Iam Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 замечу, что погода стала теплее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Замечу, что у меня есть 2 сопроводителя.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Морена, ты сама нажми на эти кнопки, наверно у тебя так видно)) я аватор в 09:00 поменял))) Пурпур, этот цвет золотистый) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Маскарад закончился The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Пурпур, этот цвет золотистый) Теперь я поняла, почему не люблю носить золотые украшения. Спасибо Босс))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 замечу ты сама золото)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 замечу, прогноз погоды на завтра и послезавтра все холоднее и холоднее ( замечу, долгая неделя ( замечу, домой хочу ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Замечу, отличное настроение. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Замечу, с утра получила ПМ от Ля под названием "сцука ты все-таки" Замечу, приятно)))) я ведь тоже таджиков люблю)))) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 замечу, Банди ) давно её не было. замечу, тоже хочу на пикник ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Замечу, чувствуется, что на форум пришла ВЕСНА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 замечу.... не работается Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 замечу, Банни потеряла аватар. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Сегодня ветром снесло ВСЮ крышу у здания казармы, что выше Олимпа...погибла девушка. Одна из девушек успела отбежать, а вот другая не успела... Это же надо так недобросовестно строить, чтоб при первом же сильном ветре сносило всю обшивку.. Моя дочь все это видела..бедная девочка в шоке.. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Замечу ужасно Нара.... я проезжала мимо и увидела на земле обломки крыши, но не знала что произошла трагедия....жаль очень замечу... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ужас какой... Это сколько м\с ветрюга там? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Замечу Темныш, ветер седня был очень сильный... хотя может проблема в не очень добросовестной работе тех, кто крышу эту делал... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Замечу..обожаю девушку из рекламы "Орбит"..) Такая мася)) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Замечу, Лрббист, перед сном, думай о чем нибудь нейтральном...желательно. Например, о Боссе))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) нетушки)) перед сном буду думать только о самом самом) о птичке) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Замечу Темныш, ветер седня был очень сильный... хотя может проблема в не очень добросовестной работе тех, кто крышу эту делал... Замечу, не то слово...это же не ураган "Катрина", чтоб вот так крыши , причем целиком, сносить...таких мастеров казнить надо, прилюдно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Замечу,билет ж/д до Тюменья стоит 210 манат,3.5 дня езды.А самолетом 300 манат но за 4 часа)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ну дык в чем поблема то? Лети.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Кто то из за 90 манат 3,5 ездит) p.s.Поезд проxодит мимо Чуйской долины) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 )) веравно 3.5 суток пока ты будешь ехать на поезде, будешь покупать еду .. может даже девок снимешь..(если они тебя интересуют, конечно)))) Вобщем..выйдет даже дороже чем самолет)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 3.5 дня не принимать вааанну?)а девушки будут от Тюмени до Нефтеюганска (еще 2 дня еxать) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 замечу суббота. Разгрузка пошла Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Замечу что я уже схожу с ума)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 неужели прицел это я?_) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 неужели прицел это я?_) истемир мян гедим) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 замечу, мда!!! Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 завтра надо на пляж поехать, чтобы нервы успокоить, уже джин-шейтан мерещится Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облачко Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Наблюдаю, что ветер в Баку не стихает, а на небе всё больше облачек... Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 замечу дома пахнет зеленью... ) приятный аромат )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 замечу, в этом году сложный экзамен предстоит выпускникам,наблюдатели придут из другой школы их надо как -то отвлечь разными вкуснятинами )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts