icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 да ты просто телепат! правда можно былобы описать тебя более яркими словами, но ничего ты же сама говорила словами ничего не добъешся! и пожалуйста включи номер From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, ты как-то спрашивал,что значит НСО,помнишь?..Так вот расшифровка: *неопознанный сияющий объект*,это меня наш Сцио на форуме так прозвал))))))))Замечу,я по нему скучаю...да и не только я наверное,всем не хватает его положительного заряда))))))) Да Звездочка, заметила , что я тоже.... - он такой шутник и оч хороший мальчик !!!! Замечу, diables в любом случае. Желаю вам легко, безболезненно родить здорового , крепкого малыша !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 да ты просто телепат! правда можно былобы описать тебя более яркими словами, но ничего ты же сама говорила словами ничего не добъешся! и пожалуйста включи номер Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу завтра собираюсь выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Да Звездочка, заметила , что я тоже.... - он такой шутник и оч хороший мальчик !!!! +1))))))) Только замечу,уже не мальчик... )))))Взрослый уже)))))))Замечу,знал бы он как тут его обхвалили,пришёл бы в восторг!!!)))))))))З Замечу Данаюшка про тебя совсем забыла,как делишки? И замечу,ты не будешь против,если я занесу тебя в свой "список друзей"? Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 +1))))))) Только замечу,уже не мальчик... )))))Взрослый уже)))))))Замечу,знал бы он как тут его обхвалили,пришёл бы в восторг!!!)))))))))ЗЗамечу Данаюшка про тебя совсем забыла,как делишки? И замечу,ты не будешь против,если я занесу тебя в свой "список друзей"? Спасибо сонц , у меня все ОК !!! Что ты , как можно быть против . Заноси Ну а Сцио, замечу, для меня еще мальчик Всем привет и веселых выходных !!! Заметыла , что уже 10 мин. отрываюсь от компа и никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу,доброго все!) замечу,на улисссе страшный мороз))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу да Раманали,жутко холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу,Вы правы... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу сотрудница меня жутко смешит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу и не говорите,у меня думала пальцы отваляться и нос, на улице... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу Сияющая звезда очень прикольная =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу NOCHNOY REYS ТОЖЕ-ПРИКОЛ! особенно ник-Замечу до сих пор не понял что это значит"ночной рейс? Куда? Замечу From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, всем привет. Замечу, действительно дико холодно. С работы буквально сбежала. Замерзалааааааа)))))) Замечу, ты как-то спрашивал,что значит НСО,помнишь?..Так вот расшифровка: *неопознанный сияющий объект*,это меня наш Сцио на форуме так прозвал))))))))Замечу,я по нему скучаю...да и не только я наверное,всем не хватает его положительного заряда))))))) Замечу, а он бедняжка болеет, но обещал зайти)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу Сияющая звезда очень прикольная =) Замечу,ты только сейчас это заметил?)))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу,все же как тЯпло на работе Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу,все же как тЯпло на работе Замечу дома еще теплее! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу,все же как тЯпло на работе Замечу, у Вас на работе тЯпло?? Тогда мы идем работать к вам))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу NOCHNOY REYS ТОЖЕ-ПРИКОЛ! особенно ник-Замечу до сих пор не понял что это значит"ночной рейс? Куда? Замечу Замечу,чего тут непонятного,просто "ночной рейс")))))))) Замечу, всем привет.Замечу, действительно дико холодно. С работы буквально сбежала. Замерзалааааааа)))))) Замечу, а он бедняжка болеет, но обещал зайти)) Замечу привет солнышко!!!!!!!!!!!! Замечу,он что приехал??? Замечу,когда?)Замечу этот бедняжка меня убъёт...О боже,самое главное замечу,он приехал...УРА!!!!!!!! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу пошлю по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу дома еще теплее! замечу,дома конечно теплее))) Замечу, у Вас на работе тЯпло?? Тогда мы идем работать к вам))) замечу, кЯнешнЯ тепло))))замечу,гостям всегда рады))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу NOCHNOY REYS ТОЖЕ-ПРИКОЛ! особенно ник-Замечу до сих пор не понял что это значит"ночной рейс? Куда? Замечу Замечу это от того что я люблю самолёты,рейсы,ночное время суток+я всегда летаю только Ночными=Рейсами. Не знаю почему,но у меня все рейсы бывают ночными. Куда? по стране Бакылылар Замечу любопытство погубило кошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу спасибо за откровенность! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Zame4u. Vsem Dobrogo ve4era. Meni derd .rib ki kak posle nedeli avara4iliga v ponenedelnik viydu na rabotu. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу умираю с хохоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу пошлю по полной Замечу,кого пошлёшь? Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, у Вас на работе тЯпло?? Тогда мы идем работать к вам))) Zame4u Eshg Olsun rabotnikam medecini. Malo togo to kogds u vsex vixodnie no i v xolodnix usloviyax. Vot Vam I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу,сегоднЯшний день прозову,ДНЁМ ФЛУДА! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу,сегоднЯшний день прозову,ДНЁМ ФЛУДА! Замечу абсолютно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, у Вас на работе тЯпло?? Тогда мы идем работать к вам))) А если у нас дома замечательно тепло, то вы идете жить к нам? Мест нет! Мест нет! ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА СТРАНИЦААА!!! Замечу привет солнышко!!!!!!!!!!!! Замечу,он что приехал??? Замечу,когда?)Замечу этот бедняжка меня убъёт...О боже,самое главное замечу,он приехал...УРА!!!!!!!! Замечу, мась, привет привет))) Замечу, да, приехал. Минут 50 баш бейнини апармышам, отдыхает наверное после моего звонка)))))))) Скоро придет))) замечу, кЯнешнЯ тепло))))замечу,гостям всегда рады))))) Замечу, где мой пистолет??*глазки сверкают)) Zame4u Eshg Olsun rabotnikam medecini. Malo togo to kogds u vsex vixodnie no i v xolodnix usloviyax.Vot Vam Замечу, СПАСИБО!!!)) Обязаны, раз уж выбрали эту специальность. Изменено 5 января, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу хочу кого-нибудь обнять и нежно поцеловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 А если у нас дома замечательно тепло, то вы идете жить к нам? Мест нет! Мест нет! Замечу, а если мы со своим куриным дёняром и белым шоколадом?? Замечу, всем спокойной ночи!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу, мась, привет привет)))Замечу, да, приехал. Минут 50 баш бейнини апармышам, отдыхает наверное после моего звонка)))))))) Скоро придет))) Замечу,фу...слава Богу,если сегодня приехал,а то обвинил бы меня о несостоявшемся звонке и не сказаном ему:"С Возвращением"! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 А я, замечу, не люблю белый шоколад Мест нет! Мест нет! ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts