач ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 замечу, если форум доверили мне с Пуриком, то пипец вселенному Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Пурик. Босс Поздравляю !!!!!!!! мач-мач... гуж-гуж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Спасибо)) где этот мой подчиненный - Элхан? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 оба суперадмина здесь...а смайлофлуд допускают. Так вовсе не работают. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 жесть. поздравляю обоих. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну все.. пи***ц.. Нам теперь дышать-то можно? )))))))))))))))) ))Темныш)) вдыхать можно, а выдыхать - нет))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Босс, ты помнишь ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) замечу, отличное настроение)) молодцы) а что мне вспомнить, Даная?) нашу любовь?)) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Краснуха плавно переходит в желтуху The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Скорпи, А ты знаешь , что в своем разделе я бы тебе проценты поставила , за такой смайлофлуд Солнц, ты хоть чьим-нить авиком попользуйся.. Ну хоть сегодня для прикола )) Удиви всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 замечу, отличное настроение)) молодцы)а что мне вспомнить, Даная?) нашу любовь?)) ага ))))) теперь ты мне по статусу подходишь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Замечу, вот что должность делает человеком. Модер бросила админа из-за суперадмина Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ндаааааааа)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Замечу, Пурпур не пишет, потому что ищет функции суперадмина Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel_r Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ааааааааааааааа))))) сянсян ангел?!))) а тебе летать не тяжело?)) нет. я легкий как пушок ))) вообще, Нара, бу гюн нейнийирсен?. мач )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ааааааааааааааа))))) сянсян ангел?!))) а тебе летать не тяжело?)) нет. я легкий как пушок ))) вообще, Нара, бу гюн нейнийирсен?. мач )) пушок ты мой))легкий)) мян? хеч ня, а что? Задеша, сегодня 1 апреля, день дураков)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Скорпи, А ты знаешь , что в своем разделе я бы тебе проценты поставила , за такой смайлофлуд Солнц, ты хоть чьим-нить авиком попользуйся.. Ну хоть сегодня для прикола )) Удиви всех ))) Данайкин, ты никогда не поставишь мне проценты правда? Замечу, у меня просто нет времени писать ) я вроде как бы работаю и только успеваю читать)) И ржунимагу )))))))))) Ок солнц)))) Кто прямо сейчас отправит мне свой аватар в ПМ, им и воспользуюсь )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Что происходит на форуме? Где можно звание Суперадмина прикупить, кто подскажет? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel_r Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 пушок ты мой))легкий)) мян? хеч ня, а что?Задеша, сегодня 1 апреля, день дураков)) замечу, а у нас новые шубы. как раз сенин размеринди. темиз китай малыды )))) сегодня 1 апреля, день шутов шуток )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) пушок ты мой))легкий)) мян? хеч ня, а что?Задеша, сегодня 1 апреля, день дураков)) замечу, а у нас новые шубы. как раз сенин размеринди. темиз китай малыды )))) сегодня 1 апреля, день шутов шуток )) ну какие шубы, Задеша,тем более китайские)) уже апрель на дворе)), замечу Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Что происходит на форуме? Где можно звание Суперадмина прикупить, кто подскажет? а ты на референдуме ЗА проголосовал? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Замечу, Пурпур не пишет, потому что ищет функции суперадмина Пурпур не пишет, потому что она как все белые люди на обеде была, замечу. А ты, негр-гинеколог, займись своими прямыми обязанностями))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД И ОТПИСЫВАТЬСЯ СТРОГО ПО ТЕМЕ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel_r Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ну какие шубы, Задеша,тем более китайские)) уже апрель на дворе)), замечу замечу, зима придет снова. замечу, темиз мал хемише олмур. p.s. Nara, istiyirsen bazari baglatdirim senin ucun ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel_r Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД И ОТПИСЫВАТЬСЯ СТРОГО ПО ТЕМЕ замечу, когда наступит завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Замечу, ПУРПУР, тебе очень идет суперадминский цвет, но аватар верни свой Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts