Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 замечу, прямо как я )))) у нас с ней все будет хорошо, замечу ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Скоро гости приедут ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 господи, холодно.. как же меня достали эти мороз и солнце .. хоть в телогрейке сиди Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 И сижу. Не помогает, замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 замечу, мне прям теплее стало от того, что не только мне так хреново Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Мда.... Начеку Стоят) Не Могу Выразит Свои Мышлении О Том - О Чем Не Могу Даже На Переносном Смысле Цитировать) Без Обид) С Уважением El Paso Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) заболела(. Замечу грип Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Красивая Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Замечу, одиночество...жуть. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 замечу, год назад на улице было тепло.. светило солнце.. но было жутко плохо.. до шума в ушах и тумана в глазах плохо... так что погода--это не беда... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 замечу, Вилл, ты очень права .. замечу, погода все такая же холодная, а мне уже гораздо теплее и веселее ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 замечу рядом АЗИ закрыли дорогу, там летом ставили маленькие камушки – мозаика, теперь все заново закопали, трубы меняют)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) Замечу, понравился новый видеоклип Эмина) В Москве даже весна носит особый смысл. Солнце обманчивое, ветер жуткий. К выходным прогнозируют +15. Дай Бог;) Верящая в то, что Весна доберется когда-нибудь и до столицы (хеч олмаса, до начала лета)), оптимистка Гюля. ) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Замечу,что сегодня, как никогда (последнее время)) очень довольна собой, а вернее своим геройским поступком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 замечу суббота, вроде какое счастье, а погода не то Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Поднять- подняли, разбудить забыли, замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 замечу кушать хочется ... ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Замечу, у нас начались великоночные праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 поздравляю) замечу, мач на счет праздников) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 замечу рядом АЗИ закрыли дорогу, там летом ставили маленькие камушки – мозаика, теперь все заново закопали, трубы меняют)) а представьте как мну это надоело((( замечу я вернулась... Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 И Мне б не спиться... Сколько по времени ехать от Рязани до Москвы? Слишком долго жду уже... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 гдеж взять денег а? к утру.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 замечу ,Лоббист деньги ночью печатать , к утру готов одназначно )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 у меня и принтера то нет.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 замечу,ты долеко от меня слишком, выручила бы тебя .. Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 одолжила бы принтер?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 замечу,не принтер а деньги )))))Вспомнила твой рассказ , как то ты на работе думал о друге который тебе был должен деньги и в этот момент ты вышел покурить и видишь его машину не так была?))) к стати он тебе вернул долг ?)) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 ))) вернул) спасибо Аза) Уверен что ты помогаешь людям не на словах) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) замечу,некоторые не вернули долг и такое бывает , людям надо верить без веры нельзя жить ,удачи Лоббист ) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Замечу, у нас начались великоночные праздники Замечу, Данайка с праздником Замечу, у нас завтра не рабочий день Замечу завтра друзья пригласили к себе на праздничный обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 заметила Белочку и Гюлиньи Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) замечу, 5 иностранные языки так знать хорошо , халал сяня Гюлинья )) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 замечу вчера посидели в "Султане", хорошая еда, хорошие цены) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Замечу,богазындан гелсин) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Амин!!! мля..а че я лотерею смотрю по телику?! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Замечу, никаких наблюдений больше нет в "Наблюдениях". где ваш философский взгляд на жизнь, господа? Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts