leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Замечу, авик Амелии мне нравится ) и у каппо тоже хороший ) Замечу, у меня больничный ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Замечу,я знаю что они знают что я знаю что они знают))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Замечу ненавижу дождь,холод,снег,зиму...ДЕПРЕССИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Замечу что за окном солнце и ветер .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 замечу неделю без дождя поживём, а там уже... ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 замечу, скучно пока что ... замечу, школьные каникулы отвратительно короткие ... и ещё на субботу-воскресенье попали ... это надувательство! ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Замечу погода наводит скука , замечу пойду я в салон поднимать себе настроение.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 замечу, когда скучно, лучше в лес пойти за грибами) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Замечу,сеhер габагыма гоншум Яшар чыxды.Гылчын гырылсын Яшар,уже 13-00 а сифте йоxдур) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Заметила новый аватар Амелии... Замечу обожала Терехову именно в "Собаке на сене") Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Заметила что хорошая музыка поднимает настроение .... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 замечу, особенно когда Регсане поет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Замечу надоело , меняю имидж.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ждемс... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Замечу очень соскучилась по форуму ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 замечу, я тебя понял)) лечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Замечу, что соскучилась по старому обществу.) Общество это почувствовало )) Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 замечу, температура +38, горло болит, все суставы хрустят, в общем полная эротика, ночью сериал будет с майками Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Заметила хавву и дока на форуме... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 замечу что я тоже рада всех видеть и Пилу и Мисс в особенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Замечу надо собраться в боулинг поиграть? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Замечу надо собраться в боулинг поиграть? Замечу, я вообще уже соскучилась и готова даже на всё согласиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Замечу надо собраться в боулинг поиграть? Замечу, я вообще уже соскучилась и готова даже на всё согласиться)) Замечу я предложила в теме есть предложения.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Замечу мисс кисс собири народ замечу только ты сможешь это сделать :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Замечу надо ложиться спать иначе будет мне завтра кирдык.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 замечу, завтра у меня калан дел. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 вроде бы всё ровно... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Замечу мисс кисс собири народ замечу только ты сможешь это сделать :plach: Замечу плакать не надо,через неделю сделаю...слово ...кисс тЯ Замечу всем с Добрым Утром и Удачного Дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Заметила новый аватар Амелии... Замечу обожала Терехову именно в "Собаке на сене") ааа )) .. это из этого фильма? ) .. там она была, действительно, лучше, чем в "мушкетерах" ))) замечу, город уже надевает маски .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Замечу, у меня в браузере все разделы ниже МежНаца блокируются надписью "This page has been blocked by WinRoute Firewall !".. кто-нить выручит? ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Заметила актерские аватарки на форуме...мне нравится.. Замечу, сегодня исполняется 90 лет человеку-автомату М.Калашникову... Человек-легенда, выглядит отлично, бодро, ему больше 70-ти и не дать))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Замечу мисс кисс собири народ замечу только ты сможешь это сделать :plach: Замечу плакать не надо,через неделю сделаю...слово ...кисс тЯ Замечу всем с Добрым Утром и Удачного Дня! Замечу ловлю на слове... Заметила 2-х вечно молодых на форуме.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 замечу БОСС пропал. :plach: Замечу спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Замечу я тоже заметила 2ВМ...Видимо,навремя ключи потерял... Замечу на Мужском форуме у Раша на теме гламур,лямур,эфир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Замечу ловлю на слове... Заметила 2-х вечно молодых на форуме.... Замечу я тоже заметила 2ВМ...Видимо,навремя ключи потерял... Замечу на Мужском форуме у Раша на теме гламур,лямур,эфир... мне по началу цветовой окрас...не по душе пришелся по утру. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts