bunny Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 замечу, хочется к морю.. на пляж... сидеть и смотреть на воду.. слушать музыку и постараться не думать ни о чем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облачко Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Наблюдаю, что прогуляться в городе особенно в воскресные дни становится делом очень непростым. Такое ощущение, что проходишь сквозь коридор и обязательно кто-то заденет либо плечом либо сумкой. Я уже не говорю о постоянных раскопках. Может у нас под асфальтом золотоносные месторождения? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Облачко Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 когда говоришь, то не замечаешь вокруг что творится. А когда молчишь...... ооо это что-то Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 А у нас на работу мальчик не вышел.. Трубку не брал... А потом пришли дяди-милиционеры, долго всех расспрашивали о нем.. Оказалось. что задушили парнишку.. Дома.. Хороший мальчик был, хоть и гей. Пусть земля будет пухом. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 ой, мне бы такую) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Босс, я конечно дико извиняюсь... Какую и кого??? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) замечу, мне пора, к концу рабочего дня мне всё и вся дико мерещится Изменено 6 апреля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Лучше сидеть на форуме,чем грустить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 замечу, мне пора, к концу рабочего дня мне всё и вся дико мерещится Замечу ты все равно не отвертишься от ответа )))) Замечу xavva, не грустите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) Замечу, сегодня на ст. м. Маяковская стала свидетелем реального убийства. Буквально на глазах убили человека. Москва... Выходишь из метро и слышишь три выстрела, а потом видишь лужу крови прямо посреди дороги и падающего человека. Далее по сценарию: скорая, судмедэксперты и толпа зевак. Жесть. Аллах узаг элясин. Люди, берегите себя... ) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Совковый сценарий чуть иначе обычно: толпа зевак, судмедэксперты, скорая... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Замечу, если человек повесился, то у него вытекает жидкость с носа и заднего прохода, это ужасно чем кровь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Кстати, как выяснилось из новостей, речь шла о нападении на инкассаторов. Кризис сносит людям крыши. Жертвой перестрелки стал один из преступников, которого ранили в голову и увезли на скорой. Цена вопроса - 20.000.000 рублей. Этот инцидент уже назвали одним из самых дерзких, учитывая то, что произошел он посреди бела дня, прямо посреди дороги и на глазах у прохожих. Во время предыдущего нападения на инкассаторскую машину в Москве погиб один из прохожих. Желаю всем антикризисной бдительности, замечу. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 замечу ужин был таким) колбаса - московская, сосиски - московские, сыр - московский, гарчица - московская, водка - московская, чай - азербайджанский) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Замечу надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 замечу, 12 градусов опять( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 замечу ужин был таким)колбаса - московская, сосиски - московские, сыр - московский, гарчица - московская, водка - московская, чай - азербайджанский) Замечу, делиться надо!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 замечу, ничего подобного, я на месяц всем как враг, потом - после финала обсудим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 замечу, ничего подобного, я на месяц всем как враг, потом - после финала обсудим Замечу, друзья врагами становятся только после 12-й, вместе выпитой рюмки водки) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 )) замечу, ага--при поднятой 13-ой?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Замечу я сдала удачно экзамен и осталось еще 4) Замечу, я столько переживала, но всё усилия не напрасны)) Замечу, у меня появилось теперь время для моего любимого форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 замечу, поздравляю ) замечу, конфеты кончаются ( замечу, строиться домик напротив ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Замечу, Босс своим московским меню и азербайджанской концовкой )) убил. Юморист. Белочка, поздравляю с успешной сдачей экзамена и желаю дальнейших успехов ! Удивляюсь, как ты все успеваешь. Жму руку, так держать. Замечу, в Москву наконец-то пришла Весна. Вот оно - Счастье ! )) Всем нам хорошего настроения при любой погоде, замечу ! ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Бельчонок, поздравляю Заметила, что когда я голодная, меня все время тянет в раздел Кулинария )))) сегодня даже отписалась там ) И Замечу, каким оказывается жалостным смотрится мое меню на фоне осетрины и всего остального.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Замечу весна кроме долгожданного солнца приносит ещё и грипп...не столь долгожданный ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Каждый раз замечаю и удивляюсь..только в Баку за один день может и солнышко выглянуть, и дождик пройти, и ветер подняться, и через пару часиков снова успокоится Пусть судьба растопчет меня....я посмотрю не станет ли ей стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herb Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Замечу, весна в этом году проходит незамеченной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Замечу началось... Весна.. Сижу задыхаюсь и бурчу про себя ... * Хорошо в краю родном, пахнет сеном и г****м © ....тра-ла-ла... * А все-таки словенцы молодцы... Они даже травку на лугах навозом удобряют, чтобы все лето сочная росла )))) Вот вам и Альпийские луга, коровки Милки.. красотища-то какая Замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 замечу, вчера спал 18 часов, помоэму 8 летняя без отпускная работа дает о себе знать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Замечу, что поднялся просто штормовой ветер...В такую погоду я всегда думаю о тех, кто в море.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Замечу, заметил, что отстал от жизни (от форума). Столько всего прочитал, узнал, пока боролся с бессонницей. Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 замечу, дождик сегодня, холодно ... и завтра будет холодно (по прогнозу)... замечу, а ласточки высоко летают ... ничего не объелись, значит ... кризис и у них ... замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Замечу, а на Ясамале снег идет... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 опять?! .. замечу )) когда же это все кончится? (с) )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Да, замечу, весна никак не может вступить в свои права... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts