lobbist Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Не собирается) Но на небе есть тучки) Правда..они несколько истощенными выглядят. Видать,, дождь все же был)) Как ни странно,,тут не жарко) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 замечу, сегодня сотрудники даже не пытались включить кондиционер ... ограничились открытым балконом ) вот счастье ) наверное, и тут не так уж жарко .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 холодно?) понимаю) Замечу..батарейка мало чета держит. Пора отключатся.. Но я еще вернусь) Ведите себя хорошо) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 замечу, а для автомобилей бывают зарядные устройства для ноутбуков ... как для телефонов? очень, замечу, интересно стало ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Согласен..вещь чрезвычайно полезная) Займусь по приезду этим вопросом) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Ай , чтоб меня!!! Случайно удалил МСН... Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 замечу, очень неохота идти завтра на работу ... чемоданное настроение ... замечу, ужасно тупая реклама про Хеден шолдерс с ментолом, когда девушка утопила машину в озере и пришла домой с бампером .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 замечу, ужасно душно у меня(( спокойно сидеть на улице можно только после 23 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 замечу, а это где? ) замечу, конец вечной зиме в офисе! )) я нашла способ вернуть лето))) .... кондиционер ставится на сколько хочется градусов (27-28), а потом, закрывается рукой то место на пульте, и, уже ничего не передавая кондиционеру, ставится 23-22 градуса. пульт показывает одно, кондиционер делает другое, и никто не может сказать, что я увеличила что-то и всем жарко ))))))))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Замечу,что сегодня жарче чем вчера.У нас опять наступила зима в офисе,хитрость с пультом не прокатит,так как окна все равно не откроют. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Заметь те,что не могу быть с вами,работы много,но душой я тут)) Всех приветствую!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 замечу, а это где? )замечу, конец вечной зиме в офисе! )) я нашла способ вернуть лето))) .... кондиционер ставится на сколько хочется градусов (27-28), а потом, закрывается рукой то место на пульте, и, уже ничего не передавая кондиционеру, ставится 23-22 градуса. пульт показывает одно, кондиционер делает другое, и никто не может сказать, что я увеличила что-то и всем жарко ))))))))))))) просто и гениально )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Все гениальное просто ))) замечу ) замечу, что все получилось ))))))) .... подошли, посмотрели на пульт, тяжело вздохнули .. постояли, посмотрели на кондиционер, и отошли )) сказать-то нечего ... цифра в порядке ... )))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Замечу,что у некоторых юзеров гнев и ярость кипит(джырыр как говорит Пурик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Все гениальное просто ))) замечу )замечу, что все получилось ))))))) .... подошли, посмотрели на пульт, тяжело вздохнули .. постояли, посмотрели на кондиционер, и отошли )) сказать-то нечего ... цифра в порядке ... )))))) замечу, запиваю Твикс Фантой...а все из-за того, что за чаем идти неохота))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Я всегда знала, что ты - извращенка))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Я всегда знала, что ты - извращенка))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 я тоже так делаю ))) ... вообще любым лимонадом могу запить ))) замечу ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 я тоже так делаю ))) ... вообще любым лимонадом могу запить )))замечу ) уфф..отлегло))) не я одна такая, замечу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Даааа, вас здесь как собак нерезаных...замечу))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Даааа, вас здесь как собак нерезаных...замечу))) Пуркин, ну не все же могут клубнику клубничным коктейлейм запивать Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 (изменено) Даааа, вас здесь как собак нерезаных...замечу))) Присоединиться хочешь, замечу?)) п.с. Эльхана заметила, читающим эту тему...придется что-нить по теме написать: Замечу, скоро домой))))) Изменено 31 июля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 замечу, я ещё могу пить сладкий кофе с шоколадкой )) замечу, как хорошо стало и весело) замечу, уже пора домой, на целые два дня выходных )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 замечу, Интанелла, это как ты подсмотрела что я пишу? )) ... мистика просто ..))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Замечу, мы с Мией похожи...я тоже могу пить сладкий кофе с шоколадом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 замечу, Интанелла, это как ты подсмотрела что я пишу? )) ... мистика просто ..))) Замечу, Мия, не догнала))) еще раз и помедленнее))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 замечу, запиваю Твикс Фантой...а все из-за того, что за чаем идти неохота))) замечу, я тоже твикс хочууу!! =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 замечу, запиваю Твикс Фантой...а все из-за того, что за чаем идти неохота))) замечу, я тоже твикс хочууу!! =)) Замечу, у меня одна парочка осталась..могу по мэйлу выслать)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 замечу, запиваю Твикс Фантой...а все из-за того, что за чаем идти неохота))) замечу, я тоже твикс хочууу!! =)) Замечу, у меня одна парочка осталась..могу по мэйлу выслать)))) Замечу, Нелли, ты ее оставь - в Сентябре заберу =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Замечу, это ты мне так доверяешь?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Замечу, Мия, не догнала))) еще раз и помедленнее))) замечу, вот ) ...придется что-нить по теме написать: Замечу, скоро домой))))) а я в это время писАла: замечу, уже пора домой, на целые два дня выходных )) замечу, медленнее не могу ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Замечу, это ты мне так доверяешь?)))) Замечу, что, зря? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 шли бы вы домой и не флудили, а? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 так, по порядку: Миа, все, до меня дошло))) Лалик - конечно, зря)))) замечу, завтра иду на ДР)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 шли бы вы домой и не флудили, а? Все, уходим))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts