Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 замечу, уже не холодная .... особенно на мелких пляжах вообще, говорят, теплая как в ванне ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 замечу, уже не холодная .... особенно на мелких пляжах вообще, говорят, теплая как в ванне ) Спасибо Миа,надо попробовать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 замечу, уже не холодная .... особенно на мелких пляжах вообще, говорят, теплая как в ванне ) Спасибо Миа,надо попробовать.)) Советую съездить. вода тёплая, вылезать не хочется..Правда спасатели далеко заплывать не разрешают, люди толпятся на одном водном пятачке, как в инкубаторе Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 замечу, солнышко вышло ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Рад приветствовать, новичок) А ты все 900 страниц прочел?) Чесслово, все 951 страницу ни асилил. Слишкам многа букавак))) Но так и не понял, о чём вообще речь на этой теме? Тема, больше смахивает на флуд Просто пишешь интересные замечания - то что замечаешь вокруг себя )) это может быть как в реале , так и на форуме Например : Заметила новичка - шустрый, сразу влился в форумскую жизнь ) Приветствую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Замечу, наконец-то у меня Адсл. Урааа!))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 холодный яблочный сок со льдом, с клубничным кексом.. Нятярди?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 очень интересно .. замечу ) замечу, всем доброе утро ) замечу, ночью не хочется спать, утром - вставать ... что же делать? не высыпаться, или не заметить лета? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Миа, замечу, что у меня почти также..))) Только ночью хочется спать, но не дают, а утром не хочется вставать, тоже не дают..)))) Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 век человеческий краток и полон скорбей (с) замечу ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Замечу, нашла хорошее заклинание против комаров - прячешь голову под подушку и приговариваешь: Я не мясо, я не кровь... Я обычная морковь! Помогает))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Замечу, нашла хорошее заклинание против комаров - прячешь голову под подушку и приговариваешь:Я не мясо, я не кровь... Я обычная морковь! Помогает))) замечу, спать хочется)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Замечу,в 2020г. через мобильники можно будет передавать запаxи..Устрою для Лоббиста мобиламост Сумгаит-Баил) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Замечу,в 2020г. через мобильники можно будет передавать запаxи..Устрою для Лоббиста мобиламост Сумгаит-Баил) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 замечу, Ахмедзаде, еще раз))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Да, не останавливайся))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 холодный яблочный сок со льдом, с клубничным кексом.. Нятярди?))) Эла, диабетын джаны саг олсун Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 замечу, аудиокниги - это здорово да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) Замечу.. мобильник очень ильно греется.. Просто жуть)) А че там с футболом та..?!) Пойду.. поболею.. Надеюсь на красивую игру..) Изменено 5 августа, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Замечу.. мобильник очень ильно греется.. Просто жуть))А че там с футболом та..?!) Пойду.. поболею.. Надеюсь на красивую игру..) Матч начинается ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Замечу,все за футболом следят,ждём счёт.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 а можно я ещё раз замечу, что аудиокниги - это здорово? ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 замечу, мне хорошо. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Заметил приятную усталость в теле.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 замечу, всю ночь видела странные сны..видела как на даче под крышей птица свила гнездо и затащила туда крысу и в каждый свой прилет общипывает ее. и что самое удивительное, что птичка ободрала ее уже до половины, а крыса все еще живая и еще заметила себя во сне выбирающей торт в магазине что бы все это значило, а? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 замечу Нара, подарю тебе сонник )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Замечу, погода какая-то непонятная. Не люблю такую )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 замечу Нара, подарю тебе сонник )) ловлю тебя на слове...но об мои сны не один сонник сломался)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Замечу, отличное настроение! Так хорошо, когда в жизни всё идёт так, как хочется! Ура! ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 замечу, всю ночь видела странные сны..видела как на даче под крышей птица свила гнездо и затащила туда крысу и в каждый свой прилет общипывает ее. и что самое удивительное, что птичка ободрала ее уже до половины, а крыса все еще живая и еще заметила себя во сне выбирающей торт в магазине что бы все это значило, а? Нара, ты зауж выйдешь)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Замечу, в ходе внеочередного рейда, в морозилке выявлено, и изьято целый килограмм мороженного.. Неужели это все мне? Одному?.. Глазам своим не верю) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 замечу, почему это я никогда не найду в кастрюле лишнюю кукурузу) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ой..плохо мне.. Пусть кто нить покормит меня с ложки( Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Лоббист, ты там того.. в порядке? а то заявление было животрепещущее... и потом уже 20 минут тут ни слуху, ни духу... от мороженого не умирают... надеюсь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ..и я надеюсь( Доктора!! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts