Iam Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 замечу, хреново себя чувствую из-за гриппа...а главное водка и парная не помогли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 замечу, первый пост за день в 12:00, не порядок Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Замечу,у Пилы машина не Туксон а Жигули.Докажи обратное) Замечу туксон няди? топленое масло? Замечу все правильно и ещё у меня вместо квартиры нора лисья... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Пил@ Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу, что вернулась на форум после долгого отсутствия. Замечу, что наконец недавно мне открыли обещанный безлимитный инет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Амеля, чей это трусы?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу, может быть скоро, по работе на 2 месяца поеду в Прибалтику....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 замечу мне карточку заблокировали :plach: Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу хорошая работа у Суфий Замечу рада видеть Амеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Амеля, чей это трусы?) А Што нИ нравИтьсА? Замечу рада видеть Мисс Кисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу, все в сборе))) И кажется у всех настрики хорошие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 замечу нравится) женские?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 замечу нравится) женские?))) Ну не мЮЮшское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу кому что .. Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу,поздравляю с покупкой Пила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Амеля, рабочий день ещё не закончился, не надо меня дразнить)))) Пила, не вахт гореджем сени тезе палтарда?) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу выбираю через интернет магазины одежду для доченьки и для себя. Замечу. что очень похудела. даже на 5 кг меньше, чем до беременности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 заметил, что существенно похолодело... замечу, что меня пригласили на свадьбу в Агдаш... не хочу, но придется заметить, что кажется поднялась температура :(...грипп уже достал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу, автор легендарной темы вернулся.. Замечу, Iam, не зарази всех в Агдаше Замечу, в выходные наотдыхаюсь как следует The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 замечу Заур тебе пора в батальон) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 замечу босс собирается командиром стать. замечу я тоже хочу в ботальон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 замечу, скоро министр подпишет приказ)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Пила, не вахт гореджем сени тезе палтарда?) Замечу переведи ... Замечу я замерзла ,замечу дома тепло и уютно... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Пила, не вахт гореджем сени тезе палтарда?) Замечу переведи ... Замечу я замерзла ,замечу дома тепло и уютно... когда увижу тебя с новой курткой)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 когда увижу тебя с новой курткой)) Замечу когда холода стукнут... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 замечу завтра дождь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу что сегодня тоже был....дождь Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу хочу есть но нельзя,замечу пойду водичку попью... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу мне только что позвонили из Москвы и предложили купить какие то Японские нано технологии ,шорты из титана ... замечу мужчина долго рекламировал свой товар и мне уже стало стыдно что он так долго говорит (все таки из России в Баку)и я уже согласилась их купить ,клгда он сказал цену, замечу я подумала что меня слух подвел я переспросила , но оказалось что со слухом у меня все в порядке 1260 вечно зеленых за какие то шорты , я сказала что не куплю шорты за такие деньги , а он стал объяснять что один титановый зуб поставить стоить 600$ короче я в шоке замечу не буду стирать номер ,если вдруг на даче в воскресенье мне народ не поверит перезвоним и вы услышите все это своими ушами .... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу наконеЦто мой пароль сменился.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу мне только что позвонили из Москвы и предложили купить какие то Японские нано технологии ,шорты из титана ... замечу мужчина долго рекламировал свой товар и мне уже стало стыдно что он так долго говорит (все таки из России в Баку)и я уже согласилась их купить ,клгда он сказал цену, замечу я подумала что меня слух подвел я переспросила , но оказалось что со слухом у меня все в порядке 1260 вечно зеленых за какие то шорты , я сказала что не куплю шорты за такие деньги , а он стал объяснять что один титановый зуб поставить стоить 600$ короче я в шоке замечу не буду стирать номер ,если вдруг на даче в воскресенье мне народ не поверит перезвоним и вы услышите все это своими ушами .... титановые зубы тут стоят от 15-25 манат не больше))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 титановые зубы тут стоят от 15-25 манат не больше))) Замечу тут ставят зубы с нано тернологиями? Замечу ,,до чего дошел прогресс,,(с) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 титановые зубы тут стоят от 15-25 манат не больше))) Замечу тут ставят зубы с нано тернологиями? Замечу ,,до чего дошел прогресс,,(с) а вот титановые трусы это интересно...как пояс верности ?!)))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 титановые зубы тут стоят от 15-25 манат не больше))) Замечу тут ставят зубы с нано тернологиями? Замечу ,,до чего дошел прогресс,,(с) а вот титановые трусы это интересно...как пояс верности ?!)))) нет я сначала тоже так думала , а потом оказалось что они для здоровья женского , типо носишь и полная профилактика....))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу уже скоро уроки заканчиваются... Замечу завтра трудный день Замечу коррпоративная вечеринка и собирун в 1 день пойдут мне на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу, устал...) Короче, пойдука кина посмотреть...) Всем спокойный и позитивной ночи! Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts